埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 再试一试微距蜜蜂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 玛雅人在爱城 于 2009-6-24 09:40 编辑 ) @6 W8 K5 [% g2 H$ v; g
) l- U9 }* [  x1 g. ]5 \
大家猜一猜都是什么相机拍的???
& r4 r- b6 U" H1 v; p2 e$ E) ~
! h3 a$ m, f+ N) z! Y 2.jpg
6 R# d4 O' B- z7 s- [
, X! [5 G+ ]- F9 d 3.jpg
不错,不过和我用的傻瓜有点像。
手机???
老杨团队 追求完美
????????
手机,还是最早期的。
理袁律师事务所
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
估计又是镜头反拿吧? 看来这次手没拿稳的说 ~
; N6 I1 S2 d7 P* d9 {/ P; Z酷暑严寒 发表于 2009-6-24 21:42
1 U* j, c4 K4 k% M  Z, _
: L: V# g2 l* ]; [; ]
老手机加近视镜拍的~~哈哈
老手机加近视镜拍的~~哈哈& ^6 M* _0 `( V3 Z( X
lunik 发表于 2009-6-24 09:50 PM

5 i6 {% L, \/ B; S  N绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
绝啊,近视镜,老花镜都出动了。
5 m" f9 L% E5 |2 N& y- ONTSC 发表于 2009-6-24 23:06
& j: V( m: f. `
咳  哪那么玄乎阿' R, l/ I* F/ Z' K5 k( b" X
这是哪我女朋友的sony dc 照的
* v5 P" r4 D- x# W我从来都不知道小dc有微距功能3 }' {3 c, H$ h0 m% G5 T; l4 O. F
所以就拿来试了试
( r0 ]* R1 y+ W! m+ H; L' V好像是有点跑焦了
咳  哪那么玄乎阿! Z  J& i# I3 k3 u9 W; e$ g4 d
这是哪我女朋友的sony dc 照的9 d/ P- }2 K# V0 ^; c% ?7 q
我从来都不知道小dc有微距功能1 h7 x) q9 T. }+ m# I
所以就拿来试了试
' p+ a3 q/ l  A% I1 W6 s8 d好像是有点跑焦了
+ ]) |! v- t! H7 }玛雅人在爱城 发表于 2009-6-24 11:28 PM
+ P2 y+ c# L5 ]' a% D3 v' I
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? ) |: _6 j# w, |" r
DC的微距功能有时比单反的好。
哦,女朋友,你意思是回来时带回来拍套情侣照? 0 L6 _6 ~& v; _9 S1 l' y6 S
DC的微距功能有时比单反的好。9 j3 W/ O2 H, E3 o" i3 N  ~# `
NTSC 发表于 2009-6-24 23:47

: ^* J* C4 w3 p1 a3 T9 {6 |哈哈 8 k# l* D" ^7 s- f9 S% \+ ?( X
如果也能请假的话0 ]4 r6 \  |, ^8 z
就一起过来吧 0 B! B+ W/ O' }. o* T
到时候请n版给我们照哈~~