埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果没有生理需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好!不要误会,只是说我像这样的LOOSER。你说生活除了情爱之外还有什么值得去等待,古人说的好,龙生龙,凤生凤,老鼠生的儿子会打洞,挺适合我。有时这个世界怎么看,怎么不懂。可怜我文明用语孩子没人爱。哪一天我有钱了,也许也不会真心去待人,如果到时没有如狼似虎的生理需要,更不会结婚生子。 半夜三更胡扯,缓解下压力。
有感的朋友帮我贴首歌吧,
可怜我文明用语孩子没人爱---应该是可怜我文明用语孩子没人爱。
老杨团队 追求完美
妈 妈 的。你这样打就好了
天地悠悠 过客匆匆 潮起又潮落
" |7 J/ J% R' C- F恩恩怨怨 生死白头 几人能看透: r  T/ \) i; h2 C
红尘啊滚滚 痴痴啊情深3 I- x+ v. E* {" X; \
聚散终有时
) f/ t; Z: r; _* `$ _留一半清醒 留一半醉
" x7 r; ?: ~/ `: U1 f至少梦里有你追随
" H5 R. ^7 Q/ Q6 p* ?; W我拿青春赌明天 
4 T9 q  v- [) C0 b你用真情换此生
  \& l" s! {% _/ i2 ?( ?岁月不知人间 多少的忧伤 
( Y' q0 L; f% A/ S! O何不潇洒走一回
奇怪---“是可怜我 文明用语孩子没人爱”一发上去就变成‘可怜我文明用语孩子没人爱’
老柳教车
“是可怜我(MA)的 孩子没人爱”一发上去就变成‘可怜我文明用语孩子没人爱’
大型搬家
[quote]天地悠悠 过客匆匆 潮起又潮落! _( q, D1 x! K, o0 x/ i, V
恩恩怨怨 生死白头 几人能看透* A( l, w' R( w& f4 M9 H
红尘啊滚滚 痴痴啊情深
- s2 j* ^4 Z. K聚散终有时3 L+ w( K# v8 L) x
留一半清醒 留一半醉& G0 h& c; A8 H/ j+ Y3 U  B
至少梦里有你追随
8 B& {6 s+ L6 g- M我拿青春赌明天 
+ c! P- p9 N1 g6 J" `你用真情换此生- k1 B! Z" K4 \6 H4 K* {
岁月不知人间 多少的忧伤 7 Q3 K! O$ A! T
何不潇 ...# q" L4 d" B9 k/ l1 J
虚幻彼方 发表于 2009-5-15 06:00 [url=http://1 A+ o5 ^' {5 h2 W' G
恩,这首歌意境还可以,哪里还差点,说不出来,都没歌声诶
我 妈 的 孩子没人爱 ? 听起来怪怪的 ...
  B9 f6 f5 d; j( f! \5 \: K+ t没有人是没人爱的啦 连我最讨厌的小强还有人爱呢
4 B& Z& _+ o( U% ^& m- [顶多,自己爱自己呗 内谁唱,你喜欢不如我喜欢~~ 嘿嘿
你不要这样了
8 [. `& w8 }* L做人要向前看
' x8 j% i  f3 a7 x+ C$ _$ v. j你老说你什么都没有
% L$ k, }- s1 ^, b, j8 T- `; b可是你要知道,比你还没有的人还很多很多..
2 d" X; v6 I: J. W. O- T% @有份工作就好好做,你好好尽你的本份,一定会有人赏识的
2 e0 O1 I. ^$ j$ Q. y- Z) j2 Z. G如果还想进修,,也好好打算一下~
生活本来就不可能一帆风顺的啊.信神的人还会如此颓废吗?
大家不要急,我也只是一个月有那么几天--心情不好。主会看顾我的。
同言同羽 置业良晨
加油~~~
12# 齐天大圣孙悟空
, h7 t  P8 _7 i$ [) Q7 A& u0 W% I" \+ o

' \" C( M' `8 P2 H4 P" D: L+ f突然间想起了一个广告~~
9 O0 {+ F# S- J8 h1 N$ U' h哈哈~~~
" }: C, E9 G  f) u! e, e0 ^' `不能水了LZ的帖子
* G/ X" H- N) v3 D* s( YLZ还是热爱学习的孩子
拍拍。
6 T. q, ]9 R+ w: H3 a9 E  X( ^早睡早起精神好,没事儿莫瞎想。