埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

清醒的梦着

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
8 N0 f- u) i! v+ E2 }5 ?. I. |! L3 u/ y) R

) ?$ A. j# Q" N& t风清澈的吹着,靠着他山一样的归来的肩膀感觉着生命的跳动。 梦在月光皎洁的夜晚清醒的象云一样的悠然着。 曾经高烧的心依然火热,那越久越浓的情柔在相互的取暖着,爱, 就是那天空中最纯的云朵,从没想把它染色。 牵着手互相诉说着别时的寂寞, 拥抱的温柔感染着春天的音色。蜜蜂都会低语着,蝴蝶都要轻轻绕着飞过, 世界上最幸福的人就是这两个重温爱的梦泽的人了。 , R6 i  p8 J3 n/ p
他的眼睛,曾经熟悉的象是我的黑夜。 他的嘴唇曾经温暖的就象我的心窝。 说, 让我们闭上眼就这样安静的睡去吧,不想知道生命的尽头到底有忧愁几多。爱在五月,象云一朵朵。把自己涂抹的五颜六色,只为庄生醉生梦死的起舞着,不管那一道道银河到底能把谁和谁阻隔。你是天空我只想做云一朵,你是大地,我只做树一棵,你是大海我只想成小岛一座。飞吧,你带着我领略风光无限的春色。尽管只有时间才能量出爱的深度,只有离别才能考验爱的长度。我只是不想在象从前那样守着孤独散步。人生不断的重复,重复着爱的七个音符。谁说爱不是一种幸福, 从越来越年青的脸,越来越快乐的心都感知道幸福已驻进了心中。 * d( s+ P! i# |4 `* C
一个美丽的女人,不是因为漂亮而是因为幸福。
( Y8 Q! O7 k& K3 u9 d/ d: ?0 a拉着他的手,穿过田野,走过小路,丢掉了所有的曾经的包袱。轻松的象跳跃的小兔。看, 天边竟然出现了彩虹,他说你比彩虹还要亮丽温柔。天空也微笑了,沙漠也长出了绿树,挽着他的手臂,听他讲曾经年少的时候,这里那里的不同。笑声感染着一对很老的夫妇,他们向我们说着HELLO, 想着他们曾经象我们这样相爱着时候。多么的美好的爱的梦,为什么还要细数那些痛苦和伤口。 忘掉的都是曾经的痛。
" s9 T4 B/ M; F8 H% O4 ^轻轻的一个吻, 你别问我爱你有多深,月亮代表我现在的心。
深有感触··············0 k8 M0 x& d2 G! M
当自己的手被自己的男人牵起不放下,那就是航船到了港湾,宝宝进了摇篮-----安心。
老杨团队 追求完美
保持清醒,继续做梦~~~
只有思念让人安静. `5 J3 ~0 E* Y" _- Y. s
也只有思念不能让人安静
* K) t1 h1 F$ u~~~
* t1 h1 C" u& D; y9 g4 J5 o' ~
+ F  |- O/ [! m: h找你玩?
+ s6 j8 Y, b0 k. b' a9 l% m) C  M2 @/ B- @  g) d; a
在,
- c  B* l. r2 s% D( Z' k0 g眼里哪有我?
) R( z# ~2 o+ P* D, `0 a4 B* e9 \大麻花从窗口扔下来,我这就走!
哈哈, 今天不行,今天有大行活动。 星期二,来吧。大麻花给你吃吃啊。想你的女儿。我的宝贝。亲亲。
感觉着你的起起落落,生命里美丽的花开花落,无论怎样都曾经是最美丽的风景,懂得欣赏当下的美好,就是一种真实的幸福!!
% P# J4 V- N8 W
; G" E, o4 [, q春暖花开的季节,收获爱情的季节,祝珠珠开心,顺利!!
! Z& l% c, y' U* H1 U* _; d9 n6 Z9 s) G( z" q8 v' n& X, ]4 T
顺便小声说,看见你曾说要戒网喽,嘿嘿,又偷跑上来了呢!!哈哈哈~~~~~~~~~~1 P; D, `6 @2 c/ u
6 V* W4 m$ m) N
很合时节,春天到了.
到底啥时有空啊?三只小猪憋不住了,要找你家小猪玩!现在我烦白马了,搞得我们猪没地方去!
很不幸的是,他回这个城工作了。所以你没机会见到我了。 天天在一起了。哈哈,快来,明天还有机会。哈哈。作业很多,很辛苦的说。你能帮我写作业吗。 哈哈
理袁律师事务所
风雅重色轻友,俺摇头!
同言同羽 置业良晨
爱.不都一样.' q8 y3 W4 W( N/ q% G5 q. p/ n

7 _; w1 V: v0 T8 o无论多漫长.终究曲终人散.
大型搬家
娃哈哈,希望有情人都能白头到老,幸福美满!
爱情真的让人迷失。。。。。