埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 100%原创+自拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前段时间自己刚刚完成的小餐桌。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。尝试了下比较gay的粉色 哈哈
6 `3 C4 _( L' x0 z' c' G8 O" u, s* Y) Y4 n

% J4 `9 e2 w0 U9 a! z
2 r' {7 g* X7 w9 k0 {+ s
( i3 g% K' ]# [7 C* R. j6 `3 U( a4 @$ H2 y; R, u
哈??自己做的??
$ ~, W9 g% x0 s: x( G
6 k$ P& U0 m. `% I' a/ g  s2 l
用了几盏灯?

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
恩自己做的, 桌面是 polished concrete 桌脚用的maple 然后spray paint
2个柔光箱, 一左一右, 大约45度角, 一近一远
原帖由 yliangca 于 2009-4-24 00:24 发表
1 v# B5 z& }! h4 D" _5 ~ 6 Q  M; P& K0 @5 s# ~
) V5 G3 c# W, D8 O
用了几盏灯?

' K! ]. ^% y3 E6 V) s) I' \3 d一张嘴就知道是高手阿
手艺+艺术
喜欢~~~可爱~~~
真用心拍,早几日看了居然忘记了回帖!
原帖由 白水 于 2009-4-24 00:57 发表
4 e0 K# O" {1 V6 E6 Y9 U; W8 ?3 Y
一张嘴就知道是高手阿

6 x% l8 R: {2 C过讲了,楼主才是真正的高手。
原帖由 yliangca 于 2009-4-26 23:48 发表 6 c  I& r, k7 ]0 G3 w
$ M( h* k) G3 C6 @- ]
过讲了,楼主才是真正的高手。
  r! _8 B1 T9 Q/ Y# {; z
呵呵,估计楼主是高手,不过水平太低,不敢乱说。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
刚才google了一下啥叫柔光箱,这东东也是楼主自制的吗?
好看好看!& d3 j. d4 N/ M, t: [1 g3 |
要是把小餐桌换成美女就好勒!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 18:52 发表
. P. F" L4 ~, \9 Y9 c/ ]4 D刚才google了一下啥叫柔光箱,这东东也是楼主自制的吗?

0 G$ Q% d0 _" C" T3 I& k3 e8 l$ t6 n/ ?, O! j$ C/ m5 ?5 K; F

) _, E2 J. `9 D5 |/ p8 H% t照片是在学校的photo studio 拍的。。。。
原帖由 费莫 于 2009-4-27 21:30 发表
! P; _: W, t3 X好看好看!
9 ]# z( m1 @% e& k/ t要是把小餐桌换成美女就好勒!

8 P' j  _2 Y0 N2 d$ y- Y5 z- @* F3 l' c+ B* V6 k  G

% [( _& b( C( m* i6 nhmm....可能是我形象太恶劣,没有美女愿意让我拍阿
同言同羽 置业良晨
精致的拍法,赞一个!