埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给大家唱一段rap

半片刀儿 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提示:没听过“大学自习室”的请先去下载 http://www.51yess.com/Play.asp?id=3271 ,听完后再往下看。看的时候注意要用rap的节奏念。可以幻想一下自己是周杰伦或是蔡依林。
" v0 t$ T  ]# I1 z8 `8 ^( h) N0 }: `
* x, t& e) i7 o: J# D- V9 R
" D3 W4 J7 l# O# ]+ h(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)& l2 d8 V6 j$ u* P! ?2 k) F

) W4 T2 X# v1 e  l$ ^今天天气不错,挺风和日丽的。晚上徐博请客,这老师挺爽的。我空着肚子早-早-地跑去赴宴席,心里琢磨着这爱民屯---生活---是多么美好啊。这一眨眼的工夫我就进了chinatown,要说俺们这嘎中国城---的趴车位---其实还算挺-多-的,可是碰到周末---那可就---十分难找了。我是跋山---涉水啊,翻山---越岭啊,好不容易来到一个空空荡荡的桃花源---深处。我下车一推门,我靠!还是要付费的。于是乎,我就摸出两个钢甭---塞了---进去。心里说,这免费的晚餐总还是---要出一点血呀,要出一点血呀。
) C# `( C% R- Q' _" p6 d: v# |* K7 N/ L
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
+ O0 L9 ?& k8 c' q2 r. ~( R- n: o5 k6 f" Q& v7 |  [2 `7 }
已经耽搁了几分钟,这上楼梯---咱可要---抓上一点儿紧呀。我是凌波---微步啊,矫健---如鼠啊。闪电般,我就出现在了龙庭---门前。好家伙,这熙熙攘攘的百人大厅哪能找到徐博---座处?我是心急---如火啊,放眼---四顾啊。忽然间,猛发现徐博就在主席台上侃侃---发言。我心里有了谱哇,终于找对了路哇。抬头看,才知道这儿---是麦纳利---在毕业---庆典呀。怪不得,这会场内外的帅哥美女都靓得直刺眼呀。看台上,那领奖同学都是身穿礼服个个花枝---招展啊。差一点,我还以为---是港姐---参选啊。好久都没养眼啊,我是差点流鼻血呀,差点流鼻血呀。
) c7 i5 ^, N& @) I& H% |) p# b9 e0 v  R
: e- K  u: Y9 q
: `3 F* X+ n& n  w6 u+ q" h' n瞅机会,找个位子我就坐了---下来。徐博使劲招呼我---说你年轻---一定要---多吃---点儿菜。我心说,这么多的漂亮女生四处---乱转,我怎么还能---吃得---下饭。我还是看表演吧,全都是中文版啊,这丑得吓人的灰姑娘---她竟然---是男生---反串,我差点吓破胆啊。好在王子还很帅呀,喝口假酒还想在地上用脑袋---打转。四下里是笑声---不断,尖叫---连连。恨不得,我都想再年轻---一半,重回---校园。准备做游戏,招群众演员,我心里直发痒,想上去一起玩,可后来还是不敢呀。我是有心没有胆呀,有心没有胆呀。' ]8 ^2 Y) `+ @( q! A

2 F* Q9 K" S4 i- M7 K* {! t(唬!哈哈.....唬!哈哈.....); I$ U& _' g$ C: \) d  _+ D. {- I
0 H6 O1 ~: e3 b( Y7 i/ W% F1 Q
游戏刚开始呀,我就泄了气呀,这爱民屯的新新人类玩的都很艺呀,都是BSB呀,个个能演戏。能歌善舞能弹会唱配合很默契。徐博说,这些同学们---一直都----亲如---姐弟呀,从小在一起呀,感情很亲密,同窗共读近十年,成绩都优异,英文更没问题呀,奖学金是多多的,我们校的双语教育是全国---第一呀。我心说,徐博你---可别跟我吹牛皮,你不用吹---我也看出来---你们麦纳利---是真的很牛气,我女儿以后上高中---非往这儿挤呀,徐博你---一定要---继续---努力呀,千万别放弃呀,千万别放弃呀。
8 w- E$ L1 h7 x6 I. U! l& K+ y  }+ ~6 X" e
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)" P2 E/ H# W: J2 m# \2 I! u5 v6 _# y
! f) w3 w1 k) [' S- V
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-27 at 03:21 PM]
老柳教车
感觉像。。。大学自习室。。。那首
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2005-5-24 02:55 PM:7 O1 z  I7 W4 }' E
感觉像。。。大学自习室。。。那首

# S6 s0 ^; Y3 \: Z5 T' ^, d
' \8 O) T7 u5 l% |就是 大学自习室。 如果不按着那首歌的节奏念,就一点没味道了。
大型搬家
楼主不仅多才,还多艺呐,PF PF!!
大型搬家
为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D% ^9 [  ^: g) w' }* R& F

1 Y. k/ u, A! f/ J" g[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]
4 A; z4 r3 O- m# I2 l2 a+ |+ Y
9 B* t2 C  o9 z# T* J+ X[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:49 PM]5 r6 x* R/ ?% E! E0 B

5 G* U+ ]5 m1 H[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]# [/ _! i* \* n

: s" J7 ^# I' A" i/ j6 k" R[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 06:31 PM]

xubo.ra

94.74 KB, 下载次数: 118

Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 03:53 PM:
8 q7 t) a! `" w- }为便于大家阅读, 我把第一段自己念了一遍. 大家照着样子往下念就是了. 最好找个鼓边念边敲, 像我一样. :D
7 D% Q6 c! \' C& D3 Q' V" z, N- y$ B* ]- m% x( R8 w
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at 05:47 PM]. x7 ~7 p% }; C! P. G- _
+ x9 Z% P) o; u+ O
[ Last edited by 半片刀儿 on 2005-5-24 at  ...

