埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想加拿大了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国三个星期了,爽···················6 e& c1 o5 n' Y' W% ]
想加拿大了,爽·······················
: B6 Y/ F  p; y. [* }7 Z想加拿大的清新空气,想加拿大早上起来浓浓的咖啡香味,想加拿大碧绿的草坪跟葱郁的树林,想加拿大的鸟语花香,想加拿大过马路时良好的交通治安,想加拿大的小资生活。. |( `4 R) a9 o
琢磨着明年一定把父母劝到加拿大,让他们也享受一下酷似冬天的夏天···················
( m/ K+ J; m1 d4 k很快我又能站到加拿大的国土上了,会有一种异样的感觉,我真的被加拿大同化了,开始把加拿大当家了············开始生根,开始发芽了··············
围城心理又出现了,那就回来吧.
理袁律师事务所
不能说是围城心理,就是回国遇到几件事就把积极性打击完了
老杨团队 追求完美
大型搬家
What happened? please share
keep going,man
老柳教车
6# 卡拉ok
9 M# J$ D/ f7 ]# Y
- o  x* k) f+ ?; j: r3 O; a+ b
& ~$ Y0 @  h3 G' V$ R
哈, 我每次回国都呆不了多久就想回来, 很奇怪的感觉.
呵呵,看来LS都是老移民了,跟咱们新移民感受到底不一样。
哈, 我每次回国都呆不了多久就想回来, 很奇怪的感觉.
* E: ], f  M, K' i八千里路云和月 发表于 2009-6-29 20:41

3 b" d) _  l* e2 o/ v, s& [+ I9 t
* f4 z' q4 p2 @6 qsame
哈, 我每次回国都呆不了多久就想回来, 很奇怪的感觉.' W5 a  Z! e$ ~% R, d$ S) L! o
八千里路云和月 发表于 2009-6-29 20:41
$ z$ g5 Q+ V( ~) G" m
因为那儿已经不是你的家了(我是指的小家)。住父母那儿或住兄弟姐妹家,都有种客人的感觉。不知道我说得对不对。
因为有牵挂了,嘿嘿~~~~{:3_108:}
同言同羽 置业良晨
hehe,我也想家了,不过是南京的家!
风雅最了解我了··············
中国的物价现在可高了,出去都不敢买东西
8 B, H8 b3 g5 F+ K- {) u中国的治安也不好,回去不久就被偷了,钱,手机,照相机都没了············警察也特·········# X8 O+ h) Y" K% X
在家哭了两天···············0 \, n  W, P1 G9 b& T0 b- c1 O4 v
现在好了,天天在家············
人是一个矛盾的动物,思乡,却发现哪里已经不属于自己,不过已经很好了,至少有一个属于自己的地方
同言同羽 置业良晨
济南热吧?啥时候回来?
热啊,下火·························
中国物价的确超于想象的高!
国内小偷骗子全都盯上小海龟了,小柔被骗,小番茄又被偷~~~~严重慰问!
因为加拿大回来的特笨.
同言同羽 置业良晨
21# 马户 ( W  Q8 j  u) k1 V2 ?5 D
9 x& K' Y& I4 l/ d

' }4 `9 m7 Y& N6 E- t哈哈
老柳教车
同言同羽 置业良晨
关键是心底里,你把哪当成你永久的家,你就会依赖那得好,而抱怨别的地方的坏。
3 ]( F2 d/ J1 i  x% q3 {赶紧回城吧,省得一打仗,就难回了
我想通了,想加拿大不如在心版灌水" g9 C& |1 H' R" Y
我决定将灌水灌到底
中国的物价现在可高了,出去都不敢买东西6 h! p1 |+ e% v
中国的治安也不好,回去不久就被偷了,钱,手机,照相机都没了············警察也特·········
# f4 J6 B3 s6 R) J8 j在家哭了两天···············
( Q3 ?# |* J; @( C现在好 ...
% S# e5 l/ X$ y+ J7 ~个性小西红柿 发表于 2009-6-30 06:36

* J  G/ ?9 }: G
" R7 W. ]7 R" n5 x$ \% p你在新疆吧?
中国的物价现在可高了,出去都不敢买东西7 [6 ~: V3 B0 @0 }7 k  s$ E* i
中国的治安也不好,回去不久就被偷了,钱,手机,照相机都没了············警察也特·········3 d0 |0 L: c3 u) @
在家哭了两天···············
+ Z$ Y& W  E$ p9 ?& \- E: y现在好 ...
. M' A( I' f  G个性小西红柿 发表于 2009-6-30 06:36
0 l) |8 p1 V5 @7 U
说说我的看法:
" X. e4 R2 |1 a7 T. c2 r好多人(特别是老移民)说中国治安不好,然而,君不见住在爱城天天都能听到警车的呼叫声码?(幸运的话会一天听到n遍)这是一个治安良好的城市所应该出现的正常现象吗?我去年回国3星期,钱,手机,照相机,一个没丢。当然,也没机会碰到警察了。 至于国内的物价是一直都高,近10几年来从来没低过。。。
不过还是慰问一下楼主,出门在外要注意安全哦。
very正常。
就像传说中的那样,出国久了的人”穿着土气,花钱小气,办事傻气“,就看你喜欢什么样的生活了。我本人因为比较土气、小气、傻气,所以决定呆在加拿大了。
理袁律师事务所
我本人比小熊更土气、小气、傻气,所以决定以四海为家, 全世界多走走看还有谁比我更土气、小气、傻气的说.
3 r! ]0 i, ^& r