埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【求助】急需5月请人带狗狗!!请可以的朋友帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们5月要回国,15号走,一个月时间。
6 x6 h) I; @" i# w7 @1 o
/ N# h7 V* @' S/ b$ v! K6 c家里有2个小宝贝,1个白色西高地,1个黑色哈威那x博美。他们都是小型犬。
; M4 \' [8 H4 r1 T, t
% M2 v  e% I4 o& d9 Q' z本来想把他们2个分开的,但是似乎不能分开,他们会伤心的。觉得我们把他们分别送人了。4 ?1 O( S! P/ @3 u/ m  n

6 [! U! d  U5 T' d+ F请有爱心,有耐心,爱狗狗的xdjm们帮帮忙,帮我照看一下,薪酬我们电话或者面议吧。2 a# B$ C. k; t3 C8 A" O7 m# b
) `+ @2 B+ L& b" {# K4 H
可以发照片给你看的
, t8 a3 k8 {) a1 M! f, |/ l3 x" Q8 b
联系:shanianano@hotmail.com- O* A1 H8 ^( W- _
手机:780-863-7885
8 e: L- e: K& P( N4 x; K; _
" P3 T) j' ]- t. m4 c
我在6月末之前都可以帮你寄养,, 我超级喜欢狗  以前也养过 自己家里也有 可以联系我  7807092348
不好意思,我一直在等别人打给我,所以没上来看,我明天就联络你,非常感谢
大型搬家
老杨团队 追求完美
我在7月份前都可以~~我家也有一只小狗(约克夏)可以打电话联系我~7808850725或7808856782