埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图太小了,0 h- L7 s7 ^7 E; C1 ]" n) f
快批准,我再试试,:)
老柳教车
  你可不可以先从其他地方链接过来?  太小了  ~. {. F% E: t3 _3 f
/ V# l9 C5 c5 O, }3 k. z1 Z
兄弟帮你提交申请,成不成就不是兄弟能说了算了 ~
都批了.
老杨团队 追求完美
都批了.0 Q4 e8 Z! e, g+ a
NTSC 发表于 2009-5-24 23:06

& M6 {% g8 ]- w% d瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    
3 ]& G6 y7 z; N: H6 l1 _/ J3 F/ C! z3 g
楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ 
瓦,老羊头现在的效率, 还真是有些匪夷所思呢 ~    
. ^- m# v3 ~6 a* B5 Y
! x5 j6 H% U' a# ~% `( ]6 r) V; U楼主多上好片吧,谢谢对本版块的支持哈~ 2 m" t; t& K9 G! {
酷暑严寒 发表于 2009-5-24 11:09 PM
  q; i# {. ?! ~* E  M
是的,他近来似乎很快就有动作.
大型搬家
现在申请摄影市民的潜规则是:一手拧相机,一手拿片片,吆喝一声,听到回声时就可批下来了。。。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。
& y" \4 L) M' bBluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16 AM
, M- b$ L; J8 f
没这意思,请再详细看看置顶的帖。
俺发了照片都没有批准,。。。 这地方,欺生阿。。6 ^; D; d# e+ ?) h% Z
Bluesky_AL 发表于 2009-5-25 02:16
0 p. N0 x8 ?3 u2 u6 ^( V

1 A5 h9 b; M* G4 Q- G别有情绪嘛, 可能有其它原因才没申请成功的, 要不您再发一次图片, 重新申请一次吧 ~
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算...% T! Z  ?: ^) ?) h7 K4 ~$ h+ h- U+ p
不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢
我也是申请了两次,第一次的连接是不算地,要把照片发到这里才算...
4 r1 ?; {% k: }7 {- j5 g不过你比酷暑要幸运多了,他到现在还不是摄影市民呢
  M% c2 C$ k" ?! T天气不错 发表于 2009-5-25 08:48

9 g, D" ?+ V$ r5 A4 h8 x你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~  
! N7 c, w6 r' R% S0 P' z' W
你这小伙子,忒不厚道了吧, 怎么能这样呢?  兄弟就这点短处, 结果被你们老这么提过来拎过去  ~   4 j7 e' x/ A/ _; X
酷暑严寒 发表于 2009-5-25 09:09

; u$ O' _* v1 h/ N0 s3 a5 g 我发誓,这是最后一次...
理袁律师事务所