埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 小家伙儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
毛茸茸的,刚到这个世界没多久吧
来张另类的
抢个沙发, 第三张, 你画的?
老杨团队 追求完美
我终于抢到沙发了, 估计酷暑没在家。 小家伙真可爱。
' B$ ?9 o9 _" k7 h" {5 c
4 ~/ [: i4 R/ Q/ \: `+ x4 Y; P! ]% W 3# 今夜无眠
. G; j: |: q$ h是刚照的,学着ps的
下班紧急转了一圈(最近流行紧急地说),再来张水草
兄弟, 趁他们都没在, 能不能告诉我PS是什么意识吗? 酷暑回来一哄, 我就不敢问了。 我想很久了, 难道是PHOTOSHOP???
7# 今夜无眠 2 ~  y# k8 y* E" t
, O  w8 }: I7 x# Z% ^* Q  f4 ^/ [
. Y, I0 N8 T9 K2 }
就是啊,我用的是photoshop cs3,很好的
7# 今夜无眠 : b3 q  t8 A' H- g. s
+ A* B3 A6 O1 c+ X  ]: x
我以前用NIKON自带 的软件,后来发现还是ps强大一些,尤其是cs3,直接调整raw文件
明白了。 谢谢。 这个坛子我喜欢。 忘了7年的湿也想起来了, 一些电脑常识也想起来了。哈哈。。。
再来一张
看见这些小东西,心就化了。
同言同羽 置业良晨
这张我最喜欢。 给人的感觉很幸福。。。
13# 今夜无眠
  ^( |5 E: K' W3 w2 N
0 g2 G5 \7 }" ~* \& X  @8 O! y) N0 k2 s- m
小东西跟小时候家养的小丫小鹅一样,去拍的时候,老家伙可警觉了
理袁律师事务所
* T3 m- s4 N: K0 D2 n0 V
4 p1 o  }  e# r! V7 N 13# 今夜无语 9 ]6 X* _( {7 m; ^. x1 {5 O
8 j# w3 [; w" Q9 c' ?: [% S' X, ]

8 E9 S' ~9 m1 ]& L. N# a4 S是啊,这些小动物我的最爱
多亏是小鹅, 若是小熊的话, 估计兄弟你就回不来了。
同言同羽 置业良晨
5 |7 @$ ?" R0 s5 C; W! w& l  A
16# 今夜无眠
- M# [% N6 i2 k- ?3 r% ?; f1 ~5 O5 i2 q9 o' [% w9 V: @: V
湿地湿地
瓦,就今天没去鸭子湖,结果今天就有好玩儿的出来了 ~
我终于抢到沙发了, 估计酷暑没在家。 小家伙真可爱。
$ z2 j  ?' g- t: W8 c2 m0 S/ q今夜无眠 发表于 2009-5-22 18:57

H7 L3 F2 Z2 C  m难怪下午一直都在打喷嚏呢, 原来还是有人在挂念俺~
本帖最后由 leo08 于 2009-5-22 20:11 编辑 - V6 r; S5 x3 `/ |# V& U
9 k* r& B. T* h) K+ Z5 E
18# 酷暑严寒
/ K  z+ i+ C6 C; J' a" L: \
7 q+ H3 B+ D* F2 F  X) z2 @嘿嘿,酷版光临,顶一最后张片
大型搬家
这是俺今天的全部家当了,祝摄版的兄弟姐妹周末愉快!俺看NBA去了,闪
同言同羽 置业良晨
终于看到它们的BB了,谢谢。
同言同羽 置业良晨
22# NTSC $ M( b5 l. F6 {# P' a: ]. L+ q

- L" u3 A; [9 w) D" Y
小BB太可爱了。。。
难怪下午一直都在打喷嚏呢, 原来还是有人在挂念俺~
! s3 P4 e4 V/ N% h4 R. C( j酷暑严寒 发表于 2009-5-22 19:58
& g1 U$ I' y) L# l& t' S
你是猪流感了。
太可爱了,好想拐2只回家养几天~
3 O1 U5 W8 t2 F8 R9 l; \( P3 y/ y9 H8 r  b; e3 x) \- ~
今天早晨起了个大早,又碰上了
真幸福啊!我现在去喂面包,哈哈!
本帖最后由 leo08 于 2009-5-23 08:02 编辑 ' u. @) e* u! ?+ C, }) B) M6 `+ V
, L! ?9 R. |. ^2 @8 I- O* T
28# 今夜无语 " ~2 ~* ^6 \" T7 Y$ @6 E% t

2 ^+ e7 _) Q# Y 慢着!不是鸭子湖地说我不在城里,这是一个不知道名字的小湖
本帖最后由 leo08 于 2009-5-23 08:09 编辑 + @* j! s5 H, s# e2 Z/ g' D

9 o' }( c2 W" t; N/ W% W 28# 今夜无语 * Y& K& L% b! X) F; j9 C/ b

o; l8 I$ Z+ D2 n# ~6 n) f) t  G9 o5 X0 V0 X2 T' f
坏了坏了,看你已经离线,你动作可真快,回来可别怪俺啊俺得闪