埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这几天来,心情颇不平静

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才上眉头,却上心头。哈哈。! g" n9 t9 s! ~8 R- T0 q, r. @

4 O3 ^- c, x6 w$ t5 s- J我以后就拿这里当自己的聊天室了,毕竟这里看的人少,有些家长里短,自己跟自己说没劲,大庭广众上说那是有病。
3 A1 w2 ^2 D: u2 N' y% O1 T, o) m0 s& A  Q6 E; j
认证大家不理解,圈钱大家没兴趣,组织矛盾重重,有劲没法往一处使,使了劲有效果又不满意。我看还是缺乏了解,不能只是为了组织的事大家才聚到一起,国内还讲究大家下班后喝喝酒沟通沟通感情呢。我看不如利用这里大家多聊聊才是正主意。. r0 V5 ~" N4 N  M+ P1 b# d) j

- }, i1 r6 W& \$ _- `5 y, A1 T2 T& K3 v# i
8 R# s' r; i, R3 H) w" u  J9 X1 j- P* c) ?
我这两天心情真的很不好很不好,老婆肚子那个小子脾气犟得吓人,死活不肯倒过来,非要头冲上坐着看世界。下周五去矫正胎位,很有可能顺便就刨腹产了,以后有我好受的了。。。。。。
% ^% G2 [! n% F/ O# i
% b* `6 {3 E6 R2 O& [而且刨腹产还是有些危险的。。。。。。。我想骂娘,可又那有个屁用。等这小子出来得狠狠抽他屁股几下。等着瞧!:mad:
理解需要多沟通.0 ?, n( t; e5 i4 ~8 v8 Y
我想等你那小子出来可能是他先踹你吧,除非你不去抱他,哈哈!
我认识的一个人刚生孩子,她就是胎位不正,后来用了一个中医的方法给矫正过来了,我帮你问问?
老杨团队 追求完美
有那么悲观?!
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2005-5-13 18:40:
" c- S9 t- S6 |有那么悲观?!
+ O- r) Y& @# z8 D1 W

! l5 ^. g# v. |, A1 P脸盆准备好,准备吐。
& y- c2 y9 I4 ]8 v' o9 U0 i' }* y
$ d3 L* X& ]  s* k( y( a我是一个很重感情的人,每天老婆下班晚回家几分钟都要胡思乱想。何况刨腹产的危险指数的车祸可要高出好几个百分点。心里能不害怕吗?
刨腹产比自己生要安全, 而且没那末痛。 只是产妇恢复的慢些。
刨腹产大伤元气,除非万不得已,还是不做为好。
谢谢各位关心,尤其是老杨的秘方。我老婆安排了5天后去矫正胎位,据说这边的大夫都胆小,看一眼后马上就建议你刨腹产,都不愿意冒险。现在只能听天由命了。
大型搬家
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-14 10:03 PM:* Q) F0 y8 z$ E
谢谢各位关心,尤其是老杨的秘方。我老婆安排了5天后去矫正胎位,据说这边的大夫都胆小,看一眼后马上就建议你刨腹产,都不愿意冒险。现在只能听天由命了。

. Y' [* v& ~2 z/ \7 |+ `3 G
7 W2 T3 K: X- N( m片刀不要太忧心. 据说有很多老外很轻松地就矫正过来了.
8 {; f6 `% v. `+ \2 ]我有一朋友做过矫正,才转到 30 度就受不了,医生也就只好放弃了. 还好没有当时就刨, 一直等到产期临近才刨.
理袁律师事务所
听君一席话,感觉好多了。我家闺女还有点不好意思打电话过去,我明天再鼓励鼓励。谢谢!
慰问 !!!
有空去练习下蹲,费用无效果好