埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 马上要回edmonton登陆了。。。。发一组照片纪念一下!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 {4 i( p5 T' Y1 t0 j
来一组最近的lakes的照片。。。* `" d8 w3 c. a/ _: c3 F
马上就回来了希望能见到tg77, N版,多喝水,MOOD 等等...
" P5 U% t: p( r大家都还好吗???
Sunset Over Lake Wisconsin.jpg
Raccoon Lake, Rockville, Indiana.jpg
Elk Island Lake, Edmonton, Alberta.jpg
Lake in Jasper, AB.jpg
好片啊,
niu
老杨团队 追求完美
楼主太牛了! 欢迎回来爱城 ~   
大型搬家
来一组最近的lakes的照片。。。
2 s, b$ I* }5 d3 \7 t( D0 Q马上就回来了希望能见到tg77, N版,多喝水,MOOD 等等...
1 j$ E) ]- Q  D8 b大家都还好吗???
* ^' x0 F3 x" m6 |3 n- N* Z& f; Y* Y玛雅人在爱城 发表于 2009-6-3 12:25
$ b* F! e- A# a6 F
最后这张照片有点儿像鸭子湖啊 ~  
好片。
5# 酷暑严寒 * |9 ?# @! T# ?- o% F4 b
3 s) w* W6 W, L5 z
好眼力
" D( Y+ [$ ?: ~  Q就是咱们的鸭子湖啊~~~
回来,进步不少啊!最后那张很深记忆。0 W7 z6 t+ E; g& B  H, A
回来后自我隔离2个月才出来活动!
太太太牛了,怎么我拍的就那么屎?
1# 玛雅人在爱城 " r% X2 Z; w- |, S
& D* H. t9 k" N9 M" m) x
北京人在纽约。上海人在东京。敢情玛雅人先前不在在爱城。。。
同言同羽 置业良晨
精彩。。。
9# NTSC
3 @$ x, |; I# L2 g
4 Q. A: Q: t5 Q1 [/ I哈哈 这次回来landing可能也就待一段时间,一个月左右...
5 C! {" p' Z- j8 O8 |隔离两月,我就可以直接回美国咯...
: d3 h, M7 j: ]9 T0 d0 L  c8 s很久没有看到你闺女的照片了~~~
同言同羽 置业良晨
12# 竟陵残雪 $ D* ~# I6 s7 f/ Z
/ o, _0 r$ D$ D) O. B: S0 a
哈哈 先前在 现在不在 以后在...
好圖!!!
兄弟,回来后招呼一声,给你接风!
19# 幸福真的像花 4 P0 Z9 {+ ^- c) k& w& F1 c2 v. D( p
: ]6 B1 o+ Q; H+ F) P/ R, p# C
哈哈 谢谢了
: _3 i4 A  e+ Q6 X; W/ b不过 请问这位兄台是???
好片阿,啥时候回来啊,我现在在Calgary
同言同羽 置业良晨
好片阿,啥时候回来啊,我现在在Calgary: J  v' Q5 X1 G5 J! P8 W$ |1 A) h
tg77 发表于 2009-6-10 22:19
( F5 U1 o3 |) m6 G9 O7 I
可能是6, 7月吧! O, d# [9 k  l6 [, B
看老板的脸色吧& O1 _* {; n! e3 |4 |7 @8 v* N
电话变没??
同言同羽 置业良晨
好片,大赞!
" w$ u. e5 G. \% h最喜欢第一张,和倒数2张。
可能是6, 7月吧
! P, ~) ]  K7 o* M看老板的脸色吧
1 W. P6 o! K2 Y/ C9 Q2 M) F电话变没??
0 o* T0 V7 y! O1 Z. h  c1 K玛雅人在爱城 发表于 2009-6-11 08:46
  v7 A! ~* H2 `( l: U
电话没变,到时候给我电话。