埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 是xiao鸭是xiao鹅自己进来瞧...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 天气不错 于 2009-5-24 01:05 编辑 5 `! E: f6 ]: ^! v1 I$ W' g

# T  c- d3 }, n1 r9 h$ R* o+ V0 k你知道那只是小鸭子,那只是小鹅吗? {:3_110:}
1# 天气不错
小鸭子出来了,喜欢!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
...是鸭是鹅,还是恭喜说了算!
鸭是鸭,鹅是鹅,大雁是大雁~~~~~
4302作了桌面,国内稀罕蓝天白云碧水。。。
漂亮!赞一个
9 A9 n! ?7 j' r
好图。最喜欢1号
...是鸭是鹅,还是恭喜说了算!
1 U8 L" S& Y" I5 U3 m3 r+ ~: ]yliangca 发表于 2009-5-24 00:50

0 \2 S1 i& ?* |! d
1 P' y  F; f  \8 k2 ?难道我是鸭妈妈???
色彩浓郁,赞一个。。。。。。。。。。。。。。
第一张是鸭的说。。。。。。。。。。。
真漂亮!  怎么这些小鸭啊小鹅的说出来就一起都出来了呢 ~  
同言同羽 置业良晨
真漂亮!  怎么这些小鸭啊小鹅的说出来就一起都出来了呢 ~  
8 S4 {$ p: Q+ L8 }8 q' S( K6 ^酷暑严寒 发表于 2009-5-24 10:54
2 G8 u  O8 ]" K0 z* P  N1 c# c
) d& Q. U) w( `2 {
蛋一般是要3-5周孵出来滴。。。。。。。。。。。。。。。。。
这些有没有用你的50mm拍的照片?我很想看看各位用50mm出风景是什么样的效果。' c$ k7 H4 B6 Q

& D9 _+ t) p7 h1 d$ I' M喜欢4361。。。
我要是能拍出这样的片子多好啊,太喜欢了
1# 天气不错
& X+ ~- k0 E: V天气不错 发表于 2009-5-24 00:28
. ^0 p+ J- x4 n! `
第4张,就是那张鹅毛的, 左上角好像有个脸在那里呢, 是谁的? 露着一个眼睛,怪吓人的 ~   
同言同羽 置业良晨
这些有没有用你的50mm拍的照片?我很想看看各位用50mm出风景是什么样的效果。
9 F8 ]2 ~+ e2 L& g& _! ~% X
" H7 F8 z# A4 R$ t喜欢4361。。。
+ R' i7 V2 p' B2 C9 Tlunik 发表于 2009-5-24 11:43
& \3 @; q+ c% ^5 `5 ]. r
这些都是17-55/2。8拍的,看我能不能找些50拍的。。
第4张,就是那张鹅毛的, 左上角好像有个脸在那里呢, 是谁的? 露着一个眼睛,怪吓人的 ~   ' }1 g+ k6 @  s  F6 }' h
酷暑严寒 发表于 2009-5-24 15:26

. \6 q% K8 b) Q+ r3 U2 y看片很仔细,赞一个!确实有个人在水下...{:2_86:}
第一张是鸭的说。。。。。。。。。。。
) g/ \* G+ C2 D6 t6 d5 b恭喜发财 发表于 2009-5-24 10:49

9 ?8 B  J; N; A  n; b5 v
我要是能拍出这样的片子多好啊,太喜欢了
+ Y$ u; D! ]# ^  K  Y7 Qtournesol 发表于 2009-5-24 13:07
4 Y  X; D2 y& o0 D8 L6 e
您就看那张喜欢,直接发短信要。我常这么干。省着自己动手了。。。
这么好的片片,N版一直都没等来,兄弟实在是不忍心就这么放在这里,就擅自给授精了 ~
同言同羽 置业良晨
今天本来想去其它湖拍点什么的,后来还是工作占去了一天的时间.没去拍.
同言同羽 置业良晨
谢谢分享,我看到你在那拍照了。因我坐在那看小鸭子
这么好的片片,N版一直都没等来,兄弟实在是不忍心就这么放在这里,就擅自给授精了 ~
4 M8 B8 K% D  u2 Z酷暑严寒 发表于 2009-5-24 22:55
" L; ~( w, a1 w" o! U" H
" s* _& B6 A9 O2 v5 k7 {, p1 S
朝里有人好办事 - t- e+ m* u: |0 Q* i6 `, b; k
不过真的自从成为市民后,好多贴被设为精华,还没感谢过斑竹。在这里一并谢过了。
+ l1 ~3 R* `( {7 R3 o6 i同时结交了好多狐朋狗友 真是开心
谢谢分享,我看到你在那拍照了。因我坐在那看小鸭子1 J$ @7 D# e/ A1 r
Dongbu 发表于 2009-5-24 23:36

! V9 t6 G* H1 k1 R  h* U5 T太专注了,居然没有看到有人偷窥我。 不过帅哥总是被人注意,也习惯了。

( C7 L) s$ w( L/ a: j  s! d0 k, v朝里有人好办事 9 ^7 [- u! ]5 b  j* U6 G
不过真的自从成为市民后,好多贴被设为精华,还没感谢过斑竹。在这里一并谢过了。
: p+ h& r8 L5 E/ S同时结交了好多狐朋狗友 真是开心
  V4 r; F: l: D0 e9 ]7 Y& `: ^天气不错 发表于 2009-5-25 08:53
- S, O* I8 w7 _
6 d% s1 i" j, A! P8 m0 ?8 _
我晕, 俺这是拿着不值钱的精华来贿赂老天兄弟, 好让你以后教几招摄影技术给兄弟呢 ~  
太专注了,居然没有看到有人偷窥我。 不过帅哥总是被人注意,也习惯了。
- c/ s3 _5 z# i& J天气不错 发表于 2009-5-25 08:54
9 P) q/ v+ V3 D/ H) p3 N& {4 d
这个,帅不帅的, 由于个人的审美观不同, 得出的结论就不大一样, 不过有一点儿可以肯定, 您长的确实是挺容易被人注意的 ~
+ E- v5 v0 F6 X) M. C; @3 Y* {* W
我晕, 俺这是拿着不值钱的精华来贿赂老天兄弟, 好让你以后教几招摄影技术给兄弟呢 ~  
6 G9 d: }2 Q- L酷暑严寒 发表于 2009-5-25 09:01 [url=http://www.edmontonchina.ca/redirect.php?goto=findpost&pid=2203915& ptid=210659][/url]

9 _: c9 }( k# V3 A$ H ( K4 y) t  Q5 v% |. k' t. B
我还想找老师呢,找一找,有没有好的摄影班参加一个。。。
这个,帅不帅的, 由于个人的审美观不同, 得出的结论就不大一样, 不过有一点儿可以肯定, 您长的确实是挺容易被人注意的 ~ " R' f1 a& X% r! I6 X7 ?
酷暑严寒 发表于 2009-5-25 09:05

2 U+ B  _" K  V  j. _酷暑....你....吐血ing........( ~4 p- E9 C. v+ P
当年确实是帅哥来的,我发誓。现在也是风韵犹存。