埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 申请市民-Canada Day

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( q3 k# V+ \. i7 V! v' ~0 M! e; o& ?
炮声隆隆 哈。。。
2 R; G3 h  V( n) {# d; l
' O1 K; G4 E+ q( q4 u  P/ D0 \% |) \/ T3 r5 `+ l2 ^7 `) B# R
. X1 n# e) t" P8 r( C7 o) U
大型搬家
申请已经递交, 谢谢。
老杨团队 追求完美
鼓乐齐鸣 哈。。。
) j9 j6 d$ {8 z& ~) i
) v; f5 w1 V0 T4 |
鼓乐齐鸣 哈。。。 / x. K# \6 p8 S( W- I

0 Q9 R. S. G0 E/ J9 h$ l' L1 v- r
0 p6 H" o8 D' e9 V- |爱生活 发表于 2009-7-1 20:03 [/url]

, Z# t' {7 ~1 j6 n) D3 C- ^不错,不错,楼主用的是个NIKON 机子吧?
可爱的小MM4 Z3 i& O6 ?3 r. S: Q% v
( l6 j) `$ s' {+ U
谢谢酷暑,是N家啦。
谢谢酷暑,是N家啦。8 X! `; h5 y5 p; g# H
爱生活 发表于 2009-7-1 20:18

9 j! |2 u$ P6 J. H哈哈,看色彩就像!这次终于被我猜对了一回了,这是第一次猜对的说!   
逆光不太会拍。 将就的看吧 哈。。。3 z: {% e+ x; S6 O; m3 _" t( z

1 u- A1 t; Y* U
小胖墩
6 q  j: S) E  _
: b0 L9 B7 k6 f/ c2 _/ f
$ S6 C3 z6 ~5 N" B7 b6 i7 V; }. |4 p
试了一下 Low key
7 j# g' @$ A" N+ Z% d
  B: d- A8 A  v! F+ R8 l  q6 W  `4 }

. p1 `$ I0 H% m- Q8 _& q
同言同羽 置业良晨
楼里的走廊
5 d1 S2 a$ ]) b% c. P# \: R" D8 y7 R* K% A' l# S
图书馆窗户上的图案
! {0 ?" E6 M; `5 n: e9 T% ^- n+ p5 D$ F9 c
理袁律师事务所
自行车比赛
6 t/ R8 q0 H! Z* k
2 ?% `2 z) y# G! m, S
酷版。。不愧为器材斑竹。。一眼看透!
! U/ x3 O$ m* U1 R欢迎N家的!!
理袁律师事务所