埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

show show 俺的猫们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家中的三只猫全是在Edmonton China上从两个不同的主人那里领养的。现在我们把它们都当成自己孩子似的疼。" P& L& @5 X0 V& M
+ q$ ?; V$ j3 A3 M3 a
这是咪咪,是我们领养的第一只猫。身世很可怜,听说以前被虐待过,所以非常敏感。但是它也很亲人的,可又害怕,很让人心疼。平时都乖乖的自己在沙发上睡觉。喜欢玩抓老鼠游戏,经常幻想自己是个HAUNTER。喜欢偷鸡骨头吃。但是给它吃,它连看都不看一下。
( s, o3 v; m; L. L2 I HPIM0390.jpg
松松,最可爱,最sweet,超级粘人,超级喜欢撒娇,嫉妒心最强的家伙。虽然经常欺负两个哥哥,可是大家全都喜欢她。最喜欢站起来让你摸她的头。1 K- x. Y5 p$ `$ H( u
照照片非常地不配合,全是花的。
7 Q" L- ^9 ?: I; x) {# ?& ` HPIM0450.jpg
皮皮,最胖的一个,所以不放全身照了,给他留点面子。喜欢和人睡,特别向着他爸。经典招牌动作是歪着脑袋看人,还有就是在他爸教训妹妹和哥哥的时候,躲起来光把脑袋露出来偷偷地看。/ s! @$ C8 d* h6 S
老杨团队 追求完美
这么多猫咪啊!我也最喜欢松松,长得漂亮的小姑娘就是逗人喜爱啊。两个男孩子虎头虎脑的。
请问.你怎么训练猫咪阿...我家小猫到现在还是贼不听话..就会咬人!~
松松和我家妞长的还真像哎~~~不过比我家妞更有虎威一点~~

回复 5楼 的帖子

没有训练,因为是领养的,当时已经都满大的了。松松和皮皮是2岁多,咪咪听说是个人也80了,不过不象啊。所以我们没怎么操心,都挺好的。咪咪是没吃的了,会咬我的手。皮皮会在我给他剪指甲的时候咬,不是真的就是了。
8 M5 U; X4 M# |* Y小猫的话是不是在长牙啊,给他买点玩具,他会自己抓着啃的

回复 6楼 的帖子

是挺象的,松松的毛再长些。两个人都喜欢翻肚皮。。。。可爱死了

回复 4楼 的帖子

我觉得版主有三只HUSKY更加的了不起。猫还没那么费神
对了,还想问下版主,为啥我的帖子前面有个绿色的哭丧着脸的图啊,我没弄这个贴在前面啊,代表啥意思啊
大型搬家
原帖由 最爱猫咪 于 2009-4-1 01:59 发表 9 Q4 l0 S* p. r& W" m6 c2 m' e
对了,还想问下版主,为啥我的帖子前面有个绿色的哭丧着脸的图啊,我没弄这个贴在前面啊,代表啥意思啊

/ K* r, M" F; s; N% Y5 R: m# {) r9 C5 ^  L. c& M. O
是不是你点编辑的时候不小心选了发帖图标?如果还在编辑时限内,你可以再换个图标~
太可爱了,三只猫猫。 我最喜欢第一张的咪咪,那毛多好啊,和灰缎子似的~~~~; 松松也很可爱~~~,喜欢~~~~
同言同羽 置业良晨
哈哈,其中两只跟俺家的孩子很像。

回复 13楼 的帖子

有次我去西贸的PJ’S 看到有BABY版的皮皮和松松,也是兄妹两个,长的一模一样,太巧了。
為什麽我google 貓貓會走出這個來的?4 }8 H8 U! {8 _- N: B/ y
0 f4 U! J* L7 z. R/ ], y1 N% T

, g1 n' U8 b. N[ 本帖最后由 kingsnake 于 2009-4-1 21:21 编辑 ]
哈哈 ~~好可爱啊 ~~!!!
. P3 d& p  R/ c: g3 _6 N
* T/ }/ g: |, s# u% r/ ]想起我们家以前走丢的YUKI了~~555
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2009-4-1 21:20 发表 ! Z4 |) p- @  Q- I
為什麽我google 貓貓會走出這個來的?
- t' |  m# s, @0 q( `
- z/ ?0 H- U7 k" N  I4 c" {% Z* K
这个蛇王好像的确有灵异色彩哎~~~~: 大多数时候说话看不懂,有时候又能说几句正宗的中国话。人家说家猫,他出来这么个图!
ding!!!
原帖由 最爱猫咪 于 2009-3-30 21:53 发表 - G, l, `4 |! {  q) [/ @! t, k' ^4 w
家中的三只猫全是在Edmonton China上从两个不同的主人那里领养的。现在我们把它们都当成自己孩子似的疼。
6 c: {; A, U$ f7 |
( M; c, ^9 z; H, C  J4 u这是咪咪,是我们领养的第一只猫。身世很可怜,听说以前被虐待过,所以非常敏感。但是它也很亲人的,可又 ...

' u6 R& S1 M, Q% d$ M" z. `3 p- y' a0 y: w: m- c5 u  r
好漂亮的短毛猫!