埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 后院的微距

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从学摄影以来,周末不拿相机去拍点什么的话总是觉得周末白过了.
$ l. F* E; |4 w今天天气不错,拍点微距吧.
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。' ~& P$ z( h6 K/ P9 f, J2 ~2 T8 G+ a
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?& \3 g2 k# q8 _. a2 Q6 m" l2 i: ], |
N版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?
老杨团队 追求完美
老柳教车
好舒服的绿色。
真好看!
老柳教车
版主 水是自己喷上去的么?

% [, ]+ Q+ t: b$ S% Z牛片!
这虫比酷暑拍的可观行强多了。
牛片啊。。。太养眼了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。. f7 @  d5 _% J( D; B, Y" y

; P5 _+ [, a0 p& v% o- W& m* b今夜无眠 发表于 2009-6-14 20:05
  F" T+ a4 d+ k7 v+ r+ }

! {3 c4 r3 F& z. t6 S4 ~$ f3 |: E: D2 N! ~8 p) k, v- [; f
那改拍照了?
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?
4 a3 p6 x% @* h; g& a1 |1 h6 T& rN版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?
+ z% s+ p/ g; S5 Z0 K9 h( ~* p. h笑菡 发表于 2009-6-14 20:12
3 C8 J$ P4 D6 p$ Q

& R) D- W, O% F4 ~& o5 \
  J* R3 y" h* v7 Y+ \我也正打算请N版讲堂课呢。。。。。。。。。。。
大型搬家
好片! 学习了, 看来这功力不是一天可以练成的 ~ 
N版, 我的脸被谁打的那么疼呢。 不再灌水了。。。
6 S% s% q# J1 a  Y8 x% a+ K' C9 G" m# E. w) _+ |
今夜无眠 发表于 2009-6-14 08:05 PM

( r' J7 Z( w* z谁敢打,酷版顶住!你还要带队出埠的。
同言同羽 置业良晨
色彩饱和 通透 养眼!!!
wow,好羡慕啊,啥时俺也能弄出这样的照片来涅?
7 A# E2 C/ M' A2 c$ b7 y' C; ON版啥时召集高手们给咱们新人上上课,行不?: T- i  W! Z8 u8 w" x
笑菡 发表于 2009-6-14 08:12 PM

, K* b. o% [, w/ j9 W7 Q9 o& e召集高手们给新人上上课,有多人问过了,我组织一下吧,近来我伤风,不敢组织活动,怕人家以为是猪流感。
( {) X. |) u# W- m' _你可以用机器多练习,记下不明白的东西到时问高手们。
好舒服的绿色。
, g( P% \4 b, U7 jyliangca 发表于 2009-6-14 08:19 PM
! f, V  |# O3 ?5 ~2 `! l
在台机上看本来以为色彩好了,但在手提电脑看又是有色差,觉得还不够青緑。
版主 水是自己喷上去的么?, O  t, X; O! M7 w9 G
MOOD 发表于 2009-6-14 08:47 PM
9 L& D: b! e, }7 ~
是的,下午刚洒水到草地上。
我也正打算请N版讲堂课呢。。。。。。。。。。。
, J: p/ k6 ]5 |3 Y恭喜发财 发表于 2009-6-14 09:40 PM
4 E, v( ~5 R9 N: L
让酷版他们回来找个时间出来研究一下吧。
同言同羽 置业良晨
好片! 学习了, 看来这功力不是一天可以练成的 ~ : d' B/ |  z7 O2 i% q
酷暑严寒 发表于 2009-6-14 09:44 PM

; M8 U% X8 d" ?  w) `! d% P你目前的水平已经非常好了。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上其他的。
大型搬家
让酷版他们回来找个时间出来研究一下吧。
# f" O9 z/ G% D1 ^NTSC 发表于 2009-6-14 23:33
. j1 s* p6 h+ }: T. C. T' r
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 & O  S4 `' @  `0 V9 ]* o( l
8 `' j  `3 w7 Q; j1 @
地点方面,希望发财和向阳花给帮忙争取一下,也许可以借用福州工会的场地,其他有什么需要帮忙的,您只管吩咐, 兄弟可以帮忙监督发财来完好的执行 ~
是的,下午刚洒水到草地上。
* m4 z' @: I+ ^: j! t5 T* E8 L- k6 kNTSC 发表于 2009-6-14 23:31

" _! \4 V+ d; r" z9 S3 J感情这是浇草后的效果? 我下次也试着学习一下 ~ 
感情这是浇草后的效果? 我下次也试着学习一下 ~ 
' J4 t4 Y: O7 l) q' J酷暑严寒 发表于 2009-6-15 12:08 AM

9 J: I  R7 i6 L9 L* H6 Z对,所以拍完后我比 发财 还湿了。
老柳教车
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...
, |) Y# q3 r# v! ]/ A酷暑严寒 发表于 2009-6-15 12:06 AM

8 {, p* q* Q: U' e2 l& U$ e我问一下TG77,多些人一起研究比较好些。
好啊,下周已经被HIPPO老弟给占了,后周我们几个要去WATERTON, 如果你可以的话,要不咱就暂定在7月4日-5日那个周末吧,根据你的时间安排,你哪天有空就定哪天好了,时间一旦定下,咱们就可以开始准备了。 :zhichi ...+ w  E2 O- f! n3 O; e, T
酷暑严寒 发表于 2009-6-15 00:06

) \: S! Z, B# l9 x9 y7 G- p
N版,非常喜欢第1、2张,能否发给俺: ttangxh@tom.com,珍藏,做个桌面啥的。崇拜!