埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱上不该爱的人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
做上小三这条船就不要晕船,翻船后果很痛苦。现在我明白啦所有我对他解不开的疑问。我第一次为他睡不着觉,第一次为他心痛,我知道我爱上他。
························································想听故事
楼主前几天还在找中年帅哥想嫁人,现在就坚定不移地做小三了. 这世界还真是变化快啊.
老杨团队 追求完美
! q# q8 a+ z3 B6 b4 O( Y% K
0 |2 B( A  ?" F+ N6 B; u 2# 个性小西红柿 0 i+ C3 Z5 d+ C
现在很伤心,可是没有眼泪。因为要遵守他规定的上船条件。还有不想伤害他,知道他只需要我的身体,我想慢慢用我的付出换来他的情感,不在光是我的身体。可是我现在错啦,翻的船是不能在航行,
苦命的人啊
别傻了,离开他,还是好好找个人嫁了吧!
一开始决定做小三你就错了,如果现在还想继续,就更是大错特错了.
离开他吧,不要帮助男人变成坏蛋.
饮鸠止渴要不得~你会毁了一个男人,一个家,还有孩子~最后也会毁了你自己~
$ n+ O" K) i9 K1 P还是找个好人嫁了吧!
8 @" ~* P( a- `  k
1 |# F+ r( a5 Y% {8 r& A船翻我掉到海里,万幸船没有航行的太远。水不深我会游到岸边。
老柳教车
加拿大不是允许重婚吗???????
4 v/ s' Z0 ~. M4 c再说,Who Cares?
这叫交易,叫交换,不叫爱情。
) w6 E7 w% y6 h) _  [, @, E( h爱一个人放手的时候很痛但是能放开,自私的时候根本不想放手。) t% M/ @6 _9 y2 d
每个人的选择不同,人生也不同,我觉得很多人在生活中扮演自己,而不是自己在品味生活。
同言同羽 置业良晨
10# 老太太
/ j8 p3 }( j1 d  t" {' O9 ~
& y2 k6 J, \  h& o/ T, ?没有什莫比自己想通的强。一个只需要你身体的人,不值得为他做小三。
愛情這碼事是:說的"容易",做到"難"!!!
爱情至少双方应该是爱的。哪怕是说假话,也不能名着说就是想要身体呀。楼主,支持你跳出来,这样的男人,你肯定不是他的小三,他是那种铁定了心不离婚,但想寻找婚外性刺激的人。不知和几个人上过床了。
10# 老太太   D# ?- h2 [7 i9 ?# Q( O$ u
Take care.
同言同羽 置业良晨
忘掉他吧。重新开始寻找 Mr. Right. 他关心过你的感受吗? 不值得为他伤心。
还是想想你妈妈养你有多不容易吧,养你就为了看你这么"作贱自己"?
做小三本来就不好受了,大家就别再说了,那男的不是好东西,估计还有过不只一个吧,虽然那种感觉还没那么容易忘记,但时间长了会忘了,
楼主要记住:第一:中年男人找三,绝不是因为爱情,只是为了性。第二:这样的男人就是一雄性动物,没有什么值得你留念。第三:时间会让你忘记一切,包括曾经的快乐和痛苦。第四:昂着头,骄傲地对他说:NO。然后头也不回的离开,不接他的电话,不和他见面。我保证你一年后比现在快乐。
同言同羽 置业良晨
楼主要记住:第一:中年男人找三,绝不是因为爱情,只是为了性。第二:这样的男人就是一雄性动物,没有什么值得你留念。第三:时间会让你忘记一切,包括曾经的快乐和痛苦。第四:昂着头,骄傲地对他说:NO。然后头也 ...
# B" w& t( }/ e, M4 O4 k银发婆婆 发表于 2009-7-7 09:24

' A# D1 q; N! ~& ]! c; }% v! o4 n; n% w8 z- F. q" `$ A8 ?/ r
0 P* Q9 a( s6 D$ N; v  I
很有道理! 你在犯傻,在做错事。比那些陷入感情漩涡里的女性更可悲。醒醒吧!
同言同羽 置业良晨
22# MYALL
" w% L# Y7 o# ]2 c2 T% x7 `
& K1 [% B  K9 [0 k$ b) Y0 W2 U. H6 ?9 h* I# F
當局者迷,旁觀者清,醒不來的 ---
22# MYALL
( h" }( J9 y( f; A+ W% z/ g; s+ k/ ]) f
( w" d0 ^8 O3 l9 F% c  b
當局者迷,旁觀者清,醒不來的 ---
2 c. F: [& r; r0 A1 n+ U' sdicktsen 发表于 2009-7-9 16:45
! K5 k" Z* T$ {) o' v8 v' u
9 o) \* g* U/ m# n2 o. e( V6 F: g

$ s: q4 z6 S" a- b3 X0 a害人害己,迟早会清醒的。
貌似亦舒师太说过:任何需要你为之争取的男人都不值得你去争取。
刚开始征婚, 就做了小三了?
这种事情,对于你,一场风花雪月的爱情,对于不想娶你的男人,一场激情!!!为这样的男人难过,太不值得了楼主。
大型搬家
要玩遊戲就要懂得放手,這個遊戲不是人人玩得起的。
1# 老太太 % k: ^/ H. I1 e, L9 t( s
# I. y$ R4 |: @2 L* g
! u! U5 m  j* i" T
既然爱了,就不要说是不该爱的。这要看你怎么个爱法?
感情路漫漫,谁笑到最后,谁笑得最好,祝楼主幸福!
老柳教车