埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Downtown夜景.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 V0 n4 I; P& n6 eK200D + FA 31
稍微有点小...受限于621的宽度,唉..
理袁律师事务所
可惜了,试着弄大点看看.看不清楚.
老杨团队 追求完美
选个车多的拐弯或交汇路口的地方拍,那光流曲线就更壮观了。
夜景很美,拍得也很好。只可惜俺老眼昏花的看着有些模糊
稍微有点小...受限于621的宽度,唉..
! q0 ^( l' E* F7 U# ^, J+ K0 GKel 发表于 2009-5-20 21:24
' M% G  C- o# x1 b; G( z9 ?8 R
确实有些小 ~
重新调整了一下, 以飨观众
6# 酷暑严寒 : `' h/ ^* h' }: O& t& _
0 t! u; X7 P; N

* Q, _7 c1 p" n& x版主能不能把我的照片换到第一贴?
6# 酷暑严寒
5 `! D/ x9 J! \* M9 H& f: u/ \- \1 G8 W' A+ x5 Q* I

: e. K  `$ k& U  W$ C9 ?3 ]版主能不能把我的照片换到第一贴?( u2 `/ c* h9 D) [% D
Kel 发表于 2009-5-20 23:19

0 i3 e& E. Y7 S" Y2 w. R5 X看着更晕了,你这是一张还是两张照片啊? 我看着第二张彻底坐到第一张身上了.
6# 酷暑严寒 ) f5 H- h& V  ]- ^% I- q, t' {' \

% M) ~9 d+ p# a$ V  F! L" V
. q; b6 E1 A- N" W版主能不能把我的照片换到第一贴?* h1 T, r  _: [) T  [8 z
Kel 发表于 2009-5-20 23:19
: \+ m6 \+ Y* a$ |& m/ S( _$ a
当然可以,你把原来的发给我把。我试着下载你的图片,好像有些变化,担心影响画质的说 ~
  C( H& J4 p& e1 E& P  r0 v
/ H" Y0 m) s0 k( z我短信给你我的EMAIL。
老柳教车
才发现是pentax的小公主, 不同凡响!!
选个车多的拐弯或交汇路口的地方拍,那光流曲线就更壮观了。" }0 J" v) ?' @/ p6 E+ R' X
竟陵残雪 发表于 2009-5-20 23:10
6 s9 e& j: C- T$ r
也喜欢光流曲线的感觉
同言同羽 置业良晨
好片。我知道是在那里拍的,就是不告诉你们。
有气势
Nice !!!