埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 交作业,今天在Hermitage Park的成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
作业
你太利害了,把小朋友拍出故事情节来.
哈哈,发财同学一镜走天下!
老杨团队 追求完美
那是,这出叫英雄救美的说。。。。。。。。。。。。。。
最后一张反光板不知道那里去了,颜色就不那么好了。
今天遗憾没看到发财兄...也没吃到鸡心...
第一张是我今年见到的最好的照片!!!" _* ]! m" n/ x
你们够腐败啊!兄弟我惨啊,干了两天活,现在腰都直不起来了。
/ H. f: ^" h$ l2 A. P% n6 O+ b3 y
另:两位千斤变化好大啊!都是大孩子了!
哈哈,发财同学一镜走天下!
8 V: A8 M% v0 K* ?9 p( Hyliangca 发表于 2009-5-10 21:29

7 L3 l8 x# `3 K; `
0 w  k2 ^9 b. J) M
) }6 e% u4 y8 y# f是吧,这就叫善书者不择笔,善拍者不择镜也。。。。。。。。。。。。。。。。
今天遗憾没看到发财兄...也没吃到鸡心...* Q2 c: U$ h, S7 k5 E  p
天气不错 发表于 2009-5-10 21:33

& g8 t  b  ^& \+ f; [3 W: L6 k0 v+ L% q- `7 W) t9 l

" f9 m* b1 [' M3 ^没问题,改天让酷暑再组织一把。
没问题,改天让酷暑再组织一把。4 a# J; G) s& S" i  d
恭喜发财 发表于 2009-5-10 21:36
9 p4 V# I. k) U' f- c# F! i
酷暑早就累趴下了...
5# 恭喜发财
6 n$ r' m7 I7 ]  b3 o8 ~# |8 D$ l% H- ~4 y6 X4 _4 D5 g2 b
3 d/ V+ L0 `6 x
很好很强大。最后一张白平衡不准,所以颜色不太对,后期可以调的。其实最后一张我觉得是最好的,光线柔和,曝光也比较准。
9 Z* s1 S0 |# n8 K另外纠正一下,俺家那个也是闺女。
同言同羽 置业良晨
5# 恭喜发财
* i: C0 [( M$ }+ q
9 ]2 U# D) V% Q1 N6 i+ R$ C( [
' h& b5 d, ~/ [6 P/ b4 q1 b很好很强大。最后一张白平衡不准,所以颜色不太对,后期可以调的。其实最后一张我觉得是最好的,光线柔和,曝光也比较准。- {; C0 g' \9 K, ?4 P/ Q+ _
另外纠正一下,俺家那个也是闺女。
+ @6 Q' `. ?1 z) l( ~! Etg77 发表于 2009-5-10 21:40
: r) L( s9 k7 u* w+ [2 G1 z4 z6 |
3 M" V+ D6 g. l/ M) ^

1 r. k: C$ |, P+ q% n8 T% H5 w3 _7 l 那改叫双美图吧。。。。。。。。。。。。。
我开始以为是羊肉串,吃下去才发现时鸡心...小朋友拍的真好.
老兄,怎么调来调去也调不好。我没听你的话用raw,还有希望吗?
8# 多喝水
/ o1 c& u, U* \; G& i( E  m  [' p
$ @% R  v8 m* f& E; L9 k
确实!如果不是家长带着,都认不出来了!
* y5 d4 x# {. z1 l- B2 ~* i$ ]! C! _6 K
感谢哭版,兄弟今天就没作品交了。
同言同羽 置业良晨
第一张是我今年见到的最好的照片!!!0 |& L2 N8 r( t2 G
你们够腐败啊!兄弟我惨啊,干了两天活,现在腰都直不起来了。3 _, A6 q2 ^5 }1 ^, p6 i" G0 i

6 v  G" i/ }  h/ _另:两位千斤变化好大啊!都是大孩子了!0 C% R  M9 c9 u( @
多喝水 发表于 2009-5-10 21:35
/ E# k7 K$ x5 }; ^1 X( @+ T
2 X  ]: U+ {( u' X8 ~; o

