埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

分手日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天是跟他正式分手的第三天。。。抑郁的心情不知道该怎么形容。9 ?8 n; \1 E) s" g5 _

% S$ O- e. l) B/ u# k1 L上午上课中间休息的时候到洗手间,洗手后本来打算对着镜子梳理下头发,可是看到自己憔悴的面容,眼泪竟然是那么不自觉的流了下来。还好旁边没有什么人。' p9 _  I- @; I  L+ K
& \* `) W0 o3 X1 g
我这是怎么了,我本来觉得我应该能够很快放下他的,因为只是准备跟他分手的心理准备就准备了那么久,真的就这么分开了怎么会还是那么舍不得。
9 j. q  T( o* X7 {# ^3 J  \+ }) `3 T6 ~* ?. i9 v
不知道多少次,我对自己说,他不值得我对他的爱,他太不珍惜懂得珍惜一个真心对待他的女人。可是他的影子就是那么顽固,总是挥之不去,让我痛不欲生。
做点别的分散精力吧
老杨团队 追求完美
会好起来的!
时间是治愈伤口的良药.
这里有的是闲人。你这么年轻,只要招呼一声,不出一个月就能找到如意郎君。
请问楼主的联系方式?
一根筋
楼主放开吧,我也想开了,多参加参加活动,分散注意力,相信你也很快能走出来的
大型搬家
如果你一年以后还这样,我就佩服你。
如果你一年以后还这样,我就佩服你。
5 Y- p% n, ?' T% G! M  c3 }carlzheng 发表于 2009-6-25 14:11

9 Z" n: Z- J$ y, {8 C
. W, V4 q% ~, c' a
$ G% N3 r- }* w+ z* e" I一年以后我绝对不会这样子。我一天也不希望是这样子的。
同言同羽 置业良晨
- r6 u, K8 N+ o0 v3 s: O& ?) ~0 |& b2 ^2 i7 n  U0 M) G
昨晚睡得很沉,很香,一改前些日子的辗转反侧,我没有突然醒来,没有噩梦连连。
& D9 O; [( Z% I9 |! V- [
8 \9 [& k0 K+ K' O$ t! l0 Q: |: j我感谢我的同学。我没有跟他们说起过分手的事情,可他们竟然能够明察秋毫;他们虽然没有明确表示对我摆脱包袱的祝贺,但他们却在暗暗的帮助我走出阴影。
$ b( p3 B, _; z, u% p: v
/ W' D+ T  O: [! f, Z) l- L我很感激他们,我没有几个熟人,我没有想到我会得到这样的关心。昨天,我们几个一起去打羽毛球,他们不让我有喘息的机会。我知道他们的好意,所以也是在努力让自己精疲力竭,所以我才能有昨晚的熟睡。
3 t7 ^: Q% U  p; p. G  q
1 L- N$ B% I, ~我很感谢他们几个,他们不会像我的家人跟我说,早就跟你说过了他不是个东西,你偏偏不信;他们不会让我觉得他们在故意帮我调整我的状态;他们只是会假装无心的说,哎呀,晚上打球去吧;要不就说,我们家里有什么好吃的,你过来吧;要不还会说,你会包饺子,周末到我们家教教我啊。呵呵,我怎么会不清楚他们的良苦用心。) t$ g, m4 o7 I! `5 p

2 j2 U; B# b+ h9 A. J  m& K9 A朋友,好朋友,不需要多了,三五个就好。  D* o% u7 d0 y7 M( g
4 [% {* g- e$ k+ s6 g2 L7 ]
同样,我也要感谢这里那些根本就不认识的朋友。我会很快走出这个阴影的,相信我。
恩 相信自己  
, i/ d  u$ R+ G, ~2 T
4 W- M- E: O' N; [7 h 支持你~~~~~~
嗯 都这样% Z9 R/ Q2 o) r( L! K7 i
      要转几个弯,换几个伴, 才能到对的人身旁
4 H  E+ j$ a2 i2 f2 }
0 u( G1 `) T3 l( W 楼主要习惯
头几天都跟掉了魂似的,过一段时间就好了。% o; {' N8 g- C& v9 Y
不过还要经历几段心理反复刺激的时期,做好心理准备
同言同羽 置业良晨
今天是跟他正式分手的第三天。。。抑郁的心情不知道该怎么形容。
0 S9 G2 D* Y$ ^% x& a; [0 {7 N2 R. g3 Z9 u5 W  e6 u
上午上课中间休息的时候到洗手间,洗手后本来打算对着镜子梳理下头发,可是看到自己憔悴的面容,眼泪竟然是那么不自觉的流了下来。还好旁边没有什 ...0 G4 E* B! y1 ]
爱城伊人 发表于 2009-6-24 17:16
- p- {( W$ R' y2 I# k* K
! V4 f8 p; |0 K* B

