埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哈士奇需要寄养。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要回国3个月,有人可以帮忙看狗吗?哪里长期寄养比较便宜啊?是1岁大的哈士奇,不知门洞家还需不需要一个狗妹妹了??谢谢!
我最近实在没时间和精力了,每天早8晚8,爱人在家时间多,但他看三条哈士奇已经漫天抱怨了,5月份他也要上学了,虽然家里的两个狗光棍很希望有妹妹光临……
% B$ S  ?( B# J8 ]. c寄养狗狗确实很头疼……条件好的太贵。我回国时间长的时候只能把他们寄养在买Rocky的那家犬舍里,因为不是专门的boarding kennel,条件和管理一般,不过它们回来也没见瘦,只是脏得不行。不过价格便宜,$10/天,时间长可以和她商量价格,不用带狗粮,你可以打电话找Shannon:7802987747
楼主哪三个月回国?可以发张狗狗的照片吗?
老杨团队 追求完美
嗯,多谢门洞!
原帖由 挨着门洞 于 2009-3-31 09:16 发表
) _' G6 I4 ?! j- r9 m$ ]我最近实在没时间和精力了,每天早8晚8,爱人在家时间多,但他看三条哈士奇已经漫天抱怨了,5月份他也要上学了,虽然家里的两个狗光棍很希望有妹妹光临……
  z6 Z. K/ y  E4 h; G寄养狗狗确实很头疼……条件好的太贵。我回国时间长的时候 ...
  \5 z6 _# x$ U; `: ]) L
- k1 R4 Q  G  t5 T: ^! M9 g) z
  i) J( b, s  r" _2 b: }( o
我们去过门洞推荐的那家。8 Z& A6 A2 Z! S  L# C( U( `
还不错。
# J# [7 T/ Q) }1 q6 C% {就是我家狗狗很小,被欺负了。哎。。
" D. H8 n: U) @  l
  x0 s! j$ n, c- k, \/ D不过你家也是大狗,就不怕啦。
/ O: l" m. g1 F5 D. {/ }7 ]. A. |那里好多哈士奇。
2 H( d2 q( O1 G( X你家狗狗一定会玩的很开心的。+ ?5 U+ e* P# d: p' @" i3 O

3 S" T7 ]8 `* ]9 j/ i10块一天已经是我见过最便宜的了,真的。
恩,谢谢,我再继续找找看看有没有更好的地方。有感兴趣又有时间而且喜欢狗的朋友,请短信联系。