埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚才啃着黄瓜喝了一瓶啤酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个破地方 真够烦的
% z+ Q/ h' e; t. c8 g0 f  d+ i9 \/ `
不知道要 烦到什么时候
刚才就着雪里红,喝了瓶啤酒。
接着喝,喝完就好了~~~~~~~~~~4 `# e; C# S) n+ V
+ ?: o; D. k% T" Z3 o1 T; G
老杨团队 追求完美
原帖由 南京老二 于 2009-4-21 00:23 发表
5 a0 y/ X- X; e, W! w6 @/ x5 g' G& L' f刚才就着雪里红,喝了瓶啤酒。
4 |$ \; Y# _$ i. s# [) O3 z
9 E. Y) F9 s2 J( L+ ]' [4 y+ U1 n% ]

$ ]2 u/ n! i( f/ z4 w7 ~你应该喝二锅头
不用就黄瓜,现在都时兴干喝
老柳教车
are you crazy?
还好是啤酒,不是白酒
大型搬家
今天去大统华买2包豆腐丝,2 Q) _5 U) |+ |% F8 [
& }. w5 }6 ^6 I% ]) x# `4 U2 b) n
就着黄瓜 接着喝了 2罐  
0 P1 S: ~. r: B# G1 W% I" i& ], u爱酒的继续阿 , [, p$ g% V. N, a: d

# D( m4 D; Q  z! w2 h% k我老婆要给我禁酒了 惨啊
原帖由 billzhao 于 2009-4-21 12:00 发表
8 ?# m- L: V- @' @不用就黄瓜,现在都时兴干喝

- z: s0 _2 A& D( K, A7 C% s0 h$ F就是想用黄瓜的味道找国内的感觉呢
原帖由 朝阳 于 2009-4-21 15:34 发表
0 R, `% S& X2 @" K还好是啤酒,不是白酒
; i% o" s0 t$ p- e3 C
把您的都惊动了 真不好意思
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-21 00:24 发表 , E, y* z: ~0 F8 F; g/ }
接着喝,喝完就好了~~~~~~~~~~$ r5 ^3 F  E. F1 L. S1 b
# I) y) J$ v  @" F( `3 `/ C
+ h& g* u* D3 o' u+ N
应该是燕京 不要北京五星
还是跟这发酒疯好,
1 P' L3 d2 q' W% t3 \$ ?9 p在什么生活版 人5人6的  真烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 redrunner 于 2009-4-21 19:42 发表
2 l) P% W" ^# A
" l+ _7 I0 ?* E% e把您的都惊动了 真不好意思

/ D/ r. M3 `/ y' e: N" X$ a4 J* i# M4 a& g
似乎好象八成我成了名人了 $ S% q1 `( Q. @2 q  h6 T

$ g* a5 D: v9 [0 H* D我挺喜欢逛这儿的,是我第二个家。所以用不着不好意思。
' a3 j( |6 u6 |
4 a8 |) P- a1 y7 H) `: C$ I另外,戒酒是挺可惜的,安慰安慰,送花九朵。
原帖由 朝阳 于 2009-4-21 23:16 发表
$ x% r/ E; |) F5 M
; M, V; ]# u  L* ^( w0 r/ |9 ?- ?  Q1 |2 K# P; O
似乎好象八成我成了名人了
4 L& j% d: J- u. m6 U7 O% U  ]/ }0 g% Q( C7 |" `
我挺喜欢逛这儿的,是我第二个家。所以用不着不好意思。. N+ P: r( X# |( H7 b
  `3 J, X" A4 w! d! `( W
另外,戒酒是挺可惜的,安慰安慰,送花九朵。

% u3 z1 `4 U. A你的确是名人了
, q: T& |/ L. i( M, |酒不想戒 可是领导已经禁止我再买了 4 K+ R; G5 p6 @8 e" S2 H* q( ~
, `% a( u6 L, V4 x# r
以后只能去别人家 蹭酒了
原帖由 redrunner 于 2009-4-22 20:33 发表
/ f8 [- U" ^- ~3 X9 _! r
/ O/ D1 i9 ~, Q8 r你的确是名人了
# m* E6 J% [# _/ h+ G酒不想戒 可是领导已经禁止我再买了
) x. y" |& N. M+ t: C1 S3 g$ \% I/ u) i' i. b3 Q1 D" x8 ?
以后只能去别人家 蹭酒了

; z% R- O- C$ x& b. r# o5 n1 E. Q, q1 {& C; b* k% A. I
千万别宣传,俺一贯是低调的
同言同羽 置业良晨
原帖由 朝阳 于 2009-4-22 21:18 发表
; b! [& o: G! E# n* }6 V9 @! h" L: e  {8 |6 N4 v+ t; s8 X9 y2 [& Q
- Y! k* X2 ?: F. i" I( B6 H
千万别宣传,俺一贯是低调的

3 u/ i0 r6 V) m" o$ Z6 vduo多提携 多提携
- c) C! y, m- a7 t0 O% P
7 I. x( V- @# ~: U你要是想出名,就去找3思和裙裾飘飘吵一架 肯定火
原帖由 redrunner 于 2009-4-22 21:26 发表
2 }! }; J4 R* p3 s/ j
5 ]; }& h6 i4 N$ M) b' m  [5 pduo多提携 多提携+ x! q+ y$ t9 }! T: E

/ q' \- B' c. M- F& D1 I' a3 t8 z7 t# w. F& p你要是想出名,就去找3思和裙裾飘飘吵一架 肯定火

1 c, C) S/ c) p9 m" g# x7 Y7 _7 s5 q( W# u6 L9 R
从来没想过出名,小老百姓日子虽不好过,但自由啊。
% E5 I! M! A- T$ p& E: S" d: kBTW我和自己都吵不过,还和别人吵呢,我啊,还是找地儿自己歇歇吧,有自知之明。
看来心情不好的  不只我一个
原帖由 redrunner 于 2009-4-23 20:27 发表 2 B: E6 p: r! X! t, i6 R* h3 n9 s+ u
看来心情不好的  不只我一个

+ ^& S9 l1 l: ]/ @/ s6 k+ b: ?
& V0 F  A) }' ]& R8 X要不怎同情你呢,俺也被强行禁酒
原帖由 朝阳 于 2009-4-23 20:48 发表
# B  o2 g/ I2 O+ l
: v- S2 Y. Q' z! V6 X5 `0 v9 X7 t6 d+ b0 e. _
要不怎同情你呢,俺也被强行禁酒
; C" g  x* w. B1 N
所以我给你出主意 去别人家蹭
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 朝阳 于 2009-4-23 20:48 发表
! F3 _) s( d$ I1 D1 R$ F3 U( y3 ?. N3 O0 O
0 ?- C9 |; V4 p3 `, T! Q# ]1 H
要不怎同情你呢,俺也被强行禁酒
* a- y& l5 W$ L# g# D. Y
你最喜欢什么酒
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,偶没有瘾,所以戒也就戒了。不喜欢啤酒,不过来加拿大喝过几次啤的,感觉还不错。
呵呵,怎么郁闷的人还不少啊。
这地方越呆 越烦
以后咱们 就着啤酒吃黄瓜