埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱情真是折磨人的东西,听夏鸣《魂牵梦绕》想哭!
, d0 r6 S  H) U, z   
2 _) }4 ~' ?5 U+ B     “我多想让你听到我的心跳,它不会苍老……”,这是多么深沉又真挚的一颗心啊,听到让人情不自禁流泪!
* `5 Z  g( c" d   ) \3 ~- S9 q) V" i

7 I- z; I! v* Y/ Z1 b   
+ d; f0 M: {1 R( L魂牵梦绕$ {8 r; \* e: }
    * e' {; Z0 H) i$ Q
词曲:穆真    ! b0 M! N+ B5 ~5 Y$ @6 A/ _
演唱:夏鸣 # v1 d9 e& P; n0 g: Z. e- O

: v9 L9 s* r$ R, S2 O天是灰色的
; `7 @/ f7 F; `云是苍茫的
* K( M* h  ]) [. J风是萧瑟的
2 P5 ?$ L8 ]: L, f, Y  k8 B2 C7 _# j我却是愉悦的
5 T0 z4 G" H6 ?+ Y2 F" C) E  q   
" ]( y% s( h$ S; i6 R% c; u+ U独自想你是种甜蜜的煎熬" N5 A; c5 j( u
闭上眼全是你的拥抱8 k/ G0 S9 s8 J1 l! P3 J
我多想让你听到我的心跳
0 j- b! K6 d2 E5 E它不会苍老
0 N; K2 x1 N; B7 p' a7 ]9 \0 ^9 A   
: c7 W! Q) }' O; v只要我还有呼吸我就会想你
6 H) z- O; |) F* r7 J生命尽头也不放弃
' J) `: K. }* K) v5 }温柔的把你融入我的身体. R; k1 O+ Q" ~5 z& x  W, s( A
谁也无法代替& T0 \6 C2 y% X7 B

' X1 `" h2 ]9 [$ v是你让我体会了什么是渴望9 U# l2 c5 ]$ W& _* R! f6 z0 r/ H
是你让我读懂了什么是坚强3 v# V# G+ K  p) O2 o% l2 \
是你的唇你的笑还有你的好* X# j' x$ N0 j# C
魂牵梦绕
1 ]$ X2 P/ M8 ^2 ^* ?你是上苍送给我最好的礼物
3 `/ [$ F" n% y0 p, A( o) ]你是人群中我找到最好的女孩
. v2 R0 m2 t, K% T' x; n是你的纯你的娇还有你的俏
' k) Y' _) q  {( r. E; K魂牵梦绕
6 G9 D& j5 Y3 ~1 c ) J: h8 u# I8 ?0 R6 \& n

% V+ m+ S6 j5 ^& [5 t, C6 d; u* F
大型搬家
是一首很感人的歌,喜欢。。。
好听,是新歌吗?还是网络歌曲?
老杨团队 追求完美
喜欢
不错,总体感觉不错,就是感觉词儿写得一般般了点,呵呵!!
只要我还有呼吸我就会想你
& }% K9 @3 E& o6 h8 A5 O生命尽头也不放弃! l6 z1 {7 w1 J3 D0 R$ A
温柔的把你融入我的身体
+ t0 n  A( k6 A3 a6 P4 @- O9 Q谁也无法代替~~~~~~~~~~~~~~~~·
) ]5 k) P# Q% W& n3 v0 ^现在的社会已失去这样的忠贞,很希望这首歌能唤起世人的心,挽回那种最纯最真的爱。