埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天晚饭后出去转了一圈,见到不少影版的高人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一张:晚饭后的酷暑
4 p1 Q# y) P8 m; G) P/ u
+ M, j  s' \/ l$ C% s, s+ e[ 本帖最后由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:27 编辑 ]
第2张:正在吃饭的多喝水
理袁律师事务所
第三张:吃晚饭出来溜个弯儿的yiliangca
老杨团队 追求完美
第四张:正在找饭吃的NTSC
结束:日落西山红霞飞,发财会友把家归
我真的会飞了.2 k; ?' X+ k/ B' A4 m8 j  _5 i
看来近来你已经是高烧了,出片真多.
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:31 发表 ; B" @1 m# {+ s, J5 ?5 @5 c/ Z
结束:日落西山红霞飞,发财会友把家归

$ [5 h9 V( h' G2 r7 P& H这两张不错! + j( A' B! P& y+ d) ]- f

; ?+ y0 T) W# E" [; A0 M对了,那几个摄影高手里面,好像就yliangca比较帅的说,这好像与史实不符  ~
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:22 发表 2 I3 t4 P0 y( d# |7 u3 s4 \

5 H" Y: ~, Q( I  s) J
$ m; _( C# J3 O. s1 {' A6 m请问哪位是酷暑?那只鸟,还是那根树枝?
原帖由 小熊之家 于 2009-4-27 22:43 发表
" \  T$ ~8 {9 U; a' I5 {
4 y9 \5 E  H/ P) x7 v# ^, O6 A/ b3 y- d( Q3 s
请问哪位是酷暑?那只鸟,还是那根树枝?
+ C3 g$ d  G  ]9 K% ~0 D. v
兄弟当时正站在树旁看发财照鸟呢 ~
太佩服了。 小动物真可爱。 师傅你一定是个很爱生活的人。 那啥, 诗呢?
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-27 23:04 发表
( q$ v% r1 z: x0 T" V太佩服了。 小动物真可爱。 师傅你一定是个很爱生活的人。 那啥, 诗呢?
  ]4 ~/ S. t3 L5 n& s( I1 d8 F6 @
今夜无湿 ~
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:22 发表 5 ]4 E! E8 r- X1 F7 I- `

" o" P/ r6 ]3 K# H8 t
3 r; u% I& u8 R( L  r( `) m2 f财主就是财主,吃完饭,腆着肚子,正在深思熟虑怎么支持地方财政。   y' j  @7 g; l2 V# O

4 H; X; J! [1 Q9 J! B' \- Q# I3 a马屁拍好了,您也得来点真格的了。发财上次提的那个长焦的报告也该批了吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:23 发表
1 m# V+ ~  `- q8 q' B" \7 N9 h第2张:正在吃饭的多喝水
& }0 {, V- H" w! }7 S* M% g5 s" o
应该是正在喝水的多喝水吧。或者正在啃木头的多喝水。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:26 发表
- W: s, F% ~4 X; G第三张:吃晚饭出来溜个弯儿的yiliangca

0 q' a" q6 G4 D( v
, ?( |! h1 M" j* z$ L8 r这张最好,瞧瞧,小样儿,倍儿精神!
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:29 发表 % _4 j" w0 P& _9 M& w
第四张:正在找饭吃的NTSC
* y' U+ G( M5 c2 [: A6 S2 f) h

. ~8 a$ G; X, Q" A0 [* \财主的方便面早买好了,直接杀到他们家就可以了。别飞错方向了。
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-27 22:31 发表
8 j, E; Q5 x5 }1 Z  I& a) z4 L结束:日落西山红霞飞,发财会友把家归

! x8 G' K0 ^& E$ ?7 I1 v
! }% G& @% J! k3 r今天晚上没有再去会会你的树妖朋友?' P! i0 p% |6 Z5 H& @7 m1 d
' F' A+ v9 ]- s- ^7 H8 S
建议上个渐变镜,这样可以把天空压暗一些。我一直没舍得买,就指望你了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 22:40 发表 ; Z. v( `0 J) `' w' x

