埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 老早拍的风景照,用的傻瓜机,不许笑!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
MY LOVE.JPG
老杨团队 追求完美
俺没笑,要笑也是偷着笑的 ~ 1 r- N. d% c3 v+ e5 l# ?- w3 u
- J& C) b/ f9 U, b0 t1 M) f5 p1 P
其实,老早之前就有这水平,不错了 ~
最后一张,为了满足781,费了老鼻子劲了4 e% Q/ M5 h( e9 `' W

* ?, G$ N+ o8 `  ~真漂亮!!
5# 酷暑严寒 / y( s* P; w4 k% T$ ?
7 q9 k. g7 u5 j. b( y6 o. K7 A7 A8 ^

" ], A. P$ b4 x0 t1 k: H偷着也不能笑,
% I( ~% N% k3 U- T7 l' p& E( X2 _9 z
其实也不是老早,也就是5年前和LD度蜜月时候拍的。原尺寸的感觉会更好点,剪得都没法看了。大家当旅游板块看吧。
7# shstock & `  }$ F* w0 F8 d8 l# i
. T* w* U" `* D7 ~1 R
4 g4 k; f+ F5 b3 }% `, M
谢谢,真的太感谢了,我要今夜无眠了。
还好就只是说不许笑,没说不许看。6 X% f- R: E0 T

. f  H! U) w$ l1 F* l$ {挺好的片子,别对自己这么没信心么。
很美!
同言同羽 置业良晨
各位高手评论一下,和第一张比,哪个更好点?' t1 t! Y/ T; ?! d/ M) Z2 U# _) h: T
MY LOVE.JPG
片片很漂亮, 再有文字, 片片就活了。。 我把无眠这个名字让给你得了, 你是不是一晚没睡啊。。
非常不错的风景片。。。
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。。。。。。。
很漂亮的照片哎,羡慕一个7 ~! u( {  c- m9 k+ r6 j: E& [
有空发点阿姆斯特丹的PP来看看啦3 J* w% a$ w3 w! ?
我这个土包子很好奇,嘿嘿
14# 今夜无眠
  J3 P. Q) R+ K  X4 w; ~3 X" \6 ~4 K* {/ {" W" r6 P, C! m
* ^0 A& o" h& T: |$ L
你真够狠的,还要加文字,是真的不让我睡啊。 . W, q* Z0 O9 Q$ p1 j/ F1 i" G
其实是因为你的一句话,我才有了上片子的冲动。看来偶像的力量是无穷的。
19# 笑菡 , [/ U% J# p9 `

; ~; x" M2 M+ n2 W6 m2 n2 x( _+ W+ [
6 u0 A/ U  ~4 d8 f8 R/ q0 U5 l可惜当时的片片都不是数码拍的,而且还在国内。以前扫描了几张放在我的YAHOO相册上,估计是年代太久,找不到了。 2 C. f% {8 W+ n& y# h( e

5 m2 {; e% D! @( b; \# K+ Y+ L. g; @不过要说荷兰,我还是喜欢它的农村,一眼望不到头的郁金香,而且是不同颜色的,开着车可能半个小时都是。还有风车,非常漂亮的农舍。有机会真的应该去欧洲好好玩玩,那才叫风情万种,东南西北各不同。
2 k. k" c% D, k* D7 U2 ~) D, z' r要不摄影版组织一个,等到油价涨到150以上就出发?
同言同羽 置业良晨
11# yliangca
( l4 Z# `- K, B7 X3 Z, j1 H. z  C- \& r0 `

0 |! v" ^- V& s9 |6 s4 ^
同言同羽 置业良晨
16# lunik
3 M6 b7 [3 }% U
5 ~( r4 z. d' |$ i" M: E& g3 p$ E. H% Q% n$ m1 W7 l
如果相机好点,估计可以做明信片了。
lz现在的器材是...?? 能不能上些最近的片子?
我现在还是用当初的器材,A620 , }$ y: n& J2 q8 A: U* M
等着年底赚了钱,BOXING DAY去淘一个。到时我肯定狂发PP.
  P2 J8 a* W+ d0 _( V& a; ?8 F- [6 d# P1 z; ^3 F* |6 ?6 e
现在我又要去潜水喽!!!
这么漂亮的片子还不好意思拿出来
漂亮~~~
看来买不买单反都行了