埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于宣传

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
细雨老师把我的“打分归来”推荐到光华报,据说登了,长这么大自己的字头一回变成了铅字,心里那叫一个痛快。我这周可没机会去拿报,老婆已经进入了一级战备状态,人多的地方决不能去。谁看到了,帮我找找,据说在第40页。能扫一下传给我那最好了。: u' e7 H2 n7 ~4 l

: y' I* \( r0 @7 a5 M8 F; p/ l( ^由此想到组织的宣传问题,先不说怎么宣传,说说给谁宣传的问题,给其他大陆移民宣传?给爱城中文媒体宣传?给爱城英文媒体宣传?目标不同,策略都不会一样。细雨老师和光华报很熟,估计老杨也和他们不生,但好像我们并不在乎其他华人圈子,正如老虎的改名意见没人care一样,我们大陆移民牛,就是牛呀就是牛。就要和其他华人不一样。不跟他们搞在一起!# J5 \- }4 @- d
: M# a5 l  _: [) Q: c" ^( d  ^
大家谈谈,我只提现象,反正这里没人关心光华报爱华报的,很少很少。- f; \7 r3 i! w" E2 ^& J% P/ n

" f2 [  k7 d" n0 k1 ~我们有人能给Edmonton Journal 投稿吗?我反正连Journal都拼不出来。5 ]: v2 i8 q$ r2 D7 }7 F
/ o6 r! h( W! }& B6 s* k( A
我们有人能在网站上大力宣传爱米厮吗?可谁都知道大陆移民圈是最不团结的华人圈,我担心这样公开宣传肯定会有抵触情绪,早晚得跟双语学校一样,把自己搞得臭名昭著。; }. S* @% _7 q! Z& d

/ d& z/ o2 X8 b8 Q所以给谁宣传似乎比怎么宣传更棘手,更迫切。我只提问题,大家讨论,我没有想法。
我早就认为我们宣传不够了.我也反对有人所说的我们不拉人入伙,我们只发展核心成员.既然是一个组织,为什么不宣传、不发展?如果一个组织没有多少成员,那这个组织不是一个成功的组织。
我突然诞生的一个想法是,既然发展核心会员,爱米厮内部起码得坦诚相见才对,接下来才谈得上向外伸展,像老虎这样有情绪不吭声总不是个办法。, o: X! [4 c- D7 u; q7 P+ `' d! d

; ]  M; {( B/ k我也有情绪,我想在在公开论坛里骂老杨,老杨有意见,我就在这里骂吧,骂得痛快,听的也明白。省得猜来猜去的,烦。
老杨团队 追求完美
内部统一思路最重要,还是缺个精神领袖啊。
有点困难。还是紧密团结比较现实。不能只团结在嘴上。" k5 G" E6 h* r( \  q! _- z0 a

6 I* X' K7 \2 D  \1 s  u8 c, A% t大家多关心关心。
. g8 q$ S9 Y# B8 A" U8 V  H2 A8 y
/ m" P. i2 \, N腐败你老婆还在做英文作业吗?据说你老婆好漂亮,贴张照片看一看。
, T2 j* @- b0 ~& `3 W嘉妮最近去剪头了吗?我看来这么多移民里收拾得有这么品味的还真没几个。
* f" m2 k8 x: B9 t老杨晚上又叫谁来打牌?你们打牌带不带赢钱?9 `: \7 `4 ^( }2 e
5 z( N/ O5 [0 @7 u% O- M7 O  W
多交流交流动态,又没有外人,多了解,沟通起来也就不再那么困难。
不妨把此板块的密码适当地透露给一些对组织感兴趣的潜在会员,让大家看看爱米厮心中所想,和面临的困难。何如?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-15 01:52 PM:. e0 @7 O6 }$ Q. H2 z
不妨把此板块的密码适当地透露给一些对组织感兴趣的潜在会员,让大家看看爱米厮心中所想,和面临的困难。何如?

x$ A% z  q+ S. G
9 x8 m% e0 _' ^: M/ e感觉不太合适。希望用别的方法去向这部分朋友宣传。别说我只会否定别人啊,帽子太大,呵呵,我也在想办法。