埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 昨天傍晚 彩虹,以及SOUTHGATE 的景色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好多年没有看到彩虹了,昨天狂风雨后,突然在楼边出现两道彩虹,好兴奋啊。
/ I1 `4 I" t# |9 x# I LIU_1740-1.jpg ) A0 j# x1 T. N" [& P4 z* k2 j2 Y
7 h. l  R) l1 B7 c这是什么树?似乎是先开花后长叶子。
6 j. _; }" I( N# t LIU_1749-1.JPG ' T: W% s8 y* j) y; K
雨后的southgate mall 旁边的草坪:* H3 n6 g8 @! k- Q4 r
4 T6 n: l: F- G LIU_1762-1.JPG 7 Q. E* _" h+ k( x$ m
5 r0 i0 c3 Y: \# l0 y! Y; n+ A& T榆钱树?
. y- Z, @  E: @. n LIU_1787-1.JPG + @' B. w( C( O  i+ h
LIU_1823-1.JPG 3 Y7 u% J2 I" ?) M8 q
路边的小花
$ P+ h: g4 V% c/ _/ y LIU_1837-1.JPG 3 A8 q: y- V1 B; K6 e8 \& q
LIU_1830-1.JPG 3 N5 t& q) n, O/ l
谢谢观赏!
大型搬家
沙发!漂亮的pp
真漂亮!最喜欢爱城湛蓝的天空了,赏心悦目!
& n, j% f4 V/ i7 o5 L) s花花草草这些小生灵也格外有生气!
老杨团队 追求完美
好! 雨过天晴,一个字:通透 ~  
典型的N家色彩。
典型的N家色彩。
0 |7 @7 Z( q3 myliangca 发表于 2009-5-27 21:08
# }8 [/ v5 I) i/ g
换句话说,就是不够朴素,是吧?
换句话说,就是不够朴素,是吧? 2 H! s0 o  R& z  @9 {
酷暑严寒 发表于 2009-5-27 21:14

% i! x) K: Z# D
0 a0 N3 s7 S+ X- a对,和你的瓢虫片子的颜色有一拼。
有机会跑到郊外去拍完整的彩虹.
路边这小花可是臭名远扬的小花啊, 对它既钦佩又痛恨!* k' n' J; E: q. \
怎么感觉好象楼主住在178 Street 和70Ave附近啊?
同言同羽 置业良晨
good pix!!
路边这小花可是臭名远扬的小花啊, 对它既钦佩又痛恨!
% M9 Z3 M" X& A( M- c怎么感觉好象楼主住在178 Street 和70Ave附近啊?
1 M6 M$ ~. O  X9 j2 C多喝水 发表于 2009-5-27 21:24

, j( ^# l; H( U, N9 {6 R3 u  这小黄花可是遍地都是啊, 还只能你们178 Street 和70Ave附近有啊 ~
- b1 d  k3 k- _$ [7 B
9 B& d8 O: @- e$ k( ]: |, }楼主据说是住在SOUTHGATE附近 ~
  T0 E% o. W7 b& J! t怎么感觉好象楼主住在178 Street 和70Ave附近啊?: o6 I4 x, f$ t7 d1 ^% A
多喝水 发表于 2009-5-27 21:24
8 T" V* Z  e: o% [3 b6 D' z

3 |3 l+ c" |4 g5 V7 m你和你们家草地搏斗了?
12# 多喝水
9 ~: b0 S  w. Y  z( q小黄花是在southgate mall旁边的大草地上照的。/ Q# x" a. @* C
我住在southgate。
同言同羽 置业良晨
# ^7 c; {6 K2 Q+ y. `/ M怎么感觉好象楼主住在178 Street 和70Ave附近啊?) ~% Z# X, P  n( `9 e4 n
多喝水 发表于 2009-5-27 21:24
5 }3 }: B* d6 o+ j! y8 D3 d+ V

' f, x+ S; l' J5 Q, J. X0 V: Q为什么说它是臭名远扬呢,这可是大名鼎鼎的蒲公英花呀,俗称婆婆丁,药用效果是很不错的。
1 L. G8 R) l7 T: v# _+ D; Y' V2 M4 E
好片养眼呐。