埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 没有鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几棵草
这么舒服, 唉, 看来路很长啊。
这么舒服, 唉, 看来路很长啊。 $ ?7 v2 h: R0 v: x
今夜无眠 发表于 2009-6-21 19:57

$ j6 C' Q- L  y* Z, M已经说过,安你的速度很快就会超过这些菜片
老杨团队 追求完美
可我又报了一个九个月的课程, 现在已经在争分夺秒了啊。 从今天起, 在我心里你得安慰新人第一等奖, 酷暑拍最后的说。。。
可我又报了一个九个月的课程, 现在已经在争分夺秒了啊。 从今天起, 在我心里你得安慰新人第一等奖, 酷暑拍最后的说。。。3 T: U5 H+ k5 m& S# o
今夜无眠 发表于 2009-6-21 20:11
: V7 V% B4 ?4 e; A6 a8 `
哈哈哈哈,当然是酷老板厉害得拉
色调清新,看得舒服.#3特别.
可我又报了一个九个月的课程, 现在已经在争分夺秒了啊。 从今天起, 在我心里你得安慰新人第一等奖, 酷暑拍最后的说。。。7 ~! A( {" Q! d- _
今夜无眠 发表于 2009-6-21 08:11 PM
6 @9 K$ W& K2 s" w0 \$ z( \2 {
看你忙得一点时间都没有了.
理袁律师事务所
色调清新,看得舒服.#3特别./ f4 F# D$ k4 t0 b+ k/ Q) g8 V
NTSC 发表于 2009-6-21 20:40
! p- \/ V- H0 Z4 D" F
高兴ing 动力啊
#1 不知可不可以把湖水再拍大些,草堆占1/3,不知当时环境,只是想..4 I& y+ q$ X; w/ d, j+ H! p
#2 镜头从下面向天空拍可能下面会干净些.
#1 不知可不可以把湖水再拍大些,草堆占1/3,不知当时环境,只是想..: g+ m, t" ?& n& ?. M; n! N
#2 镜头从下面向天空拍可能下面会干净些.6 h; v1 K) \. w
NTSC 发表于 2009-6-21 20:50
5 o! i3 P5 p$ f+ a/ j5 J
非常喜欢这样得建议 很有帮助的说 35/2D照的
小品,好~~~~~2 S/ V; {6 h" U$ V5 |
7 ?, K6 [( I/ q6 g# A
不是身边无景,往往是摄影人少只眼睛~~~~~
本帖最后由 leo08 于 2009-6-21 21:03 编辑 2 F7 i  `7 l, B9 G2 d6 W
小品,好~~~~~* D! F, S* \; c8 Y2 v* F
8 Z0 e( T+ F. a9 t) w; o) v* w
不是身边无景,往往是摄影人少只眼睛~~~~~6 t4 o7 u7 k. J% ]) X# Q" ]
竟陵残雪 发表于 2009-6-21 20:57
# Q% m  ?2 ~; E' q  Y
的确是这样,有时候经常就觉得木的拍了,静下来之后反而能得到一点自己喜欢的东东
同言同羽 置业良晨
有时站在一个地方超过30分钟才知自己可以拍什么的.
有时站在一个地方超过30分钟才知自己可以拍什么的.
$ m" Z- R. _9 p5 H7 yNTSC 发表于 2009-6-21 21:14
- V( e! l6 K% l% J9 X
同感
漂亮的片子,赞一个。  N; i% y5 k8 d) V
我尤其喜欢第一张,黄绿相间,新旧对比,显得很有韵味。
草比鲜花美~    1 {; L: [  g4 n2 P; H0 l4 M$ j

+ D2 \+ f9 e- v, E& t7 Z楼主越来越牛了!  最近好片不断,看来夏天确实是个好季节 ~ 
同言同羽 置业良晨
牛人拍什么都好看
漂亮的片子,赞一个。
. I# W9 ^9 ]! ~6 ]* \我尤其喜欢第一张,黄绿相间,新旧对比,显得很有韵味。
6 c/ d) @* |4 L2 A+ ~* l/ ~6 Kvictoriapark 发表于 2009-6-21 21:32

; V& f6 R: [. t0 Y: ]
草比鲜花美~    : I# G: }6 T! [  c' V$ {, X

, l* u5 e5 Q  S8 h  G, t楼主越来越牛了!  最近好片不断,看来夏天确实是个好季节 ~ 
% O3 J" {, I' x8 \1 k酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:33

- q4 k9 S' x) b* Y3 O黄金季节!
喜欢第二张
#1 不知可不可以把湖水再拍大些,草堆占1/3,不知当时环境,只是想..
9 Z% y5 q$ \" q#2 镜头从下面向天空拍可能下面会干净些.
( H/ ]7 s3 r5 _" K! SNTSC 发表于 2009-6-21 20:50

# R" c0 n# H% m好片!) `+ `; F4 A$ d  C+ t) \8 H
好建议!
同言同羽 置业良晨
没有花有时候也很好看。