埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 全新尼康口小黑出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新美国行货,所有配件齐全。' T% E2 o( j/ n7 L
准姐夫讨好我这个未来小舅子的礼物,可惜事前没有征求我的意见。与我手中的小钢炮重复了。他当时可能是$1049 买的。(我猜的)anyway,mcbain是$1099加税。
! Q2 Q( t% H5 c; qASK FOR $950
好东西,可惜买不起,顶一下
做男人难。。除了要讨好女朋友。。还要巴结小舅子
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
性价比挺高的头。帮顶一下。
* i4 t$ j# d- K我也有个头要出 Canon Zoom Lens EF-S 17-85mm f/4-5.6 IS USM6 p$ x1 T7 F% Q. z7 @3 I/ H
交易市场搜我的名字for details.
N口的,N家看吧,我帮顶上来。
全新美国行货,所有配件齐全。  z8 i1 G: ~6 }! e. K
准姐夫讨好我这个未来小舅子的礼物,可惜事前没有征求我的意见。与我手中的小钢炮重复了。他当时可能是$1049 买的。(我猜的)anyway,mcbain是$1099加税。
  m; X- y6 b% ^ASK FOR $950
  d) z0 J( {' H3 v# `; K139 发表于 2009-6-10 15:00

. e6 H$ g: o8 X8 ]3 S' x
9 ^) Q. R/ i7 ]! D) h/ E$ F6 b8 `  v可惜我没有这好的准姐夫...
! W8 I. a& q+ p" T% ]# g6 e好东西,可惜买不起aaaa
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote]做男人难。。除了要讨好女朋友。。还要巴结小舅子
5 l9 g+ g! [. g6 ?皮球 发表于 2009-6-10 15:35
: g8 q. Z3 @/ c2 v2 h2 Z7 t, H1 b  ?/ |
我好想要一个长焦的,可惜没有钱啊。顶!
我好想要一个长焦的,可惜没有钱啊。顶!
# r# l# y8 L4 K$ @3 a* P* riEdmonton 发表于 2009-6-12 12:43

) D: _3 t8 n0 d1 ^不会吧?您没钱?小竹炮再加上小黑也换不来您的d700啊!