埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] on the road--韶山

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
井岗山长大的我,从小就向往能去看看韶山。看过之后,却还是觉得井冈山好太多了。
照片 024.jpg

献花是要花钱买的,管理处则不停回收循环使用,无本万利哈。据说有一次有个大领导头天献了花,当是公款啦。

献花是要花钱买的,管理处则不停回收循环使用,无本万利哈。据说有一次有个大领导头天献了花,当是公款啦。
照片 008.jpg
照片 010.jpg
照片 017.jpg
照片 019.jpg
图片显示怎么乱七八糟的呀?
没事啊。
老杨团队 追求完美
没事吗?我看着是两张并排,部分重叠呢
没事,可能楼主显示器分辨率不够大,人真够多的
献花是要花钱买的,管理处则不停回收循环使用,无本万利哈。据说有一次有个大领导头天献了花,当是公款啦。没想到领导在韶山住了一宿,第二天早起警卫员陪着散步呢,到那里一看自己刚献的花圈都没了,当时就皱眉,警卫员回头赶紧把地陪给训斥了一通,要回收也等领导走了呀,这样看着像什么样子呀。
5# garyyjh
2 F- `! _% C3 H/ E5 |7 U) f
) t! C0 O0 ^7 g. T& y2 H4 Y  V" q4 r$ T4 a# e
谢谢,还真是分辨率的问题,现在好了。
这人不算多呀,回头找两张人多的给你看看
理袁律师事务所
1# onroad . p6 `. N" P# z) t7 w/ d/ o
4 z% [& e, ~  e/ Y

: e1 w$ h! l5 G) u+ q2 r, z你真的是井冈山的???
9 P# M6 {* ?5 P& v8 x井冈山还是吉安的?
10# 玛雅人在爱城
; B- k- s' J5 [4 s江西井岗山吉安泰和我都认老乡哈# }2 @. S2 a  k* B4 Z& N4 z+ K: b" U8 h
四川我认半个
/ r- [$ z+ U! |5 S% ^北京替我闺女认
0 ]% I$ }4 Q4 ?* h8 H* V3 E背景比较复杂哈
看看这个人多的
sh 027.jpg
同言同羽 置业良晨
有的时候还挺怀念那人挤人的热闹哈
理袁律师事务所
中国真的还有很多地方我要出见识的,暂时看看你的图片来熟悉环境,你去了很多地方了吧?
还有好些个地方想去没去成的呢,按省说还有台湾西藏贵州甘肃,按地方呢想去没去了的有拉萨敦煌喀什神龙架好多好多哈
8 n+ c5 o0 [8 O* o0 w6 P还是精打厉害,已经周游世界一圈了
再看一张车多的。井冈山黄洋界,路全堵死啦,最后是我们几个人自己去疏导才通的。
井冈山 018.jpg