: {/ T$ L& Z# {; I: \/ {我跟你差不多
6# bingtong
3 t! X# Y7 v. v0 p& l8 K$ D
. W" ?( c) h" y& i+ f" I3 N  ^0 l6 `( o
But, how long??
一周过去了。。。  H! K6 q- o2 l# U
- T9 j2 s1 [2 |% J, h- N' p
我还是不可避免的在想他。# V$ X, ~0 G) Z% J/ s

, K( u" u9 a1 H6 n- G我终于把我的苦恼跟一个知心朋友说了,我问她,如果我给他电话是不是显得我很贱? 她立刻非常严肃的对我说,不是贱不贱的问题,而是原则性的问题;如果你连这样的男人都不能舍弃,只怕你以后也不会幸福了!  N+ k3 O; _8 A! }& b/ u
! U, c- r9 q+ T  X7 ]
她说的是对的,一直以来,她都坚决反对;但因为我的坚持,她只能保持沉默。我知道现在这个时候她其实是想让我彻底解脱,让我走出目前的困境。
  t# Z# d; q) z5 H* N1 H, Q0 v/ v, N7 y; z* s& B# h
我。。。知道,依从内心的想法一定是错误的。我一定要走出去,我的明天应该也是灿烂的。
你是对的,从新找个爱你的人
$ B7 H( u$ u9 h* a/ J
才写了首歌词,送给你了。有什么大不了的,天塌不下来。5 A! P7 M, T% a! D) \7 P9 R+ L1 k
------------------------------------4 f) U; r  S4 R4 {, K
( U! x: v; |0 {3 ?
寂寞不是我能抵挡5 B$ M4 \5 C. r6 B& j
每一秒都过得那么漫长
* U  J1 O3 D8 G$ @0 X墙上的钟声,窗外的风响
4 j: B0 t' s& z+ y' H4 W, q5 H独坐的夜里更觉房间的空荡* q. A0 v2 D* m6 d

. I( e( J  |. P8 x- l- w恋人的模样会是怎样?% H/ o; Q- _+ ?  B- e4 O, c% f* w, \
有长长的秀发还是可爱的脸庞
- j, g' {; Z7 d$ j' c微风中漫步,斜阳里共赏' k; e2 A. R* f$ x7 c0 e, o
两个人的世界将会温暖如阳光$ E+ x1 U: _$ E5 a" K- D

" G3 l# \* A7 o' I% t可是缘分最难讲) k, p7 ^$ V7 M5 u. G9 {
如果等待象种子$ v0 P  X/ i5 h5 z. e+ C
我愿清晨种下* C2 _5 i" h; l2 f6 D+ a
期盼某日的黄昏满庭花香
* f) h2 H) m# q* ~0 H% {3 H, ~! G
; J- ]/ O4 H) y: a6 D+ n可是爱情最感伤) d# M$ y1 j2 v$ D
如果放弃是果实! ]7 c$ b) p6 J# k3 L6 Q. d
我愿默默品尝8 c2 o7 w, C! H3 f$ c: `5 J
只为开始的风景醉人的图像
$ W9 y$ O' l, V1 F0 T& I----------------------
同言同羽 置业良晨
谢谢。这样的日子,这样的心情,还是不能排解。% I! \' _) N9 g# v; e5 }$ S

! M1 K% H- h; d0 g- @& G! w5 d9 R, Q我会经常想起我跟他一年前第一次见面的时候。历历在目,清晰如昨日。四目相对的时候,那种感觉就存在了。
5 O9 e& {- i6 H. x  u- i  O& }: X
但当时大家都没有留联系方式。2 o  Z! P6 u7 i3 o7 k. `

$ P4 j- j' P0 l# R后来,他会找各种巧妙的理由来找我。再后来,我发现我们很相爱。那个时候,我在他眼里是无可挑剔的。
% L. ?4 r; K9 Z3 `* j4 E9 o
0 X: p: S6 N! p5 ^很快,我们开始了讨论未来。
% q- k3 \6 j1 X只是,这个时候,我才知道了他的前四次婚姻。可我已经无法逃脱了。0 b3 P( i( D7 d, N
0 d+ F0 {6 V. B* X9 V6 [' g- ^
再后来,渐渐的,我们之间开始了争吵,他开始不断地挑剔指责我不听他的建议。渐渐的,在他眼里,我的优点全部变成了缺点。/ Y5 T! H% \. `+ O  g& G

