埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影市民们请测试一下相册的功能

测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ”
测试过了,显示“没有可以浏览的相片 ~ ”
8 V  X6 v2 S+ h( v9 J* f% @4 F酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:06
0 R  Y1 Z' ?) Q! c7 b0 \8 ?; C

c4 {: Q7 k" _: K5 \ 传了就有了。。。
老杨团队 追求完美
传了就有了。。。
: M( Y6 D. T1 F7 c6 i4 r. |lunik 发表于 2009-5-17 20:36

. o: U! S; c3 v  ~+ `( z; m- X. y嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~ 
嘿嘿,兄弟在跟老杨耍着玩儿呢 ~  ; K6 [1 c6 R" ]( E- j8 Z: X9 `
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 20:38
. Z: E2 E9 ]# B  {% y7 {: z
) s& a0 A8 q. h. C% c! s
严肃点。。。谁你都耍,还混不混了
严肃点。。。谁你都耍,还混不混了
, f& H. x. _$ i/ X- p; Jlunik 发表于 2009-5-17 20:53
4 K6 k/ J, ]2 v1 J$ E
是,老大 ~ 
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://sns.edmontonchina.cn/space.php?do=album$ f; I/ ]3 c- P4 a* V5 E
老杨 发表于 2009-5-17 20:05
9 R& x6 E7 q1 f; B' E$ B

1 Z9 H+ j: N  L" y1 H9 s9 R
' ^4 M, B1 G3 o4 J( e8 J8 R老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?
2 Z9 k3 D4 ]5 X2 ~我试了试,好像不行。
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?
7 ~' ~9 g6 I2 d9 P* b$ p我试了试,好像不行。. F+ i1 a8 ]4 v
放风儿 发表于 2009-5-17 21:08
6 X1 f% U2 n" N! |* C
风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ 
老杨:是不是非摄影市民就不能在相册上传照片?
9 z" {3 a" M( l. Z7 S, Q5 X6 v我试了试,好像不行。
$ g+ i! M# B3 j' T# k2 M8 ^% C) m放风儿 发表于 2009-5-17 21:08
: O* s3 _, }- w" x. O) ?$ |
不是啊,大家都可以使用相册的。
不是啊,大家都可以使用相册的。
9 k& m/ [0 c7 v8 d8 |老杨 发表于 2009-5-17 21:27
3 w5 l; [6 `" x( ~6 {& [* R
  兄弟正打算为摄影版招兵买马呢 ~
风哥,你就申请一个摄影市民吧,这个牌子挂在胸前,那是多么的威风啊 ~ ! D* |; S. O2 G$ y8 r+ D+ E
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:10
  J+ [3 A8 B+ W$ T, L% N! t% C& m1 G5 b

$ ^) s5 ^* z" c% _
; J) I1 f; U/ j4 k, a4 \小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
不是啊,大家都可以使用相册的。6 v; _8 w- S: C/ l4 y$ }' g, I& t- q
老杨 发表于 2009-5-17 21:27
3 H5 D/ F1 Z% S. e

' n# \: m2 l# _# `8 e3 d又试了一下,还是不行。
. i9 u: {1 \# s( S' G3 {; U, x- }  }& j1 x+ c; N; J2 X! v! s
上传完毕后,在相册里找不到,显示是:该相册下还没有图片。
同言同羽 置业良晨
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?% p3 T( a6 V; z' @: {' ~
放风儿 发表于 2009-5-17 21:49
8 S& z/ b) d& n' o8 t) W. ?# L8 |5 d
我没当上摄影市民,主要是因为老杨卡着,就是不批~  
7 D1 l7 v, K! r# t  I" [
' c: t' L) [3 Z0 Q你跟老杨的关系不错,尽管照相水平和兄弟一样差,  但是不申请,怎么知道就不行呢 ~
小心翼翼问问:申请需要什么手续?是不是得有作品,跟你水品接近的作品行吗?
- r, U  G+ h3 U$ R1 p放风儿 发表于 2009-5-17 21:49

% f/ i4 A/ m! H5 m& z/ J" [: F" D& N& p& o# [
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持
不但可以当市民了,还可以当版主了。。。支持
6 `- z1 O: a1 S& S. {3 \- N- N# X+ Xlunik 发表于 2009-5-17 21:55
  u  Z" j5 x3 k1 W: v% M
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?
同言同羽 置业良晨
20M有点小了,能特殊照顾一下摄影市民吗?. Y; i8 B8 \& K- C# J+ C1 y
多喝水 发表于 2009-5-17 21:59

* K! H) C. i/ T7 g8 ?6 d( a! b  D3 V就是就是,20m也就上几张片子。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~ ' q% |5 d. D% q
酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57

% m1 e1 V7 W2 R+ d6 D' `% c
  H) ]) u4 ?8 U  [
' S: \9 Q" b2 T9 c, x知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。
我这是混上的,不能拿摄影水平来衡量~
+ s! Q5 p& @& e" q& P& q3 _酷暑严寒 发表于 2009-5-17 21:57
7 U/ e( C- `* U; h3 p
  g% n/ ]) D, }* w: d2 O, n; G
别谦虚了。。。不错了,最起码我得向你看齐了。
知道了,你相当于指导员,不负责技术层面的。5 x' V% z8 f; h9 n6 w! j7 S
放风儿 发表于 2009-5-17 22:02

* A1 Q% I+ ?7 O. Z严格的说,我只负责灌水,偶尔帮忙拉些客来,就像你,结果还没忽悠成功 ~ 
就是就是,20m也就上几张片子。
$ Y1 B* _9 ~$ e放风儿 发表于 2009-5-17 22:02

8 P/ R; ^3 j+ _8 J+ c好久没见老兄了啊!!!% ?& z- v! y( V4 y2 a4 o+ Q
一向可好?
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
同言同羽 置业良晨
上传速度特慢
  z7 F# W& O7 K# j6 _motor 发表于 2009-5-17 22:15
! G- l6 j; C0 P: m/ R7 o- j! W6 D$ b( H
我觉得还行啊, 好像从来没有这么快过 ~ 
不错的开始,觉得20M就太小了。
谢谢老杨