埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加拿大过节 我喝啤酒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过节和我没关心 无牵无挂) g+ }+ i7 {0 w3 w
7 b* `5 G  F7 s8 x4 |3 v* `
烤点羊肉 喝点啤酒 晕晕乎乎0 ^" S' L2 W+ \/ M+ c( h' ^9 [

8 P- n$ W, V7 ?2 }' e0 W( h不知道什么时候能回国一趟  能呆多久  ‘’‘’
理袁律师事务所
没关系的人挺多的。和我也没关系。当他们都是空气。
为啥不上街去热闹一番呢?肯定有好多节目。
老杨团队 追求完美
历史上千年,佳节数万次,! a3 q4 I- i. q+ i3 Z2 N, r' j
转眼皆空
谢谢楼上几位 $ T  ]) d& M  D% a% r8 y' p  j
喝酒误事啊
误了啥事?忘了给老婆洗脚?
我最爱喝瓶酒吃烤羊肉串···············
误了啥事?忘了给老婆洗脚?% b7 h5 o) G$ X1 ?( V& c  E% u9 F
DBT 发表于 2009-7-2 09:22

2 H  g! @( h1 ?; R' [; j一位朋友让我送人  我刚喝点小酒  
, U$ L) p4 z( s7 k+ y* s
; d/ ~' K9 [( I4 F; {9 D让他等等 结果他找别人了
我最爱喝瓶酒吃烤羊肉串···············
6 H% z1 B$ r& J. R个性小西红柿 发表于 2009-7-2 09:33
6 U' b( s( ~3 C3 z+ ]5 i( Z% m9 Q
什么时候领导回国了  请美女们来烤羊肉
9# 冰糖葫芦
4 S9 w; S2 I: E- {' w哈哈,又是个有贼心没贼胆的,小心领导也看贴呢
9# 冰糖葫芦 0 M/ y2 j& @0 y" c) s" ?: |" I5 d, Z4 T
哈哈,又是个有贼心没贼胆的,小心领导也看贴呢: b" \+ B; X5 I. D+ H: |
DBT 发表于 2009-7-2 16:14
; |" k' @5 [) @" H7 H
竟欺负老实人  
* r% o2 w1 p+ i9 ]% x" h
1 @3 T7 l3 W/ L9 @- ^如果是你  你怎么回帖
老柳教车
竟欺负老实人  
9 Z9 A/ ]8 N. g& ?- n3 S% h1 y# y* B# ~- p7 b9 C# ?8 H! _2 V, E
如果是你  你怎么回帖6 B+ S# K: K6 H8 H" \; F" M3 |" u
冰糖葫芦 发表于 2009-7-2 18:17

: a1 S7 W1 K3 P4 S! p领导看贴也理解,回国是把你也带着就放心了
同言同羽 置业良晨
冰糖葫芦?东北的吧,老乡,别生气
冰糖葫芦?东北的吧,老乡,别生气2 \: r* h7 ?9 Y, W' W4 |" P( R0 D
DBT 发表于 2009-7-3 11:21

% N1 c* H/ T; u3 h( g没生气  
. J1 b* O/ c, C/ R3 V( _8 m还休假呢  $ Z/ O! o' Y2 u6 Z1 [; D+ p
赶紧挣钱去