埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 虞美人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~
5 t- F- Y5 l* {5 k' r" Z) A
. e' t' Z! c- p- T% n IMG_1132.jpg 8 K+ _' z- h7 F: q# b) Q5 C- [

8 f) Y* s. l# r: v! {  p" c IMG_1136.jpg
) l! w! A! X' w' w8 X2 u! ]
! G; S$ e9 ?1 g; j! i IMG_1148.jpg
9 h/ g8 V* e: G5 A$ k" x: _+ M0 |8 w. S+ j  _  I
$ L$ ?' A. j& {
2 m/ t& w2 n! _3 G IMG_1204.jpg
/ A6 H) x; x7 i$ |' t1 u! n/ k% Y4 a0 }! |& g
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~  
) \- E. l8 c9 b& V' C0 A8 u# b, x+ S6 q4 z' E
" r, T; o5 b/ Z5 C' j- g
兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  
很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。
老杨团队 追求完美
漂亮。 ; P: [  p* y! z' [' w8 D! Q* _
在哪里拍的?. @0 w& N% Q/ C$ k% d  Q7 \
这季节爱城有花开吗?
眼前一亮。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 09:29 AM 发表 1 ?' C" q  r1 d$ f
很好, 很强大!喜欢第3张和第5张更多一些。  这玩意儿结的子和壳熬老羊头汤喝最好了 ~  
2 x1 h( `2 a  J6 z* e
. F% J3 _7 U& t$ g) Q1 _# e" X: R5 Y) s7 [
兄弟把授精的机会留给N版吧 ~  

: g! ]  w& b* g你想推卸责任?
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2009-4-30 16:24 发表
- F3 u* d9 z. z, W1 q- O7 x$ _5 K: X7 T( Q
你想推卸责任?
: u: O' l5 _3 o& i8 M# G
. D; N3 S! B) }) `+ f1 A
& S2 R5 {( a+ y  m
1 q; ^1 Y' s5 P, F
兄弟业务不精, 还是分管灌水的好  ~  
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表
/ S5 A: C; w4 J* ]很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。

+ r. T" g& `: H1 k; f( U# C! ~! s1 n+ ~; w3 S: b
俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
原帖由 iEdmonton 于 2009-4-30 13:18 发表 . O5 i7 |; w- X2 i2 B* Z
漂亮。
4 e) `# @! b# l9 X) u& i在哪里拍的?4 u* \, S! h8 A9 M2 C- D
这季节爱城有花开吗?

9 S& F& _8 [* E8 {  k  x* s" ]* v: i
有啊, 超市里, 温室里都有。 9 p/ F! X- r5 Q3 R0 L3 t- _
1 s; W: U( ]3 h% C+ `" ^
我周末去照一组回来给你看 ~
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 09:09 发表
& R* J# F6 o9 E几张片片欢迎砸砖~~~~~~~~, j) V; h- A& F  ^5 a2 D
& }% s/ K3 w' F7 a+ ?% p: U
5 L' G# U: D$ Y7 w5 o2 g( s& I1 _5 g
45586$ f- F. t, {" B- t1 E
" {7 U8 j+ w7 K
% h" X1 A8 {( P& P7 `2 M
/ z0 Q  H! x- M! a/ y, b% c45588
3 `1 e5 B8 q; x  k
6 U! z% T( P/ n+ y# m4 g9 N+ J455898 E3 @1 Z' b8 K. ^9 u

z' {0 q# M. ?! w$ ?( J  z) u! w& i45590
) j3 B+ `; c! J  c2 M

/ z% s% [, P6 @, H建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
震撼的美!
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-4-30 11:53 发表
0 E2 x2 d) I' x9 d1 ]; y% q! t9 z很漂亮!第二张的意境和构图很不错。我最喜欢第4张,但是不是有一点点跑焦呢?请问版主,第一张那折一角的在ps里怎么弄呢,这种我还不会做。

4 E2 P$ ^2 @! W! u) L+ ~% ~$ [9 S6 O3 K: I  D& h7 R: @  z( e
. z: W; c9 x: c
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散现象本想被鲜艳的花瓣掩盖,没想到第一次作案就被发现了 。。。不过,我这20元RMB的“50微”那敢与百微比,能有这样的表现也就心满意足了。
8 y' u- {2 o# b& u* A5 S! S7 V1 n6 l' |+ l3 C: K6 S; w: Q
光影魔术手有这种相框模板。
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表 ! m% [5 t/ m) ?, n
5 ], v* P  z" V4 R
0 C5 d* {, K6 {. U5 h; z
建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~

, Q0 {5 K1 r8 E0 G6 z
9 z4 Y1 V& W5 Q3 h! L! e, H8 v+ I; u参数信息全都含在相片属性里,你可以下个Exif软件,就可以在线查看Exif信息了。
好色, 顶一个.
喜欢5和6
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:41 发表
1 G0 |$ H: [& ~$ d- N, x1 R) N+ f& }. K% z# o6 `! a- n

