埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很坏

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
心情很坏。刚从地狱中炼狱回来。在回家的路上,肚子也因空腹喝hot chocolate而难受,不停地对着空气大声质问why,why.没有答案,没有人懂你,没有人。踢着路边的灯柱狂想找个人打,让软弱的身体虚脱去吧 ,i dont care.喝酒,吸毒,嫖妓,睡马路,要钱,做个流浪汉.

- Z+ V  I" X/ c, d1 L: {6 f' H( e% E  E& G
多交点儿和自己谈得来的朋友吧。
yeah, very bad. sorry for you
老杨团队 追求完美
看了你的帖子,我觉得自己还有救。哈哈
还记得我吗? 借给你电话卡那个? 还叫你最多只能打一个小时那个? 你还夸我是好人那个?0 z% I% k/ Y1 ~$ V, H$ ?5 {

4 A. S1 ~2 x1 r) I8 p我最近也是很糟糕,想离家出走,想去热带雨林,想当一只猴子。
$ v5 c$ \% I( s. w, W$ Q, Q: N
' Q) @( z' Y6 ]2 B6 M1 J跟你讲啊,难受的时候,冥思苦想也会让你好很多的。我心情难受的时候,就这样。
多踢几下电线杆子,警察会请你喝酒~~~~~~~~~回去吧,明天回好的。。。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-14 22:06 发表
3 ~7 X* P1 ]% f& H多踢几下电线杆子,警察会请你喝酒~~~~~~~~~回去吧,明天回好的。。。
9 E7 p! ^' H; F6 Y5 T" l2 G3 Q4 T
' O/ ?- s% E$ H  S
2天没来了,是不是已经被抓起来了? 吼吼
齐天大圣孙悟空------去再闹一把天宫!
原帖由 李大毛 于 2009-4-14 22:01 发表 $ i0 f# H- V1 u+ `* N
还记得我吗? 借给你电话卡那个? 还叫你最多只能打一个小时那个? 你还夸我是好人那个?
9 S$ s0 {' P3 B" `( l+ O) ^2 x- G
我最近也是很糟糕,想离家出走,想去热带雨林,想当一只猴子。+ {; ?3 T4 v3 V# f" y

+ k1 {' X" G5 F. z6 C/ Y& ?跟你讲啊,难受的时候,冥思苦想也会让你好很多的。我心 ...

% }% _- d  T" z2 d2 N
+ B" L2 f& {' P5 F4 V
# }4 ~5 T  U6 R# @& q; O5 [5 oSORRY,这两天上不到网。因为上班所以没时间把想法付诸行动/