: E5 V# ^' g9 L. T' f- b$ ~。。。0 S9 d8 }* `! N0 F
. [$ ^/ s: z3 V) e+ [
过去了,全部过去了,还想那么多做什么。
3 r# \* H" N9 N6 i* I) B7 b. a
) s6 ?* ^! d' U- y0 @1 ?% V谢谢阿蔡,谢谢你的苦心。1 S& H" M+ Y! a* a+ T: G

% u+ T% V. y; o7 k" m& n# ?1 o3 X3 A0 ?# g3 x
才写了首歌词,送给你了。有什么大不了的,天塌不下来。7 ?  N4 f* P: J; [1 u# @
------------------------------------1 B* ?4 v( C5 S- z
$ v  ]: l0 N3 l" d
寂寞不是我能抵挡1 j$ R1 K3 m% V: n  j5 H2 q
每一秒都过得那么漫长
  N. [7 F+ l( F0 m墙上的钟声,窗外的风响
2 T2 [! B- E( g独坐的夜里更觉房间的空荡, @' t# G* [) n9 h3 _
0 I( j" v7 ?$ [- W' w' Y5 j
恋人的模样会是 ...* q/ J$ m$ [/ O: d
阿蔡 发表于 2009-7-2 14:32
同言同羽 置业良晨
会过去的,只要时间够长,祝福楼主。
大型搬家
祝福你!相信你一定会走出来的,相信你的朋友吧,旁观者清,他们的观点会更客观的。你的前面一定有一颗真正属于你的树。
既然决定了那么久那理由已经很充分了,别动摇,过去了楼主会很庆兴自己现在没回头
理袁律师事务所
既然决定了那么久那理由已经很充分了,别动摇,过去了楼主会很庆兴自己现在没回头
. j" k4 Q8 _2 Q* \4 |+ m最爱猫咪 发表于 2009-7-7 02:33

# X& u1 B, ~. J; K9 X3 M
两周过去了,还是在想他,只是每天想他的时候少了很多,我也不再是每次都在流泪。! P( z) |$ i5 E9 k
7 {. H# Y6 P6 M4 E
前天把他放在我这里的一些小东西,全部清理了一下,都扔进了楼下的垃圾箱。感觉心情轻松了很多。* |. u- A7 O2 m. \

# j" |2 x4 L9 e' i3 u( ?我甚至都想把自己的手机扔掉。因为,看到手机,总是在期待会有他的电话,总是要犹豫着想给他电话。5 n0 X8 A2 d2 A/ Q' w% t4 l2 Z6 F

0 H+ P' S* `" H4 h) I: K- K2 }我知道,他是个个性非常强,而且自尊心很强的人,如果我不主动联系他,只怕他再也不会联系我了。每天我都在鼓励自己走出去,认识新的异性朋友;每天我总是提醒自己说,离开他应该是我这辈子最明智的决定;每天我都会告诉自己,我会有一个真正的疼我爱的男人。
! N$ I3 `0 d: B5 M" u4 Q
* B8 y. ^0 i1 {) ^我很庆幸自己的决定。
两周过去了,还是在想他,只是每天想他的时候少了很多,我也不再是每次都在流泪。
8 K# q! j, m1 s0 F1 G0 v% f( K( D$ \  v& Y4 i  V5 V
前天把他放在我这里的一些小东西,全部清理了一下,都扔进了楼下的垃圾箱。感觉心情轻松了很多。
* c4 \- ~" i# u8 S( ]  [, V! S/ c- ?7 P7 }; D9 V" D. u
我甚至都想把自己的手机扔掉 ...
* i& m% j3 E8 _! U' _爱城伊人 发表于 2009-7-7 15:13
6 o) {0 a! Q) d! |: @" k1 o- X, s

; E9 L  S+ z# U5 S7 ~
. d1 F2 w0 [7 R5 Z( E" A建议楼主两点:1,不要到这里来了,因为看到太多的分分合合你会更加伤感;, G$ e. S/ l# o4 J  H6 t3 |1 t
              2,找个真心喜欢你的男人,你就会觉得你现在的决定由多么明智了。
' x7 A( F" Y! X2 _/ x% m7 _; q# R  w1 s2 c7 j- e! D
要相信,随便一个男人,都会给你他给不了的幸福。