! Z2 P6 i6 Z' ~& z" g' _建议竟版以后把拍摄参数贴上来吧, 这样恭喜发财同学就可以学习并提高一下了 ~
% `5 ?* ?/ D( W2 R( D- y
' [* N( d7 c. ~. S1 B2 V
认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表 + z) `* S/ L9 z- h! \7 o$ N

/ x( K$ T1 G+ o( J& q+ ^# I, k% R$ Z9 H

% |/ M& W/ w/ F2 Q好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

: ^3 F: Q9 f0 V0 t+ Q: l' s% K精益求精啊。
哇~~~漂亮的象明信片!!!
原帖由 竟陵残雪 于 2009-4-30 19:11 发表
; D, {8 t9 W( p5 J  ~
$ s/ T" C! L5 A- t
( G0 j' w/ ?7 K; d; n/ y% b2 T/ R- s- v
好眼力,但这张焦点问题不完全在合焦上,而是存在色散现象。我是在18-55加UV加自制的近摄镜。这个镜片是+550度廉价的玻璃老光眼镜片,没有镀膜层,色散明显,在75焦段后简直不能容忍,55焦段比较轻微,这个色散 ...

8 f- {. C! r: \6 J( f! z+ {3 ?% ?6 H4 b
哈,版主厉害,还能动手做个镜子,我是从来属于只会前台不能后勤的。这点本钱有这个效果很不错了,下回让俺老爸也学你的法子去钻研钻研给我也整个试试。其实也可能是我最近老花前兆,连我自己都怀疑到底清不清楚! 7 _% j* u* Y, {$ H% k' G& f- T
光影魔术手有这个啊,我的ps是英文版的,有时真搞到我头大,这个回头我要试试去,谢了啊!
原帖由 酷暑严寒 于 2009-4-30 16:37 发表
* O9 O2 P0 P. t5 \
; R$ M: a3 C2 d2 E9 ~7 H
; k4 T, n( x2 q" C( P- l. }& p俺不知道, 即使知道了,也不一定会告诉你 ~   
) D8 i" t+ e0 ?0 P) f1 E, D/ z

& t4 v! f, H) p* a$ i就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉
同言同羽 置业良晨
原帖由 金币 于 2009-5-1 08:23 发表 1 b7 [, ?: ~, n: @. G

/ \5 x3 a" x; k; B$ e0 k" h+ h" G/ \2 N
就你在这整水,没点建设性!简直成一水代表了!

* A7 Y- P) e! p# L5 ~6 ^) J$ s5 K. }+ y( \+ R" T$ Y( q! z
我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~
原帖由 白水 于 2009-5-1 10:47 发表
! f6 \# D+ j1 J2 H* u+ ^! e1 H外行看来,艺术感很强,喜欢最后一个含苞的感觉

1 I$ _! _0 x) ~
; O5 E$ \( ]4 j# w2 z- s2 }! O能有这种感觉, 就基本上算半个内行了 ~
原帖由 酷暑严寒 于 2009-5-1 11:22 发表 ) O6 R/ s1 a% f+ ?
  F- ~( ~% i7 m5 a, Z0 m- n. W

, K  h) G2 G! n& E我不灌水, 你能来跟贴嘛, 你不跟贴, 他不跟贴,多冷清了, 没有了人气, 那辛苦发照片上来的高手们多孤独啊 ~

! a. x4 g  Y3 _+ y7 q* R6 P; U8 ?; T
# @: t  A8 I. c$ ~% @, R大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!
原帖由 金币 于 2009-5-1 11:30 发表 3 ]0 P/ B/ [% C' ^' H( c+ i
# g' ^6 ]/ q7 A* V+ z' I9 t# X
* b8 H3 T2 u- F; v3 o
大哥!当然是跟你开玩笑的啦,你难道没看出来我是你这大水桶的忠实fans?你的水灌到哪我跟到哪,我对党和人民都没这么忠心啊!

7 }: q7 e5 T7 w; D2 i0 s5 j. [
( r. Y7 x: h: n7 l1 x( q  {嗯, 这个表白很重要, 党和人民会记住你的 ~
大型搬家
原帖由 yliangca 于 2009-4-30 21:50 发表
  m: c& r. X# x! i: y' g
8 a6 p) w6 N* V! C( k: `7 c! G. b/ s, D* c1 T7 A
认真研究是好事儿,不用打着发财的大旗了。

. b: p7 C3 D+ x) \
* K9 O9 E4 J- z" S兄弟,这叫含蓄, 知道不?  
比较喜欢1,这叫什么花?9 d5 r' P7 U; d* X0 K
也是虞美人,变异品种。
大型搬家
竟陵的片子很素雅。鲜红翠绿从您手里出来也有一种内敛而淡雅的感觉。
2 J' N' V: L( l' G  y我也比较喜欢第四张。刚开始觉得花蕊有点过曝,丢了些细节。之后才知道原来是自制近摄镜的原因。加了一片老花镜能有如此效果真是不易。
大型搬家