" [, N+ W+ y- N  XThere is no softwear available to support it. 我得回家听。着急ing.
靠, 录了四遍才满意. 这唱歌还真挺不容易的说.

还8错~!

精彩!!!!绝倒!!!
霍,赶上William hung 第二了!:lol:
Originally posted by 海妮妮 at 2005-5-24 20:33:: J. H2 i1 G1 {2 w% a1 `7 p; j
霍,赶上William hung 第二了!:lol:

3 E+ u. k; H+ ]' t3 V) d( f! u
* z. `. p$ ~4 I直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame, I just enjoy singing."  :lol: :P
同言同羽 置业良晨
以前没觉得片儿刀的声音这么好听啊,是不是用软件修饰过了?
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-24 08:49 PM:
! L5 x; n' r7 q$ E$ A$ ]直接说难听不就得了. 绕来绕去的, But, 用人家Hung说的话: "I may not be the best singer in the world, but I sing from my heart. I sing with passion. I enjoy what I do, not for money, not for fame ...

! N# W. P  I5 f
' B, A5 a/ _9 `( r) T; [
! J5 [% t* R2 F8 BHung 是谁?这段英语我理解怎么是:"I may not be the best singer in the world, but I am the best "blind" singer" 唬!哈哈.....唬!哈哈.....:lol:
听了半片儿刀录的RAP,简直佩服得五体投地,我光念就念不顺,没两句就卡壳.这段录音真是精彩极了!
理袁律师事务所
听到了,害得我一直在笑.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(
老柳教车
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 02:01:
& k, f$ @7 Z' K9 t7 d$ i; J回家还是打不开. 看来我是没耳福了!....:(:(:(:(
) N: M# }( C) i+ w
- b; |4 |: S9 ~* N
我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。
6 r7 ]8 _1 p" t& T" o
* E7 q( }/ T& \3 _实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。6 F+ J6 m' B! U' J2 h; [* w* r

- T9 Q( f$ D3 u8 V; H& w现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P

精彩,不能不佩服

理袁律师事务所
Originally posted by 半片刀儿 at 2005-5-25 06:56 AM:
2 R- b, c4 [: k* ]* {我发现有时候是有这个问题,你试试不要直接打开,先下载下来再打开,可能会好一些。6 Q  M4 ?! o6 J  [, Y
  l; z# r: c0 ]% r5 P
实在不行,我把wav文件给你发去。给我一个邮箱就可以。
- ?& N; _: D- t7 K  {% i+ z* o- F# h
现在我女儿跟我整天都是 唬!哈哈!的,手舞足蹈的。:P

7 V6 _  ^6 T8 B7 [& U0 I9 y; i$ w8 u+ z/ Z) V
Wow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?. 0 ~2 \9 i6 s) z- v( P. f
! Y! R& P; s5 I
我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?7 @: \# @$ y# ]6 S5 P
! j2 u5 S9 A' k' @& _. C2 A) Z% D
Thanks!!

片儿刀真逗!!!!!

(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
. N, s5 }! u+ c0 D5 R8 m9 x8 ~& q. ^. n9 M
[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]% J9 [# K* U: o; f$ X& n; x
0 c* W) X2 w1 W0 g' _( T! D
[ Last edited by McNally on 2005-5-25 at 07:53 PM]
同言同羽 置业良晨
片儿刀,干杯!
' _3 v5 g! u7 l, G, |
' j5 G" y! E. O' x% e% s5 J: M7 E! D
(唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....唬!哈哈.....)
同言同羽 置业良晨
不说啥了,人才!
如果有东北版的就太好了!6 y- J8 a7 l& q* w# C! C
对了,谁有那个<大学自习室>的伴奏啊?
此贴不能沉啊,我顶!
Originally posted by 细雨 at 2005-5-25 07:23 PM:
% x) R/ c  A1 i4 K9 U  DWow!!!! 好个rapper片! It's terrific!!!! Is there anything that 片同志 can't do, I wonder?.
) G3 m0 [4 O  ?9 j, N! N- [% K5 d' C# {* Z" h
我还想知道如果用陕西口音唱,会不会更片儿刀?& y( S; U8 q9 V
8 l- W+ u" P  `& \& O# Q4 Y- p
Thanks!!
/ U' S7 B& n" p9 Y+ z6 N- Z
, _4 I5 e' [% h" ?) ^" r( }" i
有河南话版的“大学自习室”,比楼主贴的更搞笑,上网一搜就可以找到
好!顶!