埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 刚来这个城市,想加入大家的活动。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢摄影,但是水平不高。
! u  H2 ~( x/ ?! h" W3 E/ _去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。
/ h7 A; M& C! M4 a5 C, j3 {$ C
0 l7 Y1 t* e& H/ i! L) A& S3 M; p有活动叫上我,随叫随到。。
" _, p0 M, ^0 C' {: P6 w% j8 Z7 G) N" q/ S' t/ ^9 A
谢谢啦。。。
LZ是男还是女,报上来,如是女的,拍男MT时叫上你。如是男的,拍女MT时叫上你。, G' C/ W! R. }

! N+ U' }& d$ ^  y; h* h欢迎新朋友到来!尽快发片,申请摄影市民。
欢迎。。我也刚来这座城市, 很喜欢这的人。 我好半天才弄清他们说的N 和C 是什么意思, 以后请多指教, 我是从零开始。
老杨团队 追求完美
虽然我已经离开了这个城市& F1 T3 R5 j& W! N# t
) G" w5 [% h; p3 L2 p( p
你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
大型搬家
虽然我已经离开了这个城市
/ i) N$ d9 z+ V+ e8 e3 a1 i' Q( h# N; y  A, o" n8 t
你会有很多朋友,会很腐败,会很喜欢这里的,enjoy!
" G# {5 f( I3 U, A- Wyliangca 发表于 2009-5-15 17:22

# @2 w* G. I' \0 Z* ?
- z( U1 D7 f; W- y& E我很孤单的说!他们都不理女的
3# 今夜无眠   D  [; A1 P: ~: D  t
4 u$ i# S+ Q$ X7 h+ h

: Y& b, @: S( }N 和C 是什么意思?
理袁律师事务所
3# 今夜无眠
$ i2 Z+ i: V' _2 a  k  c! O& s& o  m1 Q" m6 ~; D/ g
6 \1 ~* n, K& P* {8 M0 _
N 和C 是什么意思?3 ]6 t; g( s! e. |4 i: ?' r
yun2009 发表于 2009-5-15 17:48

: j6 ?+ i4 W' f# z9 W: g1 P. o4 [来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。
欢迎~~~~~
N 和C 是什么意思?
! I& q4 O- s5 s/ `是NTSC的头尾?
N 和C 是什么意思?
8 T7 l4 \& G' E  x! _是NTSC的头尾?& Y- w) E7 N$ b; V& n. I3 a
老杨 发表于 2009-5-15 21:14

% F2 _# N; y" H6 W' K4 X. E+ ^9 z. R- v* n* e0 M$ n
哈哈! 是NICON 和 CANON .
喜欢摄影,但是水平不高。 4 v, t% u3 e: h- k: G
去年弄得单反一台,想和各位大师学习一下。。 也想多认识些朋友。。。
. R5 U) {% {/ Q. s
+ P' N: V( F: w# ~; ~有活动叫上我,随叫随到。。
7 c, {8 [* `# ?9 J3 R4 Q( J) D% O4 j$ d. A
谢谢啦。。。0 B9 l6 ^# g/ p) w
Bluesky_AL 发表于 2009-5-15 16:08
% f- J& r$ |% T/ C: R
  明天在鸭子湖有活动,POTLUCK + 摄影,来吗?
来这多潜水, 我包你最多一个星期就悟出来了。( r& g  N' ?/ |7 _# P4 d, {( e
今夜无眠 发表于 2009-5-15 18:11

3 ~' o; L( M+ A% ~. K/ O. C这是个潜水版?
: B! x8 S# L8 ^) W3 C我知道版主酷暑是个灌水大王
同言同羽 置业良晨
这是个潜水版?
  j$ J: f. k5 ?) [! O我知道版主酷暑是个灌水大王
: [* [# u, T& [1 d柔情似虎 发表于 2009-5-15 21:31
" g/ g3 w& x( E1 O
谢谢,您这是夸我吧 ~  
N 和C 是什么意思?; X& A$ S3 W0 ~: a1 l; T4 D+ c% J+ ]% X. t
是NTSC的头尾?" V+ I/ P* }7 {  h8 s8 x
老杨 发表于 2009-5-15 09:14 PM

' h9 L7 q! K+ m  e5 g, u) S. ] 我本来想说是C=中国和N=北美
我本来想说是C=中国和N=北美; b3 u. P( X5 l
NTSC 发表于 2009-5-15 23:01

/ u* `! c8 y1 @# _9 Z( ~. g哈哈,您这缩写害人不浅啊,歧义都到了十万八千里了 ~  
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。7 X! V9 F% C) S2 K6 @( W8 l
1 \7 v2 O3 m7 U: A+ s
上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!
同言同羽 置业良晨
欢迎欢迎新人加入。这里的人都很nice,我可以作证。
8 [8 I7 z' G$ z& G* V. b, O# E  Z: @& C& ?1 ]
上面的说N和C,如果两者连起来,那意思可就大大地不好了,哈哈!$ q# @8 n: ]1 f7 B# L6 ^/ Y. @
iEdmonton 发表于 2009-5-15 23:11
; j7 e) Q+ F* D) E8 U
不就是NiCe 的缩写嘛 ~
看来老兄对于NC的网络名词的意思了解的不多,那是骂人的nao can.
哈哈哈哈!