埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 秀哪去了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 [& r7 M1 V' V* B- y0 `+ C& s5 N: }: z1 o
上传的照片呢?
, j1 k8 {1 H4 \  b; R2 \
0 k) w$ C- S# _) s* X[编者按:兄弟帮忙发上来:   ]
5 t4 }2 Y/ r/ m- k0 l( A; \; o' N) O9 E  R4 e* D* p
1。
6 @5 E4 ?5 e( S, b6 P6 M1 ? Picture 023_R.jpg
! _3 c2 m4 H  e% d
1 z6 f2 a; y3 B! s; H2。
" j+ f* m/ M6 D$ P Picture 032_R.jpg ' Z. L$ I$ F5 R4 B6 F- y7 |
. y0 G  W% U# J7 D6 D
3。' Q4 U4 x# I; \. p$ m! D
Picture 033_R.jpg
大型搬家
上传的照片呢?
. r( Q) G- n* [2 X: X8 w8 ?今夜无语 发表于 2009-5-17 22:00
5 d& r: H/ v2 x2 C3 c3 {
你说啥呢? 没事儿吧,您~ 
照片呢?怎么回事?
老杨团队 追求完美
照片呢?怎么回事?! ^* w  |/ ?4 p3 I( Z4 N0 ~3 ?
今夜无语 发表于 2009-5-17 22:03
9 X; b8 K2 j0 p+ G5 Z) s
你问我,我还想问您呢 ~ 
我上传了?!!
老柳教车
从批量上传,然后照片不见了。
盯着网页等照片从天上掉下来呢!
掉下来啦。
从批量上传,然后照片不见了。" n# a; v5 u7 R. W9 P. {
今夜无语 发表于 2009-5-17 22:07

1 j8 K& a, A: D! b! M  A我帮忙传上来了~
0 K$ Q8 }5 c3 x+ x  C6 \* a8 t" e8 g% w5 N; K& _+ j
发现你的图片尺寸有些大了,所以发不上来。  下次把图片缩小到(300KB以下),宽度大约在 800 左右,应该就可以了。
理袁律师事务所
你传得在哪里?
哈!真掉下来了!
大型搬家
你传得在哪里?% @5 V$ U! ]" R2 _6 p* B  D0 O
今夜无语 发表于 2009-5-17 22:35
! v' ~5 Z, t+ @% m2 ]0 }+ Z
在你的帖子里啊 ~
同言同羽 置业良晨
上传的照片呢?7 y# h& [: A7 s7 R& x
1 y1 O$ `. I; D& U9 m( c+ m
[编者按:兄弟帮忙发上来:   ]
& O% }+ W! t2 B4 M
+ T! p, N8 t4 R! r1。
4 _& N" L3 j, H47320
3 a$ |4 h0 m& R( G" ?$ K
# l+ k& m2 f1 L# i7 {, }7 D" `% r2。8 C4 m, O9 F+ n; D* n
- c) I4 ]6 W0 `+ M  ?, o" i
1 p2 a6 T0 w2 Z0 G% j/ g. v; D3。; g: {" S) d1 ]# [8 ]2 {6 D1 I
473224 W/ q" Z5 t7 R1 I$ l
今夜无语 发表于 2009-5-17 22:00
% J5 [6 o8 X5 t1 U  N# \3 b
- w- h( I0 F2 `3 @# F4 M# ~
你这是哪里照的? 春天刚到,怎么感觉秋天就来了的味道 ~
手机拍的?机器真好。

% ?& p1 Z8 @$ A% G是别人照的,但鸟是我赶起来的 。
手机拍的?机器真好。
: L4 I5 K2 n: T% A1 T6 @! W, hNTSC 发表于 2009-5-17 22:42

* B, ]0 ~) v9 x' A9 Q您这也太损了吧? 有您这么鼓励新人的嘛 ~  
同言同羽 置业良晨
多年以前在圣艾伯塔边上,有许多水洼,泊着各种大鸟,比鸭子湖来劲。
多年以前在圣艾伯塔边上,有许多水洼,泊着各种大鸟,比鸭子湖来劲。
9 _9 Y+ J% q) j4 C今夜无语 发表于 2009-5-17 22:49
' k7 y) U! s" K/ J* C6 C& R  l7 h4 Z$ r. H
改天你带咱们一起去耍耍?
掉下来啦。 7 s. u+ T. D2 r7 Z
今夜无眠 发表于 2009-5-17 22:31
* v4 _0 x8 L4 x! J; V
咱又找到好地方消磨时间了。
您这也太损了吧? 有您这么鼓励新人的嘛 ~  
8 M# d, a, j. u; J0 c酷暑严寒 发表于 2009-5-17 10:49 PM

- X& j- R2 U  ~# i, A( _4 b) _/ [7 ~我是说真的,现在看不到图片的EXIF,无从可知。如是手机作品,那这手机出来的片子是好。但这色彩不可能是数码机DC出的。
怎么好象是从录像里截的呢
同言同羽 置业良晨
是拍的!光啊色啊好不好的,有一种意境!
" W9 W0 I& _+ [5 y8 b$ b! V  q, I我今天在这里主要是向大火演示一下,赶鸟的三种方法!!!我看你们这个赶鸟的水平还有待提高。不谦虚地说这个赶鸟可是拍照的第一步!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
改天你带咱们一起去耍耍?
3 y$ Q& q4 {* I酷暑严寒 发表于 2009-5-17 22:51

\2 J! k2 k& N1 M+ Y6 W0 R1 n好的!你开加长轿车,把我和今夜无眠一家人一起带上。
是拍的!光啊色啊好不好的,有一种意境!
; J1 w' f, X  M: k" G) u我今天在这里主要是向大火演示一下,赶鸟的三种方法!!!我看你们这个赶鸟的水平还有待提高。不谦虚地说这个赶鸟可是拍照的第一步!
# A% i& O3 W% ?0 R3 B# o6 u今夜无语 发表于 2009-5-17 23:09
* N) @0 E4 \; I9 V4 T
说说你都是怎么赶的 ~
好的!你开加长轿车,把我和今夜无眠一家人一起带上。& S$ ?  L+ p3 ?
今夜无语 发表于 2009-5-17 23:16

8 W# B) a/ u4 q座位不够, 今夜无眠一家可是大户人家呢 ~
座位不够, 今夜无眠一家可是大户人家呢 ~
: ]: N) }/ e6 @1 @酷暑严寒 发表于 2009-5-17 23:46
4 g4 U" f& ]% s1 F9 R6 q; `

1 `4 y6 M6 c1 n  X. }% S哈哈! 真有你们俩的。 酷暑, 斗嘴我不行, 现在你可遇到行的人了。
基本都用内功,传女不传男。
震得你们都哑口无言了!
在你的帖子里啊 ~
9 y; N% R2 r* I( r8 \酷暑严寒 发表于 2009-5-17 22:37
% e( j( D- C3 g, Q
你们这是打什么哑谜呢?
基本都用内功,传女不传男。
$ n1 c3 ?1 c% O今夜无语 发表于 2009-5-18 09:09

x. e0 j* }2 j. r9 |6 U  A
8 e9 A& E. s: \0 ~传给我家LD吧,下次我照,她赶,配合起来刚好。