埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 谁会往T恤上印图案啊?记得你们中间有人会的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& a; n$ {  V; K! ?
2 ^! U4 j7 J8 \; v' }

' Q' |: p+ a' s+ x
* F- Y, B- L" M& @  Q5 o+ I& N. M9 [' W. r# D: ?+ C: G

W' w# p0 |' |* N5 r8 R
大型搬家
不会印,但是兄弟会顶 ~
多喝水组织印过一批,你问一问他吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-28 20:55 发表 , Z5 ^. Y) j+ U3 v1 a$ u* B
多喝水组织印过一批,你问一问他吧。
$ ^9 _; N% n# [3 N: n
你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 21:18 发表 6 v% Y9 i9 a9 s0 J7 h; }. i

5 P5 \" B# p. ?' f你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~

: n( Q% V' ], A! C3 t7 z. ~& ^( e, r6 g% c, E( K; @1 M1 e5 X

3 g: w( U& ~8 Q5 _那直接给我好了。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-28 09:18 PM 发表 & a5 }4 Y. C3 E+ |7 S, J. x6 h! g8 H
$ Q! [8 |4 Q# |- X! G
你不提,我还给忘了,上次汶川地震时,多喝水印了一些T-SHIRT, 我还没给他钱呢 ~

2 f# D; D6 _/ C3 i; x, e' H: t这似乎是年前的事了,记性不好!
原帖由 NTSC 于 2009-4-28 22:22 发表 2 c2 j/ c$ V$ H$ Y

2 I8 n1 o$ n- @! d8 Q这似乎是年前的事了,记性不好!

- u$ p% g1 G5 m. v$ r& z( O" A7 J7 B+ I7 P- h
谁不说嘛,实在是对不起多喝水兄弟了,夏天到了,回头向他讨件T-SHIRT穿去 ~
西冒有。
说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。
9 ^: C2 L9 ^- B3 M  V9 W
  `9 ^/ G7 v9 F- H: E6 G' F我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 10:16 发表
1 v& C1 a0 q/ b$ }$ p说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。4 t+ I$ X- a# e' B( K6 n
" j8 K1 i5 U& a$ I5 n- K
我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?
& \' a6 U8 O8 g( q+ @0 g1 a

2 H2 i& ]. R2 }; h% r  Z# ?能不能定制这个大明衣冠的图案啊?我老公也喜欢。
原帖由 轩辕无天 于 2009-4-29 11:02 发表
0 A6 X; r/ ]/ C8 u; `- {
# L" }) ^2 h2 _% \4 j1 v! H
" n: C' O2 T! v7 v) H) y能不能定制这个大明衣冠的图案啊?我老公也喜欢。
, Y# c7 U: a' b4 m8 @
3 ?6 T) _2 \* d$ e, Z; s7 T3 F: L
什么图案都可以,只要你能提供图片就可以。衣服可以自己选。另外,数量一般要求100件起,少了估计也可以,但价格要高一些。
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 10:16 发表 ) x' A/ r2 N, R1 L- B3 z2 v
说来伤心啊,报名人数有100多,来拿的连一半都不到。我手里现在还有一大堆呢。以后再也不搞这事了,寒心了,呵呵。
/ G/ y* U- |8 b: `. L0 O( E5 q$ P) J, w# M
我准备捐献给咱们摄影版,人手一件,以庆祝新斑竹上任,有人要吗?

$ o( x/ c2 i% K8 S* _5 X# M2 X$ u1 j2 T. ^4 W9 n4 e( x
别伤心, 改天兄弟请你吃面汤请罪。  我订的那2件 (应该是一件L, 一件XL吧?),  如果周日你去鸭子湖的话, 你给我捎过来吧,我连利息一起付 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-29 11:22 发表
8 t1 V) I" D, T  i4 Z  S1 x6 R
) s9 W1 ~$ W) D& J/ h! _6 ~! [0 {, L* H8 {2 T
别伤心, 改天兄弟请你吃面汤请罪。  我订的那2件 (应该是一件L, 一件XL吧?),  如果周日你去鸭子湖的话, 你给我捎过来吧,我连利息一起付 ~
; u* c' |% ^$ J$ s

# `0 u8 z: x% S# `5 A" w面要吃,钱就不要了。我说过要捐献,摄影版的兄弟姐妹谁要就说一声。
原帖由 多喝水 于 2009-4-29 11:18 发表 % X2 S/ m; n) x/ l

2 V+ o+ O& {( [9 `- A; T6 V; M8 I2 q6 U% E. c9 N( a4 E5 N
什么图案都可以,只要你能提供图片就可以。衣服可以自己选。另外,数量一般要求100件起,少了估计也可以,但价格要高一些。
* c7 T* f9 F5 m. a2 |4 e

- Q) N1 ]; f$ T5 m. Y9 F哦,这样啊,我只是想自己穿啊,估计只印这么几件不太可能是么?
一楼的PP里8是楼主本人吗?好漂亮滴MM和帅GG哦~