1 |2 @" ~- {" v5 x& d& @是吧,民以食为天,所以把它排在第一位了。。。。。。。。。。。。
15# 恭喜发财
! P" d4 f- @2 i) i, @) C1 p: W6 p/ i! {' [) j- @
! W4 ]# b$ b  ^& E4 n
这色,不对
理袁律师事务所
8# 多喝水
) \* {$ C' a! Q, Q, i1 x
9 E9 ^( T+ e$ q7 `4 g7 p7 d" c/ Q7 g* ~, c+ H6 u
确实!如果不是家长带着,都认不出来了!
$ k: H1 ?3 d- y% O
) r) q, I: E5 m0 |4 P  g感谢哭版,兄弟今天就没作品交了。
- U, ?( r& q; a4 H# O0 E小迈 发表于 2009-5-10 22:04

2 M7 m, K1 N0 f& J  `- X
5 Q; g* f) e- W
% h9 Z2 ~) u( ~3 E' p0 n6 g你的功劳够大了,带来的美女模特!
15# 恭喜发财
: T6 W. ~4 \8 e" ^
) e# U0 Z7 W! h' w0 t8 U3 }2 J  H5 @+ ?" S
这色,不对
' e" Y# ?, Q7 }( H4 s4 P小迈 发表于 2009-5-10 22:16

# Q7 G  C" ~3 X; N+ o3 ^
) @( J$ S2 h/ ^9 f$ ?0 c/ ?2 v* I, Z* {5 ?: R4 K% [5 C
我也知道不对,但白平衡不会调呀!调来调去调成这样了。。。。。。。。。。
" u0 f& q0 c. K: @' M8 F+ Y# S* b) R这张做为怀旧照片还差不多。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
你的功劳够大了,带来的美女模特!9 A9 R- ?7 X6 B3 C$ N/ H
恭喜发财 发表于 2009-5-10 22:28

5 J$ d7 L3 i1 S" x/ B- O( \: f
; k; T. o$ ?2 A今天晚餐又谈了一个,以后我学小年了,改行经济了。
. @# l& p# ?- D7 }, B+ m/ |+ K; z# N7 ~
外加打板(兼职哈)。
同言同羽 置业良晨
强大的没话说~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
厉害!
. T; m# s; s% l: [# A: c* g9 u) \, u# ]
喜欢这张,眼神很好!!!
: h+ n' x! h7 U  f5 v/ y1 O: D0 O9 r' J2 k4 l( A2 g
酷暑早就累趴下了...
; P4 J% ~; ]- T天气不错 发表于 2009-5-10 21:37

# C- ~0 L! {! G) n5 R1 w" y; S7 g* b

. y/ w) P1 d1 j& u: f  O' N7 C不累,不累,看到大家都高兴,兄弟甭提有多高兴了 ~; q0 q' I( _. H% D6 P

1 E# M2 g* O$ [  \* k非常感谢老哥您来参加活动,如果您没来,估计今天的天气就不会这么合作~
8# 多喝水
! p5 ^7 J' b" h2 Y0 M: G# ?1 A' |
; X. b& |" X( [/ Q; Q
确实!如果不是家长带着,都认不出来了!8 r- P4 I+ |" w. {0 R+ y1 D( Z( l
8 q( |2 @8 H  F8 y/ w" v
感谢哭版,兄弟今天就没作品交了。
* |8 x4 b' t! Y1 f8 a: Z  X小迈 发表于 2009-5-10 22:04

) ]; w, V0 r2 m/ t/ k: A小迈哥今天很辛苦, 非常感谢!
发财兄的进步简直就是神速啊 ~
9 t  a3 L' L/ O) H1 r9 _
! I- f6 |# P" N3 @两个小模特太可爱了!  如果你去进个好头,就更强大了, 哈哈 ~
请问穿牛仔装的孩子是哪家的?
一直很喜欢发财老兄的照片,这也是吸引兄弟混摄影版的主要原因哈。谢谢您给大家分享了这么多的好片啊
发财兄的视角总是很很别致,独到。
# K8 C+ g9 ~. M! f* ?0 L: [6 [. X尤其是最后一张,两位小美女很贴心啊。' c- {% P. c7 F8 i. B5 k% u
1# 恭喜发财
好片欣赏。小朋友太可爱了~~