埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

前生 缘

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
13494_1229616342kuYi.jpg $ c* `' F$ k, d8 O: e. x; X+ d6 }
! {6 ?! v3 Y4 t6 X  m5 B
3 r) `$ B; V# y8 n& C$ `3 D- ]

+ L2 [" [3 Q0 ?; N% }  J8 o9 W$ g: h7 z( _. \! U8 ?
3 v  D/ u3 p$ ~  K* j: P
2 W3 U+ a" ^) r  W  b

1 Y( K9 g6 `/ P; k2 v
9 n5 ]6 `: T* O, k& Z前生缘$ [( B, V. n; B" i8 J

- ]  }' Y) Q; y0 z* K  {5 W- `那些影子,总是飘浮在记忆的表层。让我在爱的路上一次又一次的碰见相似的人。" w* Q' t) V; f7 @( S
他那两只大手,交叉在胸前,不时的互相揉搓着,表达着他心情的激动。那不时从眼镜中望向我的眼神,透着狡捷和深隧,而那一动不动的身子就象他沉稳的心胸。面对这样的一个老男人,我顿感自己裸露着思想。悄悄的在背后流着汗,揣摩着他的心思。因为陌生才觉的新奇,才觉的有挑战。看上去足有五十了。可他说四十六。/ X: D' g; w: v8 D
我暗笑,哄我是个处女不是。
. y8 b! ~; p& V9 F不揭发他。也许这是他的心虚。接下来,看,会发生什么。
9 w9 w: ?/ g% \. U8 Y那第一次吻,第一次拥抱---------------, 把自己幻想的象个少女似的。发现那种状态下人会千娇百媚的表现自己的羞涩。那是喜欢,就象两只互相鸣叫的鸟,在林子里,逗来逗去,那也是一种嬉戏。, Z" b3 E" v, q5 n$ H, H, `
喜欢成熟的男人,成熟的男人就象一艘经历了大海的航船,能带着我在他的海域中安全的前进。 他在带领我,一步步走向危险,然后在化险为夷,告诉你他是个久经风霜的战士。他也很羞涩,因为大家都在做着同样不能启齿的幻梦。 夕阳落下的时候,总会带给人们一个未知的梦,这就是了。
" Q# ^; f1 `# r9 c; d' c2 b经过很多次的目光交流,终于控制不了肉体的凡俗,在他的吻下失去了那份原始的天真。春天在颤抖中变幻了颜色,也许那只需要一分钟。是的,一秒钟。所有的都淹没在迷醉的心灵。9 U! \( Z3 I1 k' r: z$ j, V
爱从有距离的审视到无距离的缠绵,那是一个美好又纯洁的过程。而在这个期间不知做了多少桃花春梦。终于梦落香枕,鸳鸯戏水般的恬静。爱,就爱了,还管什么年不年轻。就是他了,在没有一个能这样让我陶醉和痴迷。中年,还怀有着少女般的憧憬,谁说过梦不能成真,只要你曾经有梦。 2 K$ j! ^: p) ^7 V& V
喜欢他的脸,那么英俊的一个下巴,那么慈善的眼神,那么温柔的声音,那么意味深长的拥抱。我说,前生我就梦着,今生才得到了。 他笑,他说,你很不同, 很不同。
! N9 `- P! N  v% J  ]( t爱的喜悦,从他的目光年青到他的额头,没想到我们会在那相遇,会在这个有爱的城市相识。没想到那么多,他说这都是上帝的安排,人是不能去计划爱情的。相爱的感觉,忽然没有那么多的问题去问了,眼光遇到后就是微笑,和拥抱。手拉着手走在街上,他愿意陪着我经历一切,就象两个小朋友,穿行在现实的都市,制造着快乐的笑声。迎面的人不知我们为什么笑的那么甜美,其实只为一个小小玩笑。他喜欢逗我,喜欢看我窘迫的表情。而那就是我们的开心。吻着他的唇,眷恋着他的胸怀,要的就是这种男人的安全和坦白。相处的日子越是平淡越是 觉的缠绵,分分秒秒都带着他的心跳,听着他的呼吸,空气中飘着他的香水味,什么都不换这种感觉。前生的缘份,今生才偿还。他说一辈子,他都不忍心在离开。这么美的一个女孩,这么美的依偎和眷恋。' U0 [0 J$ U: V6 t  {% w0 J
那些日子,他也经历着我一样的痛苦,想着他病着手臂连抬都抬不起,还开着几个小时的车回来,还给我写了那么多封的信件, 想着他两个星期才睡了几个小时。直到看到他的表情,才知道爱已让我们彼此煎熬了多久。在百草堂陪他针疚,才知道 他到底有多痛。可他从来没和我说过他的痛。还 以为他---------------------。所有的一切,就象他说的那样真实,没有欺骗。他天真的说,我为什么要骗你,那是一件蠢事。对于他们来讲,爱情是没有欺骗的, 是没有目的的,是没有利用的,也是没有条件的。爱就是感觉,就是一件美好的无与伦比的事。不要想那么多。他说,不要把他想的那么坏,他没有一点坏的基因在血液里面。看着他画着十字在胸前,我放弃了猜测。、终于他在百草堂说出他真实的年纪,那么大的声音,还看着我眼睛,我开心 的笑着,后来我问他为什么不在第一天说,他孩子似的说,我以为你喜欢年青的。我说那么现在,你长大了。长的太快了,一分钟长了几岁了。我们笑着。没有埋怨,没有责怪,这么单纯的表白隐藏着他更多的情感。他说,这可是个美丽的谎言。
% v, G1 P) v0 U! h' ?" y1 n爱就相信他,爱就跟随他,爱就享受他。十指相扣,肌肤相贴,我愿意用一生交换这一刻的缠绵。就算闭上眼,也能看见他微笑的脸庞,那就是我前生今世所求 的人。给我我想要的感觉的人,陪我一起浪漫的人,拉着我的手才能入梦的人。愿意分分钟陪着我的人。也是一个能看得懂的人。: Y/ n4 U' s* D' w& j
: }& Z  C% @' V
醒来看见他孩子般甜蜜的睡着的脸,从此告别了孤单,续我的前生今世的未了缘。3 v# i; c9 a- I6 Q5 A

