埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(原创)5月8日巴比扣油侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
烧烤的日子是上星期日,风味是四川的,天气是不错的,7 m6 O; L4 x0 G% ~$ F, g
灰烟是浓浓的, 味道是还行的。
4 U% C& _$ I' P1 E  Q4 k) ?9 P) m! m0 Z( i1 H3 h' Y
刚开始妈妈还不让我去吃烧烤,因为我当时有一点咳嗽,烧烤还是四川风味的,会很辣。可是在我的强烈要求下,妈妈只好妥协了。可是我们还有一些担心:会不会下雨?会不会太冷?可是名已经报了,到底怎么样只好听天由命了。
  P8 i/ r0 L2 t, m: V% k  k- ?
- _! D  j/ }# l# J4 m* ~星期日,我和妈妈高高兴兴的出发了。天空就像我的光电鼠标一样蓝,白云就像我的作文纸一样白,一滴雨都没下,看来我们的担心是多余滴!5 Y5 g- p+ n# ?8 G( l/ b
% M$ Z9 p! v6 ]  N  y' X( B9 F
李叔叔先带我们去肉店取肉,然后尽可能快速的把车开到公园,大家帮着从车上取下一桶桶的鲜肉,呼哧呼哧的把肉提到了炉子旁边。人渐渐的多了起来,我开始观察周围的环境。公园里有盛放的金色蒲公英,有开着浅粉色花的小树,有一望无际的绿草,还有飞来飞去的海鸥。
1 c0 t% ^8 t. D4 S8 E4 r/ M# M, c' y- @6 E! y+ e
中午十二点多的时候,好象是嘉妮阿姨高喊了一声:“点火仪式现在开始”吧,我跑去一看,哇!真有火了!还有很呛人的灰色浓烟!我先不理烤肉了,先玩会儿再说!' c( z: x5 w2 d1 r+ `

8 W1 s. q* p  ~; y' Z8 T9 t+ B哈哈,我闻到香味啦!我连忙跑到炉子前,发现嘉妮阿姨在往烤香肠上撒辣椒和孜然,真不愧是四川风味呀!可是还是没有烤好,只好把口水往肚里咽。
9 z2 ^6 w# n, {7 \$ \: F9 r9 @" U- I4 P
香肠可算烤好了,吃起来一点不辣。我敢保证香肠是烤的最好的肉。香肠和鸡翅膀比起来可是天差地别呀!可是妈妈担心我又咳嗽,所以我只吃了两根半香肠。Bacon也很好吃,可是太咸了!
% m- s; Y3 I; R3 M  {1 p( a7 l5 W. B0 B# {1 F; c9 r
吃了一会,我和其他几个小朋友就去玩一些游戏,可是我们还是密切关注着烤肉的最新动向。其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的"好没好"。
* w( @* g8 W! c* [$ s% X
0 Z9 w" c/ T0 b/ Q接下来我们品尝了排骨。别看排骨看起来熟了,实际上里面还有点白,有点硬,吃的我满手是油。还有香香的大鸡腿,肉还挺嫩呢!/ c7 D6 [$ J( b/ `2 @) c) A
7 J" H- }& \' q5 t) h& ^' T
最后也就是我最不爱吃的是鸡翅膀。鸡翅膀烤糊了,所以我用我那个鸡翅膀和小玫瑰玩起了纸包鸡的游戏。我实在吃不动了,所以我也没有拿其他的肉。大多数人也是,吃的都跑不动了。- o" h( T0 J! a/ H
, ^+ \; D7 y) t# x: N
这个烧烤很符合我的口味,yummy!你认为这个风味好吃吗?
# v* c  n8 L4 `  o8 {' ]8 g1 G- z, Z' r. Y3 N- f
自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。, R5 ]. a$ L+ Y, z
玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。
$ }4 \6 C/ s& l) H0 L妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。
3 @2 m5 J: Q7 @0 E9 J2 C- ?( V* u老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。8 q- m: Z4 b! p' P1 I
6 Z6 Z$ o: x( G# w, u
[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-5-19 at 06:58 PM . `* U/ o8 R- d! ^1 U! z6 |1 I: n; _7 @
]
大型搬家
10万金币已经发出,请查收!
写得好,老杨快给钱!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
唉,妄我读了二十年的书了,写的文章还不如小妹妹呢
:cool:
5 b, o, L7 u- N8 ~# v3 b( @+ G# |2 E- M  w, n7 r3 e( z5 a' p2 {