& F- U1 g; m+ j$ c这两张不错! 3 }6 L+ i# D1 B: Z, j
: F' m% ~4 l+ i, [
对了,那几个摄影高手里面,好像就yliangca比较帅的说,这好像与史实不符  ~
3 {; p( @9 Q7 ~+ _. K7 ?# A

( e1 Q; d  U) {* n( |  _1 f看看,嫉妒了不是。发财同学的忠厚老实是出了名的,他哪时候忽悠过大家。不信你问他徒弟去。
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-27 23:04 发表 " G# d, E& t: d2 [* H% X
太佩服了。 小动物真可爱。 师傅你一定是个很爱生活的人。 那啥, 诗呢?
% v, d1 R) t4 B3 b6 C9 V
你师傅忙活一晚上了,就寝了。明天赶早吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 23:05 发表 " A. ?- b) S& J- k: I. H
0 d) N- `. Q- `, {
今夜无湿 ~

+ E' y4 R9 ~% |, u2 T! X我可以把儿子借给他, 基本是坐哪哪湿。
原帖由 yliangca 于 2009-4-27 23:53 发表
9 H, \4 E; L( D6 K3 y% L$ X1 ]' w8 Q/ d! A
你师傅忙活一晚上了,就寝了。明天赶早吧。
/ {# D" ~1 d7 h8 C# b" h; }
我昨天听话下了,然后一回头发现你们都在哪。
原帖由 yliangca 于 2009-4-27 23:52 发表
$ P; T4 l% E) L
" h7 q: I5 r" r9 |% x$ [9 I# L. D& l  a- O' Y4 H( A
看看,嫉妒了不是。发财同学的忠厚老实是出了名的,他哪时候忽悠过大家。不信你问他徒弟去。
$ `& {9 U" w9 y! J5 l
& q. J4 \9 t1 t1 G2 p" K
是啊, 是啊, 你说的太对了。 我师傅忠厚着呢。 所以我同意他说你是“兔子”, 而且是天下最可爱的兔子 。 能想象不, 我一脸坏笑。
同言同羽 置业良晨
发财师傅,你就从了吧, 现在大家都认准了我是你徒弟了(我采用的是主席的农村包围城市的路线) , 啥时候教我几手。 就先从从哪下手开始吧。 我感兴趣的是风景和人物。
: H5 ^5 C  h/ b( i  B
8 i7 N. u& h# P[ 本帖最后由 今夜无眠 于 2009-4-28 13:17 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2009-4-27 22:38 发表 + J5 w  R7 e/ i1 B9 a4 |, v* q! f
我真的会飞了.
# P5 ]2 I# y, `看来近来你已经是高烧了,出片真多.
. N( q, C* d% w! e

) j- E' Z0 f: `. Y+ l" D/ d. \( P6 |3 D1 W8 r5 j# [1 l
是呀,幸亏只是烧汽油,不像酷暑烧器材。。。
原帖由 yliangca 于 2009-4-27 23:51 发表 $ w5 t: a, X! D. }
  y, w- R) N  ]/ J# ~
, m: s2 g0 W. o2 m1 N; q0 v
今天晚上没有再去会会你的树妖朋友?
1 h9 ?( t5 ]. P2 j. K" S( D$ h
) x6 i4 h- C0 d8 J/ ]& ~建议上个渐变镜,这样可以把天空压暗一些。我一直没舍得买,就指望你了。
9 r3 d; q6 w' {& ]4 S: d
  G. O% g6 {; A% p9 S
- n6 v9 @# X% K, |# P
这个东东多少银子?20块以内我可以考虑
原帖由 今夜无眠 于 2009-4-28 00:05 发表 ( r* U- b' ?2 ^$ m' q* s

$ p/ G1 X, ^9 C我可以把儿子借给他, 基本是坐哪哪湿。
1 p: u+ E; G; l, k

- M' v, G2 u4 D/ {& _/ u
1 [4 Q0 v9 x+ x+ j2 [那是。尼采的精神三变就是骆驼,狮子和孩童。看样我已经是最高境界了。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-27 22:53 发表 ! X# H$ e7 ?3 s6 n
' Q7 f! B- S2 n' C- U1 v
兄弟当时正站在树旁看发财照鸟呢 ~
很可惜,酷版被鸟儿挡住了