埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 初访devon...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& J( {& I4 i# o1 x. k' @, e9 R8 A; z* i1 L0 I& w
想试一试接环加倍镜的微距效果,又想拍一些小品,又要给LD拍一些照片。结果镜头换来换去在30-35摄氏度的暖棚里,大汗淋漓,逐渐失去了耐心和感觉...看来什么都想要对任何事都是大忌...摄影还真是要心境平和才可以--总算是收获...照片既然照了,就不怕献丑了...{:3_91:},好在花比较漂亮,所以摄影反倒是次要的了
真的
好片!  
5 D" U: n+ g. N- ~) _1 V3 @* e( B
: S3 P  g1 c+ j$ c看来今年真的很干。。日本花园没水!
大型搬家
老杨团队 追求完美
真的0 f& W3 Q6 n2 L+ g  o" Z& n- `( I, |
今夜无眠 发表于 2009-6-21 21:37
谢谢无眠!
 看来接环的效果不错啊 ~ 
超级喜欢倒数第三张,太有型了~
大型搬家
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~
5 h, I3 C$ i* a- L1 m! G( d
好片!  & D7 X3 q% i) H
. P; [' B/ x# r, J# ?" F3 L" [
看来今年真的很干。。日本花园没水!% t; K) `: |3 v% S) H
皮球 发表于 2009-6-21 21:43
- d6 q; U; D! \
看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。
构图, 用光,锐度都非常棒!1 }+ P2 Y# k  i% r8 W
5# 酷暑严寒 & q6 }" L& g4 ?. J$ k

, B( t1 u9 D5 x* {. l6 S3 @0 Y8 F# ^( i4 E, r
和你的百微差距很大....
看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。2 z$ b5 E3 U+ z' z( D; F
天气不错 发表于 2009-6-21 21:46
+ Z# q6 D. ~+ Q8 K4 c+ g2 p
是你难受,还是鱼难受?
构图, 用光,锐度都非常棒!
. n+ p1 N) N$ w/ r( M/ R$ D8 }
% |7 D8 ~6 c$ `1 `8 j  r2 Evictoriapark 发表于 2009-6-21 21:47
8 s2 T& O/ L1 |- W5 U2 t
同言同羽 置业良晨
是你难受,还是鱼难受?   Z/ b' D  r" j4 y
酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:49
: _* M" t( A6 H* C
both...与其他在那里煎熬,还不如在我的铁锅里煎熬...{:2_83:}
大型搬家
蝴蝶不多啊? 怎么看你才上了两张蝴蝶而已啊 ~
* U5 s: p- l- f/ s* \: D" c/ R2 B4 `酷暑严寒 发表于 2009-6-21 21:46
! j0 l, b+ L; m/ l
没看到几只蝴蝶,季节已过
第一张真好。
镜头把细节拍得很好.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,
镜头把细节拍得很好.
2 d4 t2 o$ p8 Q) l8 B, c- Y; h5 ~NTSC 发表于 2009-6-21 22:34

! w1 x% {$ K5 Z1 X2 F2 \' U
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本,
4 x0 v$ B) a" `' D$ Q- X; d笑菡 发表于 2009-6-21 22:38
+ x3 ^6 I$ h3 L8 ^  S* R2 d
哈哈,你太搞了 ~  
真漂亮,刚想问是在哪里,我也想去看看,再一看楼上说是日本," w8 }8 c$ _. j9 O* N0 {7 Z; G
笑菡 发表于 2009-6-21 22:38

. q% H5 A0 {$ A5 m2 o/ o不是日本...在devonian...
理袁律师事务所
15# carlzheng 6 h, N6 K3 S/ R7 k4 K! X* E
/ p6 R3 g# {3 i$ n9 `

2 \* `9 `- m: X2 z, M/ z) L9 Z
同言同羽 置业良晨
真漂亮,好片
同言同羽 置业良晨
哈哈,你太搞了 ~  
4 W" o6 {$ ^, _酷暑严寒 发表于 2009-6-21 22:42
+ |/ \5 u2 D2 w  l' Y! z  v( r
+ a* k1 S1 D7 J6 N1 B# I
是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了9 r5 R. {- M  M% w- [! N$ h& G# a
{:2_75:} {:2_79:}
漂亮,支持一个再说!
是皮球在说日本花园嘛,我就一下子岔到日本去了
$ n( L2 I- x+ y7 y" h{:2_75:} {:2_79:}
  f# T7 a: h; L' ?! w. I2 Z笑菡 发表于 2009-6-22 00:10
4 u9 b/ F% E7 Q& v! M) J4 B
这一岔也岔到太远了

4 u2 ?& M% M+ G0 c, d4 F% J看到一尺来长的锦鲤在一尺深的水里挣扎,感到特难受。。。
5 N5 ?  _% }6 P5 i& R2 L6 M天气不错 发表于 2009-6-21 21:46
9 r0 E6 ~, Z4 C) a9 \# B
我五月去的时候,看到有两条锦鲤,
5 M  {! V1 D) x/ T! a: ^3 P
我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好
$ b8 Z3 e5 L$ d2 V
我们领导一直说我的技术不行,我坚持是镜头不够好
# ?; @4 A# M0 f, l! A# d: fonroad 发表于 2009-6-22 11:55

; H; N+ k* n7 H- L# B这个一定要坚持 ~  
我五月去的时候,看到有两条锦鲤,
! i! W( i9 C4 \0 k白水 发表于 2009-6-22 11:38
1 [$ _4 o6 M/ x3 g( h
问酷暑...我只是路过...{:2_83:}
这个一定要坚持 ~   8 t+ e0 m% ~+ r; f: U* P: W* @
酷暑严寒 发表于 2009-6-22 12:31
/ {. A# a3 L" a0 U. D