& `, l5 b! a- t) ?- P, ], }' z文章是精彩滴,加分是大大滴!:lol::lol:
小朋友精神是可嘉的! 胃口是很好的! 中文是学得很好的!  观察是仔细的! 钱途是无量的! 以后四川烧烤是不要忘了的!:lol:
谢谢大家
好文!  真是有才不在年高啊!6 ]! ^; Q, ?- M) i$ L& ~8 k
" A. b/ H  K6 t" ]
只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的
. i6 Z& `+ N7 t. d, P人肉好没好。”:lol::lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-15 08:52 PM:
8 e2 B) V0 [& w! n# u好文!  真是有才不在年高啊!
3 e; S' u8 @! Z7 M* |  y6 U$ Y
/ K- n$ x' c$ _/ `只是这句吓我一跳“其他小朋友也是这样,不时端着盘子问烤肉的
+ c; Q8 U1 p% u7 F/ X人肉好没好。”:lol::lol:

- |0 w) B; {* Z! e& ~4 u你发现了?:lol:
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:( C7 f6 j' X( p1 S% w% W
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!

2 e' V$ ^1 Q- g$ f  Q: W6 o他要是敢打我,我就把他送进监狱!
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 20:33:! W1 q6 M8 ?  [2 }! R6 \: @
他要是敢打我,我就把他送进监狱!
+ W$ H5 C" Q1 I( }! @6 u- j

. y6 C! Q9 ]2 K# c. ?3 E. @# ~人小志气大!我们为你老爹鼓掌送行!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 10:33 PM:
, a- q& I* e# K; t4 k1 `他要是敢打我,我就把他送进监狱!
0 w6 k+ I/ o3 o
谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
0 O. g, _; {6 i' }' @/ C. ^. {* v谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(

1 o: O$ \# V( ]1 L:lol::D:lol::lol:7 q6 Q0 ]7 a: v; i6 U, |
/ H; z/ @" ^0 l- d6 z( B# w

3 k# ?6 x* ?2 I( q, S1 W
Originally posted by 嘉妮 at 2005-5-15 10:07 PM:# i/ _! v$ g3 d- t0 h6 [& x" M9 b
听说你爸逼你写这篇文章,把你屁股打肿啦?送1万慰问你的屁股!(
+ _( @4 A; l0 N2 _) `
+ d- u7 f3 A2 ^/ Q4 {& |2 {
钢铁就是这样炼成的!!:lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 19:56:
) ~5 S  {7 ~* v9 E+ I! o5 y谁给我发的这个贴?是不是老杨?:(

+ ~6 E( F4 y; j0 E, m哈哈哈哈哈哈:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-5-15 16:15:
  g' ?* X" _! O$ }! P, v' b" }自己是高兴滴,环境是优美滴,鸡翅是烧糊滴,所以玩纸包鸡。# G: ]! ^, l8 ?! K) [2 |# y) z; r
玫玫是可爱滴,头发是不长滴,和我玩纸包鸡,烤了鸡再烤鸡。% K" t0 ~6 {7 e) {2 l- U9 [* s
妈咪是烤肉滴,烤肉是美味滴,香肠是不辣滴,嘉妮是同伙滴。7 g* L: f" ^) U4 l4 C! a7 l+ a
老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,不管我不愿意。

% g. s# j- I! Z! L1 |:lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
加十分!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-5-16 02:46 PM:. B! s' ^7 z6 h' E
:lol::lol::lol::lol:

' f* p4 J9 S; i/ T: l
5 N5 ]/ c% f6 x, ]/ \$ I+ C鼓励鼓励,加分。- `# m: z1 R- u% C
继续努力,再加分。
哈哈。。。
1 k( \+ S) S6 n4 J& e" {& j& N! s最后一句可不可以改成这样:- T0 z5 {+ J0 s: x, v1 ]$ i! D
老杨是凶猛滴,十万是可观滴,作文是必须滴,尽管我不愿意。
大型搬家
好!
辣椒啊,你的签名
$ [" P" ]. j* \& v* `- l“PEACE
9 R$ Q; E' T6 c  bUNDERSTAND& z0 k3 [+ O7 B
ROYAL% i- k9 z! u: r8 q7 |5 a: {5 @& ]
PRETTY6 _, E& f4 u; e7 }& `4 X
LOVELY( A/ Q5 T2 J+ a% k1 Y& N
EASE”4 _8 R' k( O3 K. v6 R1 e$ y
啥意思哦?
- M  F3 `" Y! q, P看上去像是在背单词??!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
你看到了紫色了没?