埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求人帮忙代养timmy~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
和大多数狗妈狗爸一样,俺暑假也要回国了,6月13号就走了8 I: K# Y" D+ c/ ]3 q8 r
所以这里请人帮忙带养我的小timmy,
代养日期是从6月13号到8月21号~~~" e, y1 _& ?. f" I$ |3 S
timmy会在垫子上上厕所,生活习惯也很好,不会咬东西
; x# F* S! M+ V' y& V这事他照片http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D3
请有兴趣的朋友帮帮忙~!要不是我父母要来我就代养他了~
% i/ m+ c1 [" d: \, n
0 ]/ [2 t$ [( N) d9 s7 K之前我代养的第一只狗狗,可以看我的代养日记~(黑金钢)" t9 I2 z) N( D1 Q3 s% `, N
7 ~0 j! H% F! _% h
TIMMY超乖超可爱, 绝对不乱拉以及不会在尿垫以外的地方上厕所,就算不小心溜出去,叫他的名字他会很乖地回来,绝不会发生人追狗的事情。而且那时他跟我们睡觉的时候,他可以憋着直到我们醒来才跑出去上厕所!1 E  `! _# o* `$ I4 N
1 F9 d5 G5 S& p; E1 b1 B
是只很省事照顾起来很轻松的狗狗!!!
& [  }+ F6 W/ L$ d3 c' I8 C6 _2 C+ Z* m9 d+ S
超超超超超级喜欢他~~!
老杨团队 追求完美
TIMMY是啥狗?
请有兴趣的朋友帮帮忙~!要不是我父母要来我就代养他了~8 P2 Z% _" A5 U7 @
* ~4 f* X( U" k, w. y* `
之前我代养的第一只狗狗,可以看我的代养日记~(黑金钢)& e2 n2 {1 a9 K8 r) m1 Z+ E
  B" q  u8 Y& Q8 ~9 I/ w
TIMMY超乖超可爱, 绝对不乱拉以及不会在尿垫以外的地方上厕所,就算不小心溜出去,叫他的名字 ...
/ \& ?0 G' y9 o# xcheese 发表于 2009-6-4 16:26

& w* ^4 ~* E; J2 T
( s2 A' n" ?' k4 i' E% _太感谢了
4 _( s; p5 c9 x3 z' `1 u感动死我了~~~
TIMMY是啥狗?3 N2 P3 _2 N% _2 {5 O3 u
vanke 发表于 2009-6-4 18:43
5 m5 Z$ P) e2 j( Y

+ y$ e  E# r+ g) W是博美和american eskimo混的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太感谢了
+ Q3 \* k, d1 K3 w感动死我了~~~" y7 x0 D+ d. F* Q0 E: q# i2 F
shelley 发表于 2009-6-4 19:32

+ b6 w6 D1 g- o
, y/ l0 r/ p& g) D% q' a7 S9 \. F实话实说~~呵呵~确实很乖很可爱~父母教育的好