埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【五周年征文】起伏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个id 04年注册,埃德蒙顿中文网陪伴我走过了5年的时间,是该为他写点东西的时候了。想写点东西的时候,发现自己真得是水平有限,如果拍砖,希望能轻点。7 d, i. ]4 F/ j* m
  }1 R2 }6 M3 Y4 Q" M' x) e' o$ E
斑竹呀,为了你那句要常来呀,我把中文版发你这里了,翻译这个不亚于重写,给加个精华吧,不要吝啬你的鲜花了- X( a  q# q2 p# ?

# h1 K4 `- ~& g  k# m
, c$ a8 w5 P9 j2 @9 Y6 j& ~% C2 x: s9 q3 B/ y
起伏$ k. E% z; j" G& Y

/ Z4 e; ~3 t5 p; s6 i. Y5 ~我浏览过很多网站,, Z; Y' A: l1 m7 l
有的偶喜欢,& v  I* v; w9 h0 b" a7 t- W
有的偶不喜欢。
* m2 N- R% `/ H8 s6 u哦,老杨用他真实的感情,
" Y% h" [' d3 Z4 \& {建立了一个部落。. Q* S- x  r. c
我要去看看,0 q1 X( z7 D2 R0 |, p" j; g7 E
我要去看看那令人高兴的地方,, h, c; m3 E3 ~& |$ g6 c( K7 M. _. o
没有人指导我的意志5 H  w( \& f4 g% a. c5 C
只是我自己去了我想的地方,
9 t3 K& D( K; p# Q' R网站上的每个帖子
. K/ ^) W* K& z8 u- r- V对我来说都很珍贵。
3 w7 U0 o  p* ^( T在我最黑暗的夜里,
3 ^1 {' `' K: S2 T) K当月亮的光辉被遮挡) ]& y! h6 l  L# Z
我在网路上徘徊,
& y4 C( z/ l( u- a0 N' A我听到老杨空灵的声音穿过云层* f, U' \2 U4 G' c/ R8 O
指导我:
8 R$ N) b" v7 v7 W1 S5 d3 U“脚踏实地的生活,5 W2 S" E  h: h: z# k5 m3 l) ~
不折腾。“7 F! s! h, W* R5 A
尽管我缺乏艺术! @' o3 ]; s4 Z* p) U9 y/ S5 B4 Y
来破解它
7 L6 ^8 y3 H! z毫无疑问在我人生的下一个篇章里; P) p8 g* _- L7 O
我的转变已经被写完9 i9 c1 J9 a. n
我爱埃德蒙顿中文社区
: E; ^. G$ i/ D: L/ x5 x1 {

7 y4 U; L0 O) I. C5 ?1 C[ 本帖最后由 betterbest 于 2009-4-2 11:05 编辑 ]
写的好!做个沙发!
I set beside the sofa
老杨团队 追求完美
中英文两个版本都很好。