. l$ P3 g; W8 k& A[ 本帖最后由 珠圆玉润 于 2009-4-27 19:04 编辑 ]
美文!
幸福的人,
老杨团队 追求完美
写得真好,祝福楼主!
终于情定终身了!ENJOY YOUR LOVE. 不会再动摇了吧?我们这些看客都为你着急上火了.
原帖由 马户 于 2009-4-28 10:54 发表 , }0 ?: `5 i: @" e$ i2 I
终于情定终身了!ENJOY YOUR LOVE. 不会再动摇了吧?我们这些看客都为你着急上火了.

8 W. |3 T# y0 \" Wjust enjoy ,who can tell what will be happened tomorrow .let it go with flow .  I& a& n: X6 T" u: i6 @* J

( {! I# v; e; P& u8 n+ q[ 本帖最后由 珠圆玉润 于 2009-4-28 13:13 编辑 ]
理袁律师事务所
发现,爱是随着时间增长的,这样的爱才会持久吧。希望爱是永恒的,但不强求。
情真意切,中西合璧,有情人终成眷属!
嗯。谢谢,这次是真的。很严肃的说。想和他到老。感觉前生有缘。
+ O& B% L' P) U( J珠圆玉润 发表于 2009-4-29 23:39

* K' y% r  R7 [4 k) C/ l' b& t4 i. Q1 r; L: E
也许直觉总是正确的。。。。快三年了-----他的头发都-----可我还是喜欢和他一起喝杯酒,拉着手散步。他老了----我还年轻着。。。他不满意的说,为什么我让你变的年轻,你却使我衰老???
老柳教车
11# 珠圆玉润
4 ^) J4 e2 Z, p! P: b+ F2 ?" E) c+ H

6 t. Q( Z+ Z; i" x& C“为什么我让你变的年轻,你却使我衰老???” 这句话从心理角度分析,很让人伤感! 但是从技术方面考虑,很能引起人们的“遐思”。
同言同羽 置业良晨
11# 珠圆玉润   f4 T8 V* z! Y# j- D  H( b5 o

8 Z: A9 u( d% d) D2 }  R9 B7 i% ?' e! r
“为什么我让你变的年轻,你却使我衰老???” 这句话从心理角度分析,很让人伤感! 但是从技术方面考虑,很能引起人们的“遐思”。% m  A1 m! ?3 x5 D; N! {0 d" D
简简单单 发表于 2011-9-18 23:12

* r1 |0 z8 m( w& V! E' J" K+ k8 \
老柳教车
13# 珠圆玉润
5 E& v; O$ P3 ^! b4 V- C& m7 _) Q6 F4 W8 a( R+ [# w$ y3 h! y
1 Q( W  V/ S5 K
换句试试。我这种思想不纯净的人,就会想歪的!换句诗情画意点的!
13# 珠圆玉润
) K' `$ N) D% p9 M' u$ b9 w- a* ], ~7 B2 w

[. _" P, O8 ^7 ]- J& j换句试试。我这种思想不纯净的人,就会想歪的!换句诗情画意点的!. H2 Z- ?+ \* _  k0 B  O
简简单单 发表于 2011-9-18 23:23
你要求还挺多。。。
15# 珠圆玉润
: R& c. ?" H( D6 N5 R- c3 h, C
6 Q) o, L( c9 @5 ]. p) g
比如说:为什么我能让你变得年轻,却不能阻止自己的衰老!