埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天很蓝,心情很重

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚登陆爱城,看看蓝天白云,真的像在童话中,但如何生存下来呢?我又感到迷茫,有新来的吗?一起交流一下。
比你早半年来,现在经济这么差还有人来。。。

edmonton 象童话?3

我觉得这是个市政建设很差的地方,鸟不拉屎
老杨团队 追求完美
跟多伦多没得比,
多伦多是大都市,这里是小城镇啊,大哥!
原帖由 tudouboy 于 2009-4-21 23:35 发表
( X7 u0 ?4 Y3 h! v, B. L9 h: m刚刚登陆爱城,看看蓝天白云,真的像在童话中,但如何生存下来呢?我又感到迷茫,有新来的吗?一起交流一下。
& l5 M7 Q  w) e
4 C. d+ ?7 ^$ E) l0 U
如果你感觉来了童话世界,估计能跟你交流的人少,没啥共鸣。
我也刚来没多久,来的时候爱城遍地都还铺满积雪,当时我也感觉到象是在一个童话世界中,但渐渐地在童话中醒过来,接下来的就是如何生存,就象楼主所说的那样,感到迷茫,在迷茫中不断寻求机会,生存的机会……
活下去不难吧
抄段心经+ t( }- K0 w. U
$ v( @# X8 {2 r( W! G% k
舍利子,色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦复如是。舍利子,是诸法空相:不生、不灭;不垢、不净;不增、不减。是故空中无色。无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、香、声、味、触、法。无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽;乃至无老死,亦无老死尽。无苦、集、灭、道。无智亦无得,以无所得故。菩提萨捶,依般若波罗蜜多故。心无挂碍,无挂碍故。无有恐怖,远离颠倒梦想、究竟涅磐。% B- z" J7 q% ?, j4 y& j2 V5 i) p

+ m7 A. C! n# B不垢,不净哦, 哈哈
我俩有共鸣,我也决的是在童话世间~~
Never give up !! go go !!
慢慢就好了。
: h; V5 H5 U' g- ?0 l  B1 B; n另外,按楼上执行,不会有错。
同言同羽 置业良晨
会好起来的,没什么可愁的
到华人社区中心找个顾问咨询一下吧,觉得他们能提供很多有用的信息。我刚来的时候去过downtown那家,他们花了很多时间跟我介绍这里的生活情况,找工情况等等,还给了我很多资料回去读,觉得对刚来的人挺有帮助。
刚来时都这样,慢慢来,过几年就好了,别着急。有机会到别的城市看看,其实哪都比这儿好,除了这里工作好找点以外。
先去学英语哦,不仅是学习语言,更重要的是熟悉洋人的文化 ,你的心情会逐渐改变,就会感觉到一切都还好
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢各位,刚考完了7号牌,下周去NORQUEST学习LINC。相信会慢慢好起来的,天气暖和了,心情也变的晴朗了很多!