埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果我再有男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' P1 E$ z8 v2 [' v; l8 b% x4 @$ [& S% J  ?0 I/ y
( @; q" p' D4 z2 z* a

- N: x+ M1 z) d6 q6 K1 c# R如果我再有男朋友   那一定是他先开的口   不管多开朗的女孩子都有她矜持的时候   所以我会等啊等   等到他哪天突然开了窍   开口说要我做他的女朋友0 E  {" H7 A7 C/ |9 ]- R% ~, ~3 }
* _; q5 Z. T2 P1 I
再有男朋友   我会收起人前的骄傲   连讲话的声音都比平时低八个调   让我的每句话都软软暖暖的流进他的心里   每天醒来都会感到幸福   因为知道有个人等着我去心疼 3 f: ^- v4 Z  c4 }

5 O9 c7 w/ [# O4 @" s如果我再有男朋友   我们会在夜晚寂静的街道上牵着手漫无目的的行走 <BR>  如果我走的累了   他会毫不费力的背起我  直到他也累了   我们就相互倚靠着坐在街边直到睡着   
. B2 c7 i# F+ @; ]: E0 \. a; o! c; t+ g# F6 m) H. C
1 Z; c  X3 a4 P- P0 P

% ~5 M* B8 ~$ q再有男朋友  我们会在有钱的时候出去大玩特玩   在没钱的时候只买一碗面   他吃面我喝汤   告诉他男孩子要补充体力   女孩子正好可以减肥 % h& W5 @% l6 W# b1 t+ C' A
如果我再有男朋友  我会为他去学做菜   不怕血腥和鱼腥   不怕滚烫的油会溅到手
( V+ ^* p# r2 X7 J  Y6 ?- v5 `/ b7 T8 C
如果我再有男朋友   每一天对我来说都将是一种期待   即使生病也不会害怕 >  只要听到他说一句小心身体  知道他会为我担心   就比吃了什么药都好
, I' B7 E7 b- X1 t+ n# D4 ]; ^, b2 C
再有男朋友   我会给他自己的空间   会时时想他但不会刻刻烦他   爱他就应该相信他   只要他摸着他的良心看着我的眼睛   告诉我他是值得信赖的就好
) Z! \; L" j; X' n! ~/ F' |' y  g+ n- Q5 e8 @) X

3 i, H2 N1 M* Z: E如果不小心白头到老   就让我们坐在摇椅上慢慢回忆   记起当初的年少轻狂   记起曾经的浪漫时光  记起他怎么突然开了窍   开口说要我做他的女朋友  % e- k/ a) F1 Q+ D! z( T: `
) a1 Z/ V0 e$ j& Y4 }/ @
  w$ Z! l, y8 x5 Y3 z6 _/ y

( h) m0 Q* M' _0 O- `0 o3 S, ?$ R9 K  
{:2_82:}
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
美颠了!
So, do you have a BF now?
I  no longer have a BF  from then on
大型搬家
字我没有看完,4 u5 |1 t. R+ l6 R

2 ]  p' A  T8 P4 M8 q3 G但是图太漂亮了
理袁律师事务所
但是图太漂亮了

8 U* ]6 p  c% }6 |8 L# v8 m# U; l6 v6 j+ r! {! c
真能做到?多大了,做我女朋友吧......
真能做到?多大了,做我女朋友吧......
6 m) a; ^+ g$ C( {
) s; R7 ?$ U+ q, I1 u
你有多爱我?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Be realistic, we all dream love like that, but only few people would have it, then they may have other problems. Anyway, thants for sharing. Good luck.
9 l. H: \* M# W3 |8 }  r6 w, PI love a girl like you, but I can not satisfy you.
你有多爱我?: p9 S% u& a  j
yyp 发表于 2009-6-29 10:18
8 O5 O' r6 c6 y, X$ V
看你的帖子已经爱上了,如果你真是个女孩,一定很有情趣,做女朋友后,对你的爱会累积起来的.
看你的帖子已经爱上了,如果你真是个女孩,一定很有情趣,做女朋友后,对你的爱会累积起来的.
0 u) H$ q' ]' k9 O6 y% q; [$ Z# @

- f, d. V4 w6 \要知道我什么优点都没哦
要知道我什么优点都没哦
- z0 X0 J1 U* r: Q+ ?1 T5 a) vyyp 发表于 2009-6-29 21:36

, m2 z1 @$ G+ t5 N6 b优点往往是别人挖掘出来的,是另一个人对你的感觉.
同言同羽 置业良晨
如果真是爱,做什么都心甘情愿,没有爱太多,没有爱太少。/ y' u6 `& x0 [0 X5 H' z
LZ遇到你的真命天子你就明白了
老柳教车
14# xyz007
$ W/ u/ V9 [  D# }" f2 q0 a7 n
5 ^2 |% r( r, Y% G' M% T
1 f8 K  Z" }! |9 e看帖子已经爱上了?? 但是如果版主長的像恐龍? 如果版主重100公斤? 如果版主是個黑妞 --- 算了吧,小伙子,實際點!!
网络恋爱总是不欢而散的·相信本人·本人有经验
网络恋爱总是不欢而散的·相信本人·本人有经验/ O- F; ^( d( H9 A/ u7 {
婉约派。 发表于 2009-7-2 08:57
' _9 P7 j1 n& D2 z
你一个人的经验并不能代表全部
同言同羽 置业良晨
21# debianzxvf
$ [% t* R. l  m. f( d$ [1 P5 K- S( I( ?9 Q8 Q  j& @
, A; {- j/ Q; _: B( w1 w  j$ R
99%沒結果, 當然不是"全部".
同言同羽 置业良晨
谁画的?太不象话了,怎么可以画得这么美?
太执着与表象的爱,不算爱.& `& e1 O- [& C

$ g; ^4 ^/ ~/ I等楼主明白了这句话, 相信你就能再找到男朋友了.