埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想得猪流感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太累了,压力太大。很想死了算了。压力来自四面八方,苦不堪言。我挺不住了。
我知道为什么有些人到这里会自杀,有的会疯狂,我知道被逼到绝境的地步。也许是我自己,也许是环境,也许是命或者阴谋。9 j/ p' |: s/ y2 \
反正我知道,他们不是想逼疯我,就是想逼死我。7 C2 H, D. N1 H* s) q+ r
我该怎样死呢?" q5 ^* t+ N' e; f1 T8 z2 K9 _
最好是快点得猪流感吧,让我自然地消失。
大型搬家
{:3_94:}$ U5 ^1 L7 Z" m. E* x0 x
u should be happy for living not sad
$ B! E1 r% O; \# ]* o* [- su should thanks god for giving u a life
老柳教车
老杨团队 追求完美
Garbage,my life----I realized it now.
情非得已 该用户已被删除
可以理解楼主。记住一句话,遇到坎儿的时候,咬咬牙,就过去了。楼主要坚强。
你应该向老杨同志学习,困难是弹簧。
这不是世界的末日,这是我的末日。
7# 麦子谷子 6 E$ \/ t2 ~- T7 E
给搂主两句话;风雨之后见彩虹!选择了远方注定留下的只能是背影! 祝你早日走出困境。
这地方,逼死人不偿命。
老柳教车
不会是地方逼死 你,能逼死人的是自己.世上没人能为你负责,能为你负责的是自己!!!
明白了楼主兄弟,坚强些。天无绝人之路~~扛扛就过去了。
这地方,逼死人不偿命。
  a; R7 |; D; o7 x: g麦子谷子 发表于 2009-5-15 18:21

4 P( s" }8 I9 J5 c- i/ p' c3 ]* Z- n% |9 b( `$ S
看到你这么消极要不得,要不有空我陪你聊聊天吧?聊开了就没啥了,不过我不是心理医生,只是可以尽力用心帮你扛一把,呵呵~~~~
同言同羽 置业良晨
猪流感好像死亡率不高的。
" x8 k( Z! M5 ~* U" {自杀也不好,还是去外面招惹流氓让他们给我来个痛快比较好。; w6 Y1 x* l1 Y6 S
不过发现加拿大的流氓就是孬种。。。。
找那個誰誰誰聊天吧,聽説咖啡全包的。
累是自己找的,不要攀比,什么都可以放下!!
老柳教车
苦海无边,回头也没有岸----受着吧!
同言同羽 置业良晨
人生真的很无聊!步步是陷阱,才出狼窝,又入虎穴。 我想躺到河面上,慢慢地飘。
人生真的很无聊!步步是陷阱,才出狼窝,又入虎穴。 我想躺到河面上,慢慢地飘。
  Q5 ~- Y5 r) Z) j( X( z麦子谷子 发表于 2009-5-18 20:12

: w$ h. a, I& d! h
0 M* m; f* d+ x兄弟不用這麽消極吧,人生如舞臺,不用太認真。
+ K# E" }+ D& P" j+ v2 H$ n現在夏天才剛開始,起來享受一下才算。& ?( \4 {' Z5 |' H+ }
甜酸苦辣吞下去,等待機會來。. h1 j; a7 |- \
要不就壯烈犧牲,打日本鬼子;" q0 U$ q/ V. S( @+ S6 Y
要不就風流快活,死牡丹花下。) c/ a2 e! P7 n2 w$ z1 ]) |( O

* l2 J3 D- b! h不要躺在河面飄,冷死可不是好玩的。
太累了,压力太大。很想死了算了。压力来自四面八方,苦不堪言。我挺不住了。
# D9 h1 O# e2 u) {麦子谷子 发表于 2009-5-15 16:21
: K* T2 @: n% V

) S) {2 ^3 _3 q0 M# O! Y挺住兄弟,革命尚未成功。
智利北部有一个叫丘恩贡果的小村子,这里面临太平洋,北靠阿塔卡马沙漠。特殊的地理环境,使太平洋冷湿气流与沙漠上的高温气流终年交融,形成了多雾的气候。可浓雾也丝毫无益于这片干涸的土地,因为白天强烈的日晒会使浓雾很快蒸发殆尽。一直以来,在这片干涸的土地上看不到一点绿色。, K- P9 O4 Y9 R) p

S; ^) t9 H: E1 i: t( x
* n/ p$ j2 _/ E( }8 ~, S加拿大一位名叫罗伯特的物理学家来到这里,除了村子里的人,他没有发现多少生命迹象。但他有一个重要发现—— 这里处处蛛网密布。这说明蜘蛛在这里繁衍得很好。为什么只有蜘蛛能在如此干旱的环境里生存下来呢?罗伯特把目光锁在这些蜘蛛网上。借助电子显微镜,他发现这些蜘蛛丝具有很强的亲水性,极易吸收雾气中的水分。而这些水分,正是蜘蛛能在这里生生不息的根源。% u  K- c, b* r1 \: i9 }
2 X2 s( x! Z0 J1 |
人类为什么不能像蜘蛛织网那样截雾取水呢?在智利政府的支持下,罗伯特研制出一种人造纤维网,选择当地雾气最浓的地段排成网阵。这样,穿行其间的雾气被反复拦截,形成大的水滴,这些水滴滴到网下的流槽里,就成了新的水源。
* ^; \" T) ^( E) z% X8 X* q- f3 Q) X) B
如今,罗伯特的人造蜘蛛网平均每天可截水10580升,不仅满足了当地居民的生活之需,而且还可以灌溉土地,这里已经长出了百年不见的鲜花和青绿的蔬菜。
/ J; M- x& W4 r/ o/ D0 y- n( Y4 Q) ?
  V# f/ D: C: K; r7 c) s在这个世界上,从来没有真正的绝境,有的只是绝望的思维。
思维的动力呢?% G* C1 r# Y( E# c- v1 {

p6 w6 p; C0 f% y. I) R& A现在是心力交瘁。
同言同羽 置业良晨
情绪低落的时候,人人都有。坚持住,过段时间就好了。) |7 B; p! O! R" x, n- \% b2 e
实在不开心就回国探亲一下?可能心情会好一些。