埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找女人聊天喝咖啡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,短消息联系,费用全包,解解寂寞
别人在我电脑上开我的玩笑啊,不要信啊。
; i, o- i( }, z4 cstones 发表于 2009-5-18 15:29
0 z9 ]6 n; L% w* S; R
6 L2 p- J9 {& y* }) u/ ]
不要信什麽? 你的意思是說現在費用不包了??
/ B, D% I( i: y  g3 |9 i' ~大方點吧。喝杯咖啡值得幾多錢。( C/ J# z6 l# k
哈哈,你不包我包好了。
老杨团队 追求完美
ha ha ha,lol!
无聊的地,无聊的男人和女人..............
无聊的我!
和你!
好像在一个荒岛上,看不见岸。
哈哈,我忙中偷闲
要是女的,我愿意,AA,男的算了
跟女的聊天有什么意思...跟她们只能说爱.... 真正的聊天只能和男的....一但有女的参和近来.味道就变了....大家就开始都表现自己...很快就会有人吵起来....所以要想真的聊天别找女的....
有意思,男女有区别吗?我觉得话不投机半句多,和性别没关系!
同言同羽 置业良晨
6 [) ?+ z# O6 F# U- [! m+ Kstones 发表于 2009-5-18 15:29

2 d9 o7 W. Z! @2 {  V1 ~别急着澄清啊,说不定有女的肯出钱叫你来陪聊呢!
爱城没有爱的人就容易寂寞
爱城没有爱的人就容易寂寞& _& V1 Y* p6 f2 n
爱城伊人 发表于 2009-6-10 20:31
2 o1 u) X- G8 \

4 `; a$ `5 A  f, d: O% {! c) D# t不然怎么叫爱城?
TO #11楼: E' L& o: O! J, x$ L
无知就是你这样"大男子主义"的代名词
同言同羽 置业良晨
12# 水晶思维
; Z, i# m4 |/ O8 I; l7 [7 Y- B- N& C9 |4 C" J! e' A

3 t  }- k/ z2 T% V  v同意~~
跟女的聊天有什么意思...跟她们只能说爱.... 真正的聊天只能和男的....一但有女的参和近来.味道就变了....大家就开始都表现自己...很快就会有人吵起来....所以要想真的聊天别找女的....
$ {) X0 {. S! _, [mooneclips 发表于 2009-6-3 23:40
, T4 {" @) R3 f8 v9 B6 s

' H$ Q+ t9 p  c9 k3 J+ i9 }! v/ ]. i% n3 R' ^; H
有道理哇 。。