埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情的三个阶段

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青年:昨夜西风凋碧树  独上高楼望尽天涯路
+ S4 I0 [# n. Y  z中年:衣带渐宽终不悔   为伊消得人憔悴2 T$ i" j( \: @* g
晚年:众里寻他千百度  蓦然回首  那人却在灯火阑珊处
看看这个剧集如何表现爱情的,很感人。0 z2 {: ]- b+ k( `2 P. t
http://www.sdtv.com.cn/advt/dsjc/xiehou.htm
没太明白
老杨团队 追求完美
哎   没事慢慢看  有不懂的  我解释给你
我还小,还不能理解你说的那些阶段.但我试着去理解吧
谢谢啊   其实很简单   一步一步走过来就知道什么意思了
我正走着呢,路上风景不错啊
大型搬家
那就祝福你了   我是无路可走了  只有止步不前了
那我是老了,走不动了~~
& _& t0 N8 Y2 J! K! t' _# F就这样吧~
; H: h/ ~) H: {$ D4 g1 u* B. M% A' b$ Q; h( t
一座城,一个人,一种心疼。
( D( k! R" u3 h: Y6 L% m5 v最初不相识,最后不相认。) F$ Y8 B! @! `, \! h
看别人的故事,流自己的眼泪。7 e- n' a/ i" Z8 r
那个时候爱得太少,而遗忘却太漫长。
原帖由 therainbow 于 2009-3-16 22:03 发表 1 A0 Q4 w1 D* P+ A+ i) `) C
那我是老了,走不动了~~2 B$ f+ O0 U1 m; O
就这样吧~
6 N3 V1 r$ p! N5 ]+ L; @: j, C
; y. U/ |) z! ~; Z+ Q一座城,一个人,一种心疼。1 ]( v" B2 `3 P/ B+ P
最初不相识,最后不相认。' O, G5 @/ z( P- D* N& A$ a
看别人的故事,流自己的眼泪。
# t/ M) x1 j2 b9 p# I- \8 i" A那个时候爱得太少,而遗忘却太漫长。
- D' b0 s! S5 J  C1 u' t% \
抱头哭~~~~~~
你自己乐去~~,哭啥啊
老柳教车
哎   老大    谢谢你的支持啊   谢谢小美猪
同言同羽 置业良晨
love is life, life is love
王国维的书看多了,做梦呢