埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请人帮忙照看小狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的朋友要出门旅行, 宠物无人看管,求有爱心者帮助照顾10天左右,是一只1岁半大的腊肠犬, 非常可爱,我因有猫无法帮忙, 会有酬劳的, 请联系780-428-5661
我家有三个恶棍,最喜欢欺负小狗,上次差点没把人家寄养的小狗咬哭,一个小时不到就送回去了,再也不敢招揽寄养的事了……不能帮忙了,顶
  waiting for warm heart person reply my messege
老杨团队 追求完美
原帖由 挨着门洞 于 2009-3-18 16:00 发表
1 u% R  X% Y, a+ F4 J我家有三个恶棍,最喜欢欺负小狗,上次差点没把人家寄养的小狗咬哭,一个小时不到就送回去了,再也不敢招揽寄养的事了……不能帮忙了,顶

( O9 ~: N8 h1 A& k' @哈哈! 这是谁家胆子那么大敢把小狗往你家里送啊?!
挺可爱的,我家的猫猫也是有别的猫来玩就贼贼地跟在人家后面突然把人家打一顿。。。
原帖由 Lazycat 于 2009-3-21 00:38 发表
5 S5 J0 W: L- G1 g6 C
. p) _! J& g* f- q( G6 Y* D哈哈! 这是谁家胆子那么大敢把小狗往你家里送啊?!
* _0 G; u1 W9 y, {
嗯,简直是送上门的被欺负对象!哈哈~~~
我可以帮忙 具体什么时间呢 780-9378778
理袁律师事务所
我应该可以~~但是我没有食物和一切养狗的工具.如果自带可以跟我联系.

坚硬的处女膜

一对男女偷情,男的在勿忙中解决问题之后,歉意地说:, F+ c' z: j, [. r! N' _# O
/ g2 d" e  A: w1 Y" q
“你的处女膜很坚硬哩!亲爱的如果我事先知道你是处女,我, C+ P' n, w/ d. t& Y* v) Y; I* S7 `; F

1 L/ g8 C! [7 ?7 t# w就不会那么匆忙了。”
5 a( E: j+ K5 t8 A* b/ J0 i# U8 u# \, t3 N% a
2 f4 |. P8 U) M: z
6 p9 M5 B; p6 ?. b
    “如果你不那么匆忙,”女的悻悻地说:“我会就把内裤脱掉。”
( i* e( c" K* l: x* U! X3 w
8 [; {7 y0 B  {7 {4 [
# X  ]9 k" b+ `8 T
3 o5 N6 d2 O3 \, [% ]3 e" G/ o& f+ R! Z
  T# A0 F+ d* m" f0 X
! g5 m+ [' ]+ \! W5 \, c

. p+ e* F$ S$ r- L' {  o
4 G) `+ I6 m3 O) f$ {# e
9 G) p: d; z2 ^# u2 W1 M
+ D& ^6 s# L8 p+ o1 ~  烘干机  鹅卵石制砂机  石料生产线价格 花岗岩破碎机 河卵石制砂机