埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 在发财带领下, 在Wanger Natural Area采花情况

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 I3 B0 p8 J( ]2 n3 }, L
天气太热, 但云彩不错:0 M. d$ A' p* y* L( w+ z! M7 t- O
" w- l' u' r  s9 k! H

0 k, P: a0 _1 }# e) F5 d4 E
6 A1 ^; d7 D) g' m$ y3 w! W6 s2 r  z4 O0 b3 Q$ Q# l& k
野花有点。。品种不多:
3 y3 n+ Y, Y1 d; K0 A, U. Z) C& J3 T5 [! S) H

* a0 D7 d5 [; ^. d# u( R0 B* P& O; S- b
% L4 A  j* a! v- A3 f7 R
2 L4 Y# `* q: \" N( G& h

6 C% T; L! S* C* Y7 ~
' \5 A. C: ?( ?* h& S3 o% @, {( _% l! v5 _; G

; P5 k( A7 S/ ^6 \) I% ~鸟儿更少:  m1 K2 f) e6 {3 ^, w$ {

$ {- Q* w/ ?( \! I/ R8 `
& c) ^" |  c% B$ }: U, d- _# b" z' v( b

% ]- {/ S) L4 {" u# `& X2 M  A' v3 A  j  x
其他凑数:
1 I8 ]' i6 c4 d$ D9 Q! v. t' @% C" ?0 l! V) ]

9 h6 F$ g  ], j' w; \2 v) Y- O
) e: o% m/ B+ P; `" v4 @
瓦,果然油润 ~
真是养眼
老杨团队 追求完美
真是漂亮,瞧那蓝天白云绿草拍的
大型搬家
佩服,佩服。色彩不是一般的好。。。。。。。。。。。。。。。。。
好暴力的图阿
这色彩不是一般的NIKON啊。
这色彩不是一般的NIKON啊。6 m/ B  x  z9 q2 I7 D
yliangca 发表于 2009-6-13 23:39

5 N( x2 z- ?2 T饱和度就用机器的Picture Control +2, 后期没调节。
连蒲公英都拍的这么好看{:2_83:}
这组真是太强大了。。
同言同羽 置业良晨
尼康的锐真的太牛了。。。喜欢最后一张
眼前一亮,色彩真舒服。还用上了14MM。。
理袁律师事务所
好片,我的D700如果没有后期的话,怎么色彩非常平淡呢?8 ?' n& T. b, F' W
皮球兄,教教我设置吧。那个picture control里只有几个长用的设置例如人像风景等,没有单独的饱和度设置。
同言同羽 置业良晨
好片,我的D700如果没有后期的话,怎么色彩非常平淡呢?; b, J, r2 y# V4 o# V2 |4 ?4 ^
皮球兄,教教我设置吧。那个picture control里只有几个长用的设置例如人像风景等,没有单独的饱和度设置。3 q5 F/ C5 T0 L# w3 S+ z* d1 I' g
iEdmonton 发表于 2009-6-14 12:18

- j* Y3 a. ?8 e! ] 有的。你把常用的设置。。改了。。然后再转存。。就可以。。我是直接出片饱和后期没动
好片好片6 j6 N. u- C% E7 J
但是我觉得饱和度还是有点over
8 s1 z: D' \* @3 n* N; o5 x难道是我的显示器的问题吗???
好片好片
2 {) Q+ Z3 ~) p5 C但是我觉得饱和度还是有点over/ h, w) N9 t' M
难道是我的显示器的问题吗???: S: C2 @% D9 j' S
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-14 23:29
. p5 ?- p5 y5 h

+ |4 ?! v* g% z$ U8 t饱和度后期没调。。目前相机设置是+2.,下次改成+1.。看什么变化
很喜欢第一张
[quote]很喜欢第一张6 w% ^4 }/ K. {8 O' {, R9 w( a
白水 发表于 2009-6-15 10:07 [url=http://www.edmontonchina.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=2240948&ptid=214957]' F+ s/ Q; U: W2 w+ v1 Y
- [* S  q6 N! {! d3 b/ W) w
还是喜欢这张有一条路的