埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

距离等于什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[localimg=200,149]1[/localimg]/ ?: }, _9 @- X( {
% F+ M! _7 Z2 u8 b+ B, b2 l- u( A, I8 E+ p) q8 T  S2 |
9 M; |" d4 f, b
; E0 g  C( R6 n& m4 {1 U
你,和我,心连心,手牵手。那一刻觉的世界是美好的,爱情是甜蜜的,友情是酒浓的。 # i3 A& A+ O/ z4 j
可你在世界的那头,我在世界的这头,这距离是每天的思念, 和忧虑。
9 a  ^% s; w+ A% O* q" w" E他是一个工作狂。每天超过十个小时。 我是一个学习狂,每天学习超过十个小时。 ) y2 c9 D5 y; z+ ?0 y. i
从那一见倾心后,日子让我觉的这象一个童话。而他却希望我能为他编织这个童话。   z. ^: |8 W0 c
每天的信还是信, 电话里我真的很朦胧他在说着什么,让他无数次的重复, 我只好不懂装懂。 顿觉
6 ^* Q0 \7 j# _我象个局外人。 不明白是什么改变了我的心态,和他快速的说着再见。# Z0 A) t* D4 b7 _8 W, |
很想结束这还未开始的故事。但又充满期待的想看看过程。
* K$ G. z9 Z9 A: m3 n不喜欢距离,时空的距离让人不得不做很多闲情的事去填补。没有真实的故事。  t6 U( t# s! x% A; A
但又觉得这样想往着是一件值得的事。 * T& A- r! T+ ~  |  ~5 s8 ?$ e
他人很精练,一个聪明的本土人,带着一身的计划,就连每个电话都要和你预约好了才打过来。
8 q6 X4 Q; N" q/ D: ?- c; e' V. ^难道这就是鬼老的修养,就连感情都控制在时间表中。 不理解。
- `' w9 R3 }4 k0 @- @( e3 x' G% e) b发脾气,耍性格。
- F: a& a9 y  @0 \1 v' Z) _表现一个中国女孩的固执和骄傲。
$ Y0 M6 Q& Z' Q, Y于是距离出现了鸿沟,那就是什么是本性和修养的问题。
' v' |9 m5 Z( S- ^太有修养的人是不是感情都是理智的,带着计划的。 从我的角度理解感情是不能去计划的,也是不能控制的。 / d; b* ]4 ~5 K8 e" [, p, h
随心所欲怪了。被人理性了一下就觉的太虚伪了。
" o2 t  l) m( t. o2 x于是就生气了,就郁闷了。这是干什么,想着自己凭什么被人计划了啊。 凭什么我要被你安排在计划表中啊,我想怎么样就怎么样。于是就被人教育了。 & n( ]3 B* E/ L; g  @" d
还是很理智的冷酷的教育了。 最后还是很绕口的说了很多不得不,不愿意, 其实就是很愿意的意思。
; E% R# e2 ?# A# o如果这一辈子,你只能和你爱的人在一起那么几十天,你怎么选择。 我选择放弃。
# X2 {2 p+ O9 b+ ?* E. V# _从来没见过什么人会这样忙于工作。 所以彻底的被教育了。 , n; s2 r- W0 }7 y" H, ]- y
说了再见, 可没收到回信。却收到了一大堆的质问。
8 l! t9 {. p, n! z# a) `' M问为什么你要天天在一起, 问为什么我工作的时候要想着你,问为什么-----------还有这么牛气的人,上帝派来的。 5 t8 X6 L( n9 ^- b
不过我的英文确实提高了。 在那么多不解的单词下,我欣喜的发现对方真的是一个雄辩高手。 于是我问,你是怎么爱一个你爱的女人的,你怎么能让她每天都孤独一个人,你怎么就能爱你的工作胜过爱你爱的人。
; r; H) N2 c& `, C距离会保护双方,免受见面的尴尬。 0 E) u$ B6 ~2 ?3 |* g1 g2 g* R' l4 O
答案很智慧,我不知道我做了什么让你这么想。 于是就有一个很尖刻的猜想,说, 肯定是我变了心了。 9 s9 O9 v$ C; H' E* B9 M
我的心就是这样的, 怎么就变了。说肯定是我想了太多不该想的了。 4 u( z8 e1 n/ ~- Q% p; G
我想什么了啊,不就是卿卿我我吗。/ H  g5 y! v# o% w( u# W6 _. p- N
接着就互相挖苦了。这个那个的,接着就又SORRY 了。 BEG 了。
% p8 ?# X; v  Z9 x# y2 e9 d, |2 T接着就傻笑了。 接着就又可以信和信相通,手和手握着电话了。
! h& {- U9 R0 U9 Y7 {! V. [* H8 _我说恨透了这样了。 才几天我就厌烦了。 于是 他就又接着往下编。 答应你一个美丽的夏天。
% g1 }9 r- p9 X$ X! R2 }我傻傻的看着他在那打出的计划。终于晕在了一个理智的长远的计划面前。 五体投地的向外呕着,我没计划前生出的所以对计划特别敏感。 ( n; B5 ?! \- r' h
接着 就又沉闷了。 一二三四五六七天,爱就这么短暂,现实中的距离让我不想浪费自己的感情去玩那么长时间。 所以,在未开始前就结束了那个可能。3 e9 i& G8 }0 O  i7 q3 J
坚决的说了再见,关掉MSN,不想在看那些解释和plan.. X" t# b- _7 Z& F
距离就是要分开。一定要分开。必需要分开。
孩子的成长快乐在玩耍的小沙堆里,爱情的成长快乐在玩耍的恋爱过程;不玩下去,怎么知道是浪费感情还是不浪费感情呢?
老柳教车
不是楼主想太多了,是这个人肯定有所隐瞒,工作就是个借口。本土人也是一样,真惦记你上班也会给你打电话的。所以支持楼主的选择
老杨团队 追求完美
语言上 的问题,还是很大的。 觉的还是以后在说吧。累心。他又忙的要命,不肯耐心教我。也是怕我只为了练英文吧。矛盾中,该怎么办。
楼主啊,爱情不就是这样么?来来去去。感觉不对,就听感觉的吧。
不用矛盾,那就练英语吧。
五月四日开学了。决定好好和老师练。不 在 玩感情了。 好好学习,做一名三好学生。哈哈, 总是这么开心 。
原帖由 珠圆玉润 于 2009-4-22 11:30 发表
: P! \# o7 ?4 T" d, I- N. d7 N语言上 的问题,还是很大的。 觉的还是以后在说吧。累心。他又忙的要命,不肯耐心教我。也是怕我只为了练英文吧。矛盾中,该怎么办。

0 a3 L! R1 J8 Y怎么办,如果是我就换人。嘿嘿! 亚洲人这里不多,白人可变地都是!
原帖由 水晶思维 于 2009-4-23 00:22 发表 , E% @+ x( e, ]: S/ I3 F& y$ c
6 V6 Z1 U! k- B( n+ M2 s' B
怎么办,如果是我就换人。嘿嘿! 亚洲人这里不多,白人可变地都是!
( j5 w2 {  R4 K1 W; [* M. M; z
8 b) C; N3 A7 ~
没错儿,即使练英语,还换人练了呢