埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暑假可以帮忙代养狗狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现在在国内  7月中回国  
; a$ O8 }' K6 _0 R  Q, G可以帮忙养狗狗
2 U6 K' N8 M9 Q5 B2 [) w自己家也有一只狗  所以有一些养狗的常识& E2 p& k( s" x
需要帮助的人回复就好了
啊。。。我需要帮助啊
1 ]+ \, X9 w) _; O+ w
. p) ~* A: Y' \: ~2 l3 t. d8 {. ?我现在在加拿大,不过6月中就走了,8月底才回加, r' F* f) E, _2 P5 k$ h
如果楼主肯帮忙的话,我可以在6月中到7月中把我的狗狗放到day care  Y2 G5 N/ q7 b% u& k; v
然后7月中到8月底麻烦楼主帮忙养~~~$ L, B( b0 r3 R; O+ m$ ?

- U+ ]& r+ a& ~1 o不知可不可以?
6 V6 O& f( d0 V8 c: {
3 }5 _# B* Z2 z' J; Y+ T
( }+ g! {$ N& i' p, z) X7 D5 t4 h+ Z
还有啊,楼主是有偿代养么?
shelley你又要回国啦~?要是我父母回去的早你干脆就把小TIMMY带过来吧~可想他了~呵呵
老杨团队 追求完美
shelley你又要回国啦~?要是我父母回去的早你干脆就把小TIMMY带过来吧~可想他了~呵呵
, {: Y3 Q+ H7 X# ~cheese 发表于 2009-6-1 18:07
( f1 w) c+ l; j9 N. a
% J% ~3 A% K' k# B  c6 D
' y1 S- I2 A5 Z6 A
啊。。。。那太好啦~~~~最好不过了!!!!!我最希望的就是有timmy自己熟悉的人带他, I( O4 j9 j' X9 G
我完全可以在你父母没回去之前把timmy放到day care一段时间
9 C+ m7 J: I( ~( f( S# _然后等你父母走了,再送去你家阿~~~: L: A  X- h+ r* x
. k- B; ^: N3 i
不过要是不方便不勉强哈~
我跟我男朋友都很想念TIMMY~超乖超可爱的~
1 ~3 r3 o, ]8 g. B$ k我先问问那个室友再告诉你~
我跟我男朋友都很想念TIMMY~超乖超可爱的~4 ?2 G# A8 q1 R# b) h3 c
我先问问那个室友再告诉你~
6 U5 L0 v& H& x/ j" z" N  S. X% F# Zcheese 发表于 2009-6-2 18:32

. k; @$ {8 @5 d; r) W/ j) @( U) M5 l# R
哈哈,那好吧. f  j9 ]2 i4 W; f) R/ |
先谢谢啦~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6# shelley
- |% ]4 ~6 b9 M* _4 B" v
1 e, {2 R/ e) K( q0 p: x- F6 ^+ a" W, o$ z6 O; z0 Q
这么说就不需要帮忙了吧  找到熟人养  狗狗更容易习惯呢
我想问一下楼主,你还可以帮忙带养狗狗吗?- v9 U4 f+ k( v/ d9 l$ G
我七月底回国,九月初就回来,想让你帮忙带一个